часть 6. Один маленький мальчик, один маленький мужчина...Забавно, как летит время...
30 марта 2020 г., 19:46
- А долго нам еще ждать? В чем проблема - почему он не выходит? –спросил Роланд у своего приятеля, который привел его к этому дому. Здесь, по его рассказам жил тот самый загадочный парнишка, с которым Роланд по какой-то причине должен был обязательно познакомиться, так как тот тоже увлекался музыкой, и у них должна была быть масса общих интересов.
- Он под домашним арестом за сегодняшнюю утреннюю драку – он чуть не прибил того придурка Рона. Ну, мать и наказала его. Скоро она свалит на работу в вечернюю смену, и он сможет выйти к нам.
Роланда сильно смущала репутация этого парня – агрессивный мелкий воришка, задира и бездельник. Кого он увидит сейчас в этих дверях – а может это будет огромный верзила с гигантскими кулаками, который будет метелить его в любое удобное для него время? Может, ну его к черту, развернуться и уйти, пока не поздно?
Услышав, как открылась входная дверь, ребята увидели выходящую из дома усталую женщину, которая что-то строго сказала обитателям дома перед уходом. После того, как она ушла за пределы видимости, приятели подошли к порогу дома и постучали в двери условным сигналом. Дверь открылась практически сразу.
- Какого черта так быстро? Мать только что ушла, она может вернуться, если что-то забыла, - Роланд услышал несколько раздраженный, но приятный молодой голос. Не было похоже, что он принадлежал тринадцатилетнему пацану – он звучал так…взросло.
- А это еще кто такой? – юноша явно обратил свое внимание на Роланда, который стоял вполоборота к дверям, и почему-то боялся повернуться и поднять глаза на обладателя этого мелодичного голоса. Но долго так стоять – не вежливо, поэтому Роланд, наконец, собрался с духом и встретился лицом к лицу с парнишкой, фактически потеряв дар речи, с трудом сумев прогнусавить свое имя. Перед ним стоял невысокий, примерно одного с ним роста, но достаточно крепкий мальчишка, с приятным оливковым от летнего загара цветом кожи. На его темноволосой голове красовался странного вида индийский тюрбан, из-под которого выглядывали короткие, чуть завивавшиеся пряди непослушной челки. Никакого верзилы – просто обычный симпатичный парнишка. Юноша, заметив удивленный взгляд Роланда на своем головном уборе, поспешно стянул его с головы. Несколько дерзко, чуть вздернув голову и глянув на Роланда своими карими глазами, цвета темного янтаря в ярком закатном солнце, парень уверенно протянул руку Роланду.
- Курт, - представился он. Резко, отрывисто и жестко, совершенно в соответствии со своим именем, без каких-либо лишних слов. Просто Курт, и все.
- Роланд, - несколько громче и увереннее повторил он свое имя в ответ, пожимая руку новому знакомому.
- Француз что-ли? – переспросил его Курт.
- В смысле?
- Ну, ты из Франции? Как это…ну типа, по обмену? У тебя странное произношение, - пояснил он свою мысль.
- Да нет, я родился в Англии, но мой отец – действительно француз. Он заставлял меня иногда говорить по-французски.
- Понятно, - отрезал Курт, казалось, потеряв интерес к странному, несколько угрюмому парню и переключился на их общего приятеля, зашвырнув в дом тюрбан и закрывая дверь.
- Нам надо свалить отсюда куда-нибудь, пока меня не засекли, что я не дома.
Мальчишки направились в небольшой безлюдный парк и уселись там в тени большого раскидистого дерева. Курт достал из кармана джинсов сигареты и важно подкурил одну.
- Ты куришь? – искренне удивился Роланд, снова вспоминая этот голос, не веря, что его обладатель может всерьез увлекаться этой пагубной привычкой.
