ID работы: 9066142

Сломленный

Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
– Вот же гадство! Рафаэль несколько минут смотрел на то, как под Тигриным Когтем разрастается лужа крови, как постепенно он перестает подавать признаки жизни. Откинув пистолет, мутант взялся за голову. Резко начались страшные головные боли, как будто он нарушил как-то приказ. Он должен был слушаться тигра, пока не вернется Шреддер, но теперь он мертв. Чьим приказам теперь следовать? Мысли начали мешаться в один большой комок, гул в голове заглушал собственный голос. Казалось ещё немного и его голова просто лопнет. Ему нужно к Шреддеру. Надо чтобы он отдал новый приказ. Взяв себя в руки и собрав остатки сил, но начал осматривать труп. У него должно быть средство связи, хоть что-нибудь. Всё же телефон он нашел, вот только воспользоваться им ему уже не дали. – Рафаэль… Ему даже не нужно было оборачиваться, что понять, кто стоит позади него. Но почему именно сейчас… Раф медленно обернулся и посмотрел на братьев. Такие измученные, они смотрели на него, будто бы до конца не веря в происходящее. Микки едва сдерживался, чтобы не разрыдаться. Раф отвел взгляд, он не мог смотреть на них, он даже не был уверен, что теперь иметь право дышать тем же воздухом, что и они. Хотелось что-то сказать, хоть банальное “привет”, но приказ не давал права проронить ему ни слова. Но братья явно ждали его следующих действий. Мутант вымученно вздохнул, от этого всего боль только усилилась. – Брат, мы поможем тебе, всё будет хорошо. Саеносец грустно посмотрел на братьев и натянул слабую улыбку. Нет, хорошо уже не будет точно. Им просто невероятно повезло, что они нашли его именно в таком состоянии, иначе они бы уже не дышали. Он больше