ID работы: 9065857

what is love?

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

/ taohun /

Настройки текста
– Хватит выёбываться, – как можно тише рычит Крис, пиля омегу взглядом. – А то что? – Тао, не отрываясь, смотрит на баскетбольный мяч, что крутится на его указательном пальце. – Ты сейчас допрыгаешься, – начинает угрожать альфа, – я обещаю, ты не сможешь встать ещё... – Ой, Сехун, привет, – незаметно Цзы показывает язык Ифаню и поворачивается обратно к пришедшему, перехватывая мяч. – Может, прогуляемся? – О немного краснеет. – Я не против, – кокетливо отвечает омега стеснительному альфе. – Ты иди, я сейчас подойду, хорошо? – Я буду около беседки. – Да-да, сейчас, – улыбается парниша, обеими руками обнимая баскетбольный мяч. Только Сехун скрылся за поворотом, Ифань окончательно взбесился. – Какого чёрта ты творишь? – Но-но, – Тао упирается рукой в грудь альфы. – Отойди. – Какого чёрта ты отвечаешь на подкаты этого немощного? – Может быть, потому что он очень симпатичный? – строя из себя дурочка, омега мило хлопает глазками. – А я для тебя кто? – Крис прижимает блондина к стене. – Пустое место? – А на каких основаниях ты должен быть для меня кем-то важным? – Цзы помрачнел. – У тебя своя личная жизнь, в которую я не вхожу, а у меня своя личная жизнь, в которую не входишь ты, усёк? – Почему ты решил, что не являешься частью моей личной жизни? – Потому что в неё входит Лухан, – Тао тычет пальцем в грудь Криса. – А это не мой стиль. – А это моя фраза! – К твоему счастью, от меня ты её больше не услышишь, – омега отходит в сторону и кладёт мяч в большую корзину. – Я тебя не понимаю... – И не нужно, – отрезает Тао. – Меня ждёт Сехун. Прощай. – Подожди! Давай поговорим! – Не о чем, – омега даже не останавливается. – Ты сделал свой выбор. Так будь любезен, следуй ему, Ифань, – Цзы исчезает за стеной дома, а Крис поджимает губы и также уходит. Возможно, всё это и вправду было напрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.