- Да, а что? – Курт снова бросил на Роланда тот пронзительный нагловатый взгляд, что ему стало всерьез не по себе. Но не от испуга или страха. Что-то другое было в этом вызове, в этой слишком напускной агрессии. Эти печальные глаза с темными густыми ресницами не были действительно жестокими. Роланд пока не понимал, что тут не так, украдкой молча поглядывая на Курта, когда тот увлеченно рассказывал еще одному подошедшему пацану о том, как начистил сегодня морду одному из тех говнюков. Роланд, изучая черты лица юноши никогда бы сам не подумал, что Курт мог быть хулиганом. Его буйный нрав выдавали только ссадина на разбитой губе, небольшой кровоподтек на скуле и сбитые костяшки пальцев на руках – боевые уличные трофеи. В целом он имел достаточно интеллигентный вид. Что же заставляет его быть таким вызывающе дерзким? Внезапно, снова заметив этот острый взгляд, Роланд словно очнулся от неуютной фразы Курта в подозрительном тоне:
- Хули ты на меня так пялишься?
Роланд несколько замялся:
- А…я…нет, я просто…Я думал, а нахрена тебе тот тюрбан? Ты что, индус? – наконец-то нашел, что сказать Роланд.
Это роландовское искреннее «нахрена» растопило сердце парнишки, и он весело и задорно рассмеялся, отчего Роланд разулыбался ему в ответ, смягчая угрюмость черт своего лица.
- Да нет, я просто…Это глупо, на самом деле, - Курт смущенно почесал в затылке, но видя заинтересованный взгляд Роланда, продолжил. – Я просто хотел походить на того актера из индийского фильма. Я не знаю, как его зовут, но поет он здорово! – Взгляд юноши из колючего и настороженного превратился в теплый и доброжелательный, и теперь его глаза светились мягким медовым цветом.
- А ты поешь? – спросил его Роланд, облегченно выдохнув, потому что наконец-то он может поговорить о понятных ему вещах, а не о том, что кто-то кого-то избил или у кого-то что-то стащил.
- Ну немного…Ничего серьезного…Я стесняюсь, понимаешь, - развел руками Курт. – Я никогда всерьез не занимался этим, но ребята как-то раз услышали и сказали, что я должен познакомиться с одним парнем, который увлекается музыкой и пишет песни, но сам петь почему-то их не хочет… Я в общем-то не воспринял это всерьез тогда… Это, получается, ты? Тот парень.., - сообразил наконец-то Курт, а Роланд согласно кивнул.
- Я не профессионал, понимаешь? – оправдывался он, параллельно изучая необычные экзотические черты лица нового знакомого, который сидел напротив, наклонив голову и чуть прищурив темные, зеленоватые глаза с ярко выраженной грустинкой. Странная внешность, но Курт каким-то внутренним ощущением понимал, что ему вдруг становится симпатичен этот нелепый, такой правильный паренек. Поэтому, он сразу же без колебаний принял приглашение пойти домой к Роланду, чтобы послушать несколько его пластинок.
Как же Роланд мог упустить тот момент, когда тот диковатый смешливый подросток вдруг успел превратиться в столь совершенное в своей зрелой красоте создание, пьяными парами дышащее ему в шею.
Вдруг возня рядом вывела Роланда из состояния приятных раздумий и милых воспоминаний.
- О, очухался, пьянь подзаборная? –саркастически, но в то же время ласково спросил Роланд Курта.
- Ага, вроде того, - потирая лицо ладонью, хрипло проговорил Курт, прочищая горло. – Бля, пить-то как хочется.
- Речка рядом, - указал Роланд на речной каскад перед ними, рассмеявшись в ответ на осуждающий взгляд друга. –У меня есть только ликер, который ты спиздил, и больше ничего, - уже серьезно ответил он.
- Уй, бляяяя…Нет, нахуй, - сморщился от отвращения Курт, сжав виски пальцами, - башка болит, пиздец.
- Идти сможешь, чудила? – Роланд поднялся со скамейки – нужно было расходится по домам. Он не особо переживал за Кэролин, а вот Линн могла устроить Курту хорошую взбучку за спонтанную пьянку и позднее возвращение без предупреждения.
- Да, я в порядке, пойдем, - Курт поднялся со скамейки вслед за Роландом и поплелся за ним.
Парни не спеша брели по темным закоулкам Бата, чтобы не попасться изредка курсирующим по улицам города стражам правопорядка. Курта еще немного штормило, но в любом случае, он чувствовал себя гораздо лучше, хотя мысли все равно были слегка туманны. Внезапно, в одном из особенно темных узких проулков, Роланд схватил его за руку и резко дернул на себя.
