ID работы: 9065857

what is love?

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

/ taoris /

Настройки текста
Запах приближающегося новогоднего праздника заполнил квартиру полностью. Кажется, во всех комнатах витает аромат этого ожидаемого торжества. В углу кухни стоит пушистая зелёная красавица, а рядом с ней сидит Тао и разбирает новогодние украшения. Весь стол завален различными шариками, сосульками, оленями, шишками... Чего здесь только нет! Крис очень хочет помочь Тао нарядить рождественское дерево, но упрёки по типу: «Нет, это не сюда!» , «Ифань, нет, не нужно!» , «Не трогай!» – немного огорчили альфу. Он же хочет помочь, но, увы, сделать этого ему не дают. От безделья Крису ничего не остаётся, кроме как просто сидеть на диване и тыкать в телефон. – Ифань, – протянул Тао. Крис поднял голову и уставился на стоящего перед ним омегу. – Поможешь?.. – неуверенно прошептал Хуан и протянул старшему коробку с мишурой. Крис усмехнулся и забрал коробку. – Куда вешать? – Над всеми дверями, я не достаю. – Будет сделано. Приклеив сначала маленькие крючочки на стены, Ву развесил сверкающие украшения. Вернувшись, на кухню, он с удивлением заметил, что Тао уже уже успел повесить все игрушки на ель. Сейчас блондин тянется к самой верхушке дерева, пытаясь надеть то, что должно завершить образ праздничного дерева. – Я не дотягиваюсь, – топнул ногой Цзы и посмотрел на Криса. – Наденешь? – Тао протягивает звезду Ву. – Наденем. Альфа приподнимает Тао, стараясь сделать так, чтобы он смог достать. – У меня получилось! – задорно смеясь, сказал омега, когда его руки оказались пустыми. Крис поставил Цзы на пол и обнял его, положив голову на низкое плечо. От омеги пахло имбирным печеньем. Самое интересное, что Тао  благоухал таким ароматом весь год, ибо это его родной запах. – Мальчик-праздник, – проговорил Ифань, утыкаясь носом в шею Хуана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.