ID работы: 9065857

what is love?

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

/// hunhan ///

Настройки текста
– Эй! Подъём! Давай-давай! Лухан морщится от неприятного алкогольного послевкусия и, наконец, открывает глаза. – О, проснулся! Омега смотрит на сидящего перед ним альфу, и ему становится немного не по себе. Хочется встать и как можно быстрее уйти из этого места, но руки и ноги зачем-то зафиксированы верёвкой. – В общем, смотри, – какая жалость, этот назойливый парень всё ещё здесь, – скоро ты будешь продан в бордель. – Что?... – Только не кричи. Неожиданно воспоминания о вчерашней пьянке заставляют всё переосмыслить. Получается, этот блондин прав... Невозможность полноценно двигаться подливает масло в огонь, а истерика накрывает окончательно. – Тише-тише, – суетится незнакомец и зажимает ладонью рот Лу, но тот, в свою очередь, кусает пальцы «оптимиста». – Блять, я же попросил не орать, – он одёргивает руку и начинает дуть на неё. – Больно, вообще-то. Альфа роется в сумке, что находится рядом с ним, и, в итоге, достаёт бутылку воды. – Тебе, наверное, не очень хорошо после вчерашнего, – почти шёпотом рассуждает он и откручивает крышку, – поэтому на, пей, – юноша подносит бутылку к лицу Лухана, но второй лишь дёргается, и вся вода оказывается на щедром незнакомце. – Я хочу тебя убить, – шипит он, косясь в сторону. – Ладно, давай хотя бы познакомимся, – блондин откидывает пустую бутылку в угол помещения. – Сехун, – он протягивает руку, но тут же передумывает. – Точно, ты же связан. – Так развяжи меня, – Лухана эта ситуация начинает немного подбешивать. – И, будь так добр, объясни, что со мной будет? – Я не знаю, что будет с моей жизнью, а ты спрашиваешь про себя, – Сехун цокает. – Понятия не имею. Только омега хотел задать ещё один вопрос, как свет в небольшой комнатушке сначала замигал, а несколько секунд спустя и вовсе погас. – Какого?... Я сейчас приду, сиди тихо, – альфа бежит к двери. Увы, Лухан не успел ничего сказать, поэтому сейчас он пытается вглядеться в темноту. Пленный уже адаптировался к новой среде, но лампочка, на удивление, опять работает исправно. Глаза начинают жадно рассматривать каждый уголок комнаты в поиске спасения, и, кажется, оно не за горами. Жёлтый канцелярский нож, что так терпеливо лежит на столе в другом конце комнаты, кажется тем самым спасательным кругом. Кое-как Лухану удалось доползти до заветного предмета, но вот достать его времени не хватило, так как в комнату вбежал Сехун. Заперев дверь на ключ, он подбегает к омеге и сажает беспомощного на стул. – Прости, куколка, но так надо. – Развяжи меня! Развя... – Лу перестаёт говорить, когда бандит прижимает к его лицу сильно пахнущую тряпку. Голова кружится, в ушах звенит, а свет снова куда-то исчезает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.