- Ты что делаешь, - рассмеялся Курт, потеряв равновесие от резкого рывка и оказавшись в объятиях Роланда.
Вместо ответа, Роланд схватил его за плечи и пригвоздил к холодной каменной стене здания. Даже в этой практически кромешной темноте проулка Курт чувствовал обжигающий взгляд темных глаз Роланда, который плавил сейчас его сознание.
- Мне кажется, мы не закончили сегодня, - прошептал Роланд, практически касаясь губами щеки Курта. Он прижался к Курту всем телом, с наслаждением чувствуя, как руки друга впились в его спину, собирая в складки ткань его куртки. Курт, не издав ни слова в ответ, жадно впился губами в полноту роландовских губ, с исступлением целуя их, исследуя каждый уголок его рта и выдыхая сладкие тихие стоны.
- Твою мать, Роланд, - простонал Курт, - бляяять… - Губы Роланда скользили по его шее, горячий язык оставлял жгучие следы на коже и делал давление в джинсах Курта все более ощутимым и впечатляющим. Инстинктивно, Курт подался низом живота чуть вперед, прижав руками бедра друга к своим, заставив того вздрогнуть и зашипеть – торнадо возбуждения, бушевавшее ранее в голове Роланда, теперь вращалось в области его набухшего хуя.
- Сука…, - прошипел Роланд, когда Курт ухмыльнувшись, прикусил его нижнюю губу, чуть оттянув ее. Из обветренной губы проступила маленькая капля крови, ощутив которую, Курт тут же слизнул, продолжая свой поцелуй извращенца, тем самым, не оставляя в голове Роланда ни одной адекватной мысли.
- Охуеть просто, - снова выдохнул Роланд, глядя уже привыкшими к темноте глазами на это развратное донельзя лицо друга. Господи, почему он раньше не знал о том, что так легко унестись на самый верх блаженства, просто целуя губы друга детства. Почему это так сводит его с ума? Ни от одной девушки Роланд не терял так голову, как сейчас от этого юноши, которого знал уже тысячу лет, а в итоге выясняется, что не знал совсем.
Роланд схватил Курта под ягодицы таким образом, что его пальцы оказались прямо промеж них, и чуть надавил на эту область. Курт охуевшими глазами вытаращился на Роланда, чуть отстранившись от него.
- Курт, а знаешь, что? –сардоническая ухмылка появилась на лице Роланда.
- Роланд… - Курт оторопело смотрел на друга, явственно ощущая его руки на своей заднице, который приятно массировали их, создавая дополнительное трение спереди о твердый пах Роланда.
- Да ладно, не бойся, я шучу, - Роланд рассмеялся, увидев, как Курт чуть расслабился после этой фразы. – Мы же джентльмены, не могу же я тебя трахнуть прямо тут, посреди улицы.
- Ублюдок! – расхохотался Курт, отодвинувшись от Роланда и поправляя неудобно расположившийся в узких джинсах каменный стояк.
- Я теперь даже и не знаю, ты расстроился или обрадовался? – вдруг низким голосом проговорил Роланд, подхватив яйца Курта горячей ладонью через джинсы и другой рукой вдавливая его в стену здания, которое уже и так слишком много знало. Пальцы Роланда расстегнули застежку на ремне Курта, ловко справились с пуговицей на джинсах и теперь осторожно расстегивали молнию на ширинке. Его рука, наконец, забралась в теплое укромное место под нижним бельем Курта, высвобождая его гудящий от напряжения твердый член, заставляя Роланда терять разум от шумного дыхания друга.
- Бляять, Роланд, - не то шептал, не то стонал Курт, успокоенный впоследствии ртом Роланда на своем. Рука Роланда со знанием дела скользила туда и обратно по жесткому стволу, пальцами поглаживая каждую проступившую вену на нем. Неожиданно, Роланд резко опустился вниз, и тут же Курт взвыл, закусив собственный кулак зубами от невообразимого ощущения горячей влажности рта Роланда на своем пульсирующем хуе. Губы Роланда двигались по бархатистой поверхности члена, плотно сжимая его в кольце полных губ, а рукой Роланд поддрачивал его для полноты ощущений. Яркие звезды и кометы вихрем проносились под веками Курта, он прерывисто дышал, не понимая, в каком чертовом раю он сейчас находится. Вдруг миллионы ярких вспышек фейерверком взорвались в его мозгу, ноги подкосились, руки с трудом нащупывали поверхность стены здания в поисках опоры, заставляя Роланда узнать на вкус щедрую порцию содержимого его яиц. Курт пытался отдышаться, успокаивая тело, которое продолжало содрогаться в спазмах невыносимого в своей сладости оргазма.
Роланд поднялся на ноги и нежно поцеловал с трудом переводящего дыхание Курта, который обвил руками его шею и с восторгом ответил на поцелуй.
- Надо идти, - сказал Роланд, уткнувшись лбом в лоб Курта, гладя его вьющиеся волосы, чуть вспотевшие у висков даже несмотря на прохладную погоду.
- Роланд, я не знаю, что…. – Курт пытался выразить хоть одну мысль, которые сумятицей скопились в его голове, но не мог.
- Не говори ничего, - прошептал Роланд, - я был счастлив сделать это. Он поцеловал Курта в шею, - хотя это и было несколько необычно на вкус, - он не смог сдержаться от колкости, разряжая перевозбужденную, и теперь уже слегка неловкую, атмосферу.
- Будем надеяться, что нас никто не видел, - выдохнул Курт с усмешкой, застегивая джинсы трясущимися руками. – Пойдем.
Дойдя до нужной развилки, друзья пожали друг другу руки, как в каком-то нелепом кинофильме, стараясь не смотреть друг другу в глаза, и разошлись по своим домам.
Роланд задумчиво наливал свежесваренный кофе из кофейника, думая о прошедшем вечере, радуясь, что Кэролин уже спала, и не могла ничего не заметить или почувствовать. Он помешивал ароматную жидкость в чашке, поглядывая за окно, как вдруг заметил ссутулившуюся знакомую фигуру, сидящую на заборе возле его дома. Спешно вылив вторую порцию кофе в еще одну чашку, Роланд бесшумной кошкой скользнул за дверь, спеша узнать, что же стряслось у друга.
- Какого хрена ты тут делаешь? – спросил Курт Роланда, протягивая ему чашку.
- Линн выгнала меня, прикинь, - печально улыбнувшись ответил Курт, отпивая приятный напиток, с удовлетворением согревая замерзшие ладони о тепло керамики. – Сказала, что мы ее задолбали, и чтобы я валил к своему Роланду. Ну вот я и пришел к тебе.
- Охуеть, - констатировал факт Роланд. – Так и сказала – к своему Роланду? А как же стукнуть кулаком по столу и показать, кто в доме хозяин?
- Ты знаешь, если бы я просто напился – то, наверное, так бы и сделал, - оправдывался Курт, несмотря на усмешку Роланда, - но, то что было, ну…между нами…Понимаешь, я слишком, наверное, виноват перед ней, чтобы выебываться.
- Какие мы совестливые, однако, - со смехом ответил Роланд, но искренне сочувствуя другу, которому вечно в чем-то не везло. То раньше ему приходилось по своей воле иногда удирать из дома, а теперь его оттуда выгоняют.
- А почему к нам не поднялся?
- Чтобы Кэролин и тебя выгнала? – горько рассмеялся Курт. – И мы отправились бы вдвоем бомжевать в студию и сдохли бы там от голода? – Курт даже несмотря на дурацкую ситуацию все равно пытался шутить.
- Поверь, Йен не дал бы нам сдохнуть, - подумав, утвердил Роланд.
- Ах, да…Слушай, а как ты думаешь, они ничего не заподозрили вчера? – Курт вдруг вспомнил неожиданный приход коллег и двусмысленные фразы Йена.
- Не знаю, не думаю, - тоже засомневался Роланд, почесав подбородок. – Поживем, увидим, - улыбнулся он, глядя на друга с веселыми искорками в глазах. – Пиздец, правда?
- Полный пиздец, - согласился Курт, рассмеявшись в ответ.
- Иди домой и мирись с Линн – она просто вспылила, я уверен, - Роланд по-товарищески похлопал Курта по спине.
- Ты думаешь? – Курт с сомнением посмотрел в добрые мудрые глаза друга, и подумав несколько мгновений, решил, что Роланд прав, и, пожав руку другу и поблагодарив его за кофе, отправился домой, попытать удачу во второй раз.