ID работы: 9065700

Тайна обычного дома

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты же мой герой!

Настройки текста
Энтони отвёл его к тебе. С тобой рядом сидела Авани и Чарли, а ты спала. Джош попросил девочек выйти. Ав: Только тронь её. Я тебе никогда не прощу. Джош кивнул и девочки вышли. Джош целый час смотрел на тебя и тут ты начала просыпаться. Как только ты увидела Джоша ты отвернулась и надула губы. Дж: Пупс прости меня… Ты же видела что я нечаянно… Котик не обижайся и кстати я решил проблему со всем этим. Ты повернулась к Джошу и залезла на него. Ты: Первый и последний раз я прощаю тебя! Дж: А второго раза и не будет! Ты: Так что насчёт хозяев? Дж: Я договорился с ними и сказал что если они не примут меры то их приму я! Ты: Ты же мой герой! Ты начала целовать Джоша он пошёл и закрыл дверь. Ты: В этот раз я сверху! — прошептала ему на ухо Дж: Кто тебе сказал и перевернул тебя. Ты раздела его он тоже не стал долго ждать. Ты осталась в одном белье как и он. И вот он уже резко вошёл. Ты громко стонала, но он закрывал тебе рот. Когда вы закончили ты решила сделать ему приятно. Собрала волосы и спустилась вниз. Ему было хорошо, но и тебе понравилось. *разговор внизу* Эн: Как я понял они помирились. Че: Ну смотря на то что они уже 3 часа оттуда не выходят, да! Ав и Ча: МАЛЬЧИКИ! Эн и Че: Что? Они посмеялись *У вас* Дж: А ты не говорила что волшебница! Ты: А ты и не спрашивал! Вы закончили и около получаса обнимались. Вы встали оделись и спустились к ребятам. Эн: Ладно. Что там насчёт дома? Тогда Джош всё рассказал и вы разошлись спать. С утра Джош позвонил хозяевам. Дж: Алло! Вы всё сделали? Х: Да мы всё отдали! Дж: Смотрите мне если вы ничего не сделали… я сделаю всё за вас и добавлю ещё вам. Х: Мы всё сделали! Дж: Значит завтра я забираю т/и вещи и больше мы никогда туда не приедем. Х: Хорошо. Вы отключились и тогда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.