ID работы: 9065857

what is love?

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

/ kaibaek /

Настройки текста
Чонин вернулся обратно в свой родной город. Так приятно просто гулять в парке и с наслаждением рассматривать всё то, что успело измениться за эти два долгих года его отсутствия. Но Кай не жалеет времени, проведённого в городе-миллионнике, ведь он смог осуществить свою мечту. Сколько часов, дней, лет и зим понадобилось, чтобы получить нужные навыки и добиться успеха. Два года. Специальное питание, распорядок дня и тренировки. Было сложно, но оно того стоит, ведь стать воздушным гимнастом – было мечтой всей его жизни. Чонин признаётся, ему было очень одиноко стоять около станка и выполнять различные трюки на воздушных полотнах без него. Его родители были категорически против, чтобы их единственный сын куда-то уезжал, да и к тому же занимался очень рискованным делом. И он послушал их. Кай хотел забрать его с собой, но всё было тщетно. «Я не хочу, чтобы они волновались». Эти слова он помнит до сих пор. Естественно, они первое время созванивались. Бэкхён даже хвастался, что будет участвовать в соревнованиях, которые должны были проходить в их городе. Чонин был искренне рад за своего возлюбленного, но это был их последний разговор. Ким никак не мог понять, почему ни он, ни его родители не отвечали на его звонки и сообщения. Кай решил, что, возможно, он надоел. Надоел своей простотой и открытостью. Все свободные минуты он проводил в зале, оттачивая свой опыт до блеска. Пожалуйста, он добился. Теперь его имя можно легко найти в интернете, а биография представлена на первой же ссылке браузера. Так приятно просто гулять и дышать свежим воздухом, не думая ни о чём. Просто жить. Стоп. Эти тёмные волосы с красными прядями Чонин ни за что не перепутает. Бэкхён. Да, это он сидит на лавочке под цветущей вишней и читает книгу. Ким делает вдох и, не веря своим глазам, несётся к омеге. Только от его вида сердце уже полыхает. – Бэкхён, а Бэкхён, – Кай садится рядом и смотрит прямо на Бёна. Бэк отрывается от книги, и смущённая улыбка расцветает на бледном лице. Его зелёные глаза всё также блестят. – Чонин, – тихо говорит Бэкхён и обнимает альфу. – Ты знаешь, а я скучал, – Нин щёлкает по носу Бэкхёна, которого переполняют эмоции. – Я тоже, – тихо отвечает он и смотрит на асфальт. – Ты почему перестал отвечать? Я тебе надоел? – Ким решает сразу выяснить причину отсутствия их контакта столь долгий период времени. – Нет, ни в коем случае, – Бён машет ладонями, протестуя. – Просто... Так много всего произошло, и мне нужно было побыть одному... – язык заплетается, а взгляд метается из стороны в сторону. – Целых два года? – Кай не понимает. – Чонин, ты всё такой же невнимательный, – Бэк поправляет волосы Кима. Кай оглядывается в поиске подвоха и находит его. – Быть не может, – машет головой Чонин, заметив инвалидную коляску рядом со скамейкой. – Она не твоя, - пытается себя убедить альфа. – Моя, – тихо произносит Бён и смотрит на шокированного Кима. – На тех соревнованиях моё оборудование оказалось неисправным, и я сорвался. Перелом позвоночника в поясничном отделе, – кажется, Бэкхён переживает это заново, о чём говорит слеза, которую он быстро стирает со своей щеки. – Но... Как же так? Бэки, почему? – Кай отказывается верить, потому что очень больно. – Чонин, - Бэкхён кладёт руку на плечо Кима. – Я тебя пойму, если ты просто встанешь и уйдёшь. Я не хочу доставлять тебе неприятности и заставлять чувствовать себя неуютно. – Если ты думаешь, что я уйду, то ты ошибаешься. Я потерял тебя однажды, но ещё раз не намерен, – уверенно говорит Кай и притягивает родное тело к себе. Он уверен, они справятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.