ID работы: 9065857

what is love?

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

// kaisoo //

Настройки текста
– Простите. Извините, – шепчет Кёнсу, пробираясь сквозь толпу пешеходов, и снова продолжает бежать. Сегодня такой знаменательный день: Су, наконец, встретит своего омегу. Омегу. Своего собственного. Как же долго одинокий альфа об этом мечтал. Но на душе неспокойно, и нет, это не просто лёгкое волнение о предстоящей встрече. Он боится, что может не успеть. Его друзья сказали, что последнее время Ким очень странно себя ведёт: то из дома не выходит, то сидит, как чёрная туча, в кругу молодёжи, испаряя всю радость одним лишь видом. Подбегая к нужному дому, До поражается тому, насколько старо здание. – Девятый этаж, – сам себе говорит Кёнсу, глазами отсчитывая окна. Он пробегается взглядом по всему этажу, пытаясь догадаться, где же живёт этот омега. Внимание привлекает окно, которое с другой стороны было плотно завешено не то шторами, не то занавесками. Как раз второй подъезд. Туда-то ему и нужно. Наконец, лестница заканчивается. – Чонин, открой! – дёргая за блестящую ручку, Кёнсу начинает ломиться в не очень надёжную дверь под номером шестьдесят восемь. Спустя несколько толчков замок отлетает на плитку. Старый дом, ничего удивительного. Дверь заскрипела, и в лицо альфы повалил густой бурый дым. Забежав в квартиру, Су снял с себя рубашку, прикрыв ею нос и рот. Пробираясь в глубь квартиры в одной футболке, он бежит туда, где, кажется, был источник катастрофы – на кухню. На газовой плите включены все конфорки, , и на одной из них стоит горящая сковородка. До отставляет металлическую посудину в сторону и выключает газ. Кашляя, он проходится по квартире и открывает настежь все окна. Вернувшись на кухню, он только сейчас замечает, видимо, непутёвого хозяина этого жилья. Он сидел на стуле, положив голову и руки на небольшой обеденный стол. Вообще сама по себе квартира была маленькая, и не сказать, что её обладатель богат. Кое-где отклеившиеся обои и побитая мебель явно выдавали финансовое положение бедного омежки. – Чонин! Очнись! – Кёнсу подбегает к пострадавшему и начинает его трясти, параллельно хлопая по щекам. Не видя никакой ответной реакции, Су прислоняет тело а стене и спешит к раковине. Набрав воды в рядом стоящую кружку, он выливает её на лицо Кима и тащит младшего к окну. – Холодно, – мямлит Нин. Кёнсу же выдыхает и стирает со лба пот. – Холодно, – уже твёрже говорит Кай, пытаясь отодвинуться от окна. До же наоборот сажает его на подоконник, придерживая за талию, и поворачивает лицом к улице, вынуждая дышать свежим воздухом. – Я в раю? – удивляется Чонин, так как первое, что он увидел, было голубое небо. – Ты забыл, что плохие мальчики попадают в ад? – произносит прямо над самым ухом Су и наблюдает, как Ким резко поворачивает голову назад. – Здрасьте, – говорит альфа и кивает, доказывая, что не является ни ангелом, ни демоном, ну, или на крайний случай плодом воображения. – Ты кто? И почему ты в моей квартире? – возмущается Чонин. – А я маньяк, ножом цап, – уже хмыкает Кёнсу и щёлкает зубами. – Что?.. – Помогаю тебе, не видишь, что ли? – Дио кивает на улицу и снова смотрит на открывшего рот омегу. – Дыши давай или реально подохнуть хочешь? – Су перехватывает Кима, чтобы было удобнее его держать. – Ты чего в сковородку положил, что она так загорелась? – До осматривает кухню. – Не помню, – пожимает плечами Нин. – Что же такое произошло, что ты на тот свет решил переехать? – уже напрямую задаёт вопрос альфа. Чонин лишь обхватывает себя руками и прерывисто вздыхает. – Хэй, ну, ты чего? – Кёнсу аккуратно снимает Кима с подоконника и сажает на стул. – Посмотри на меня. Кай держит голову прямо, но отводит взгляд, стараясь держать себя в руках. – Кто-то из друзей умер? – заглядывая в глаза, спрашивает Су, но Чонин отрицательно мотает головой. – Из родственников? – опять промах. – А что тогда? Кай начинает открывать рот в попытке что-то сказать, но срывается на плач, утыкаясь лицом в плечо Дио. – Меня выгнали с работы! За квартиру платить нечем, а ещё у меня нет альфы-ы! – стонет куда-то в футболку Нин, но по ушам Кёна ударило только последнее слово. Су начинает принюхиваться, притягивая омегу ближе к себе. – Давай по порядку, – Дио уже держит Кима за плечи. – Во-первых, я здесь, чтобы тебе помочь. Во-вторых, всё не так плохо, и, в-третьих, – альфа немного замялся, но всё же решился и тихо прошептал, – мне кажется, у тебя гормоны немного того, – сконфуженно улыбается Кёнсу и отходит к окну. Теперь ему не помешает немного подышать. – Какого... Да твою ж налево... – Чонин подрывается и убегает в ванную. Не запивая, Кай глотает несколько таблеток и принимает душ. Ещё с влажными волосами и в чистой одежде Ким бежит туда, где он оставил своего нового знакомого. – Прости, пожалуйста, я... – Нин заходит на кухню и замолкает. В комнате никого нет, только белый лист бумаги лежит на деревянном столе. Омега сначала с испугом смотрит на записку, но всё-таки берёт её в руки. «Милый Чонин, мне пришлось уйти из соображений твоей безопасности. Надеюсь, что мы сойдёмся характерами, и, кстати, твой аромат совершенно не сочетается с запахом дыма. Дверь я починю, обещаю. Жди меня завтра. Телефонный номер на обратной стороне. Обязательно позвони. Твой Кёнсу.» Ким прикрывает ладонью рот, стараясь скрыть широкую улыбку, ведь это первый альфа, который так добр к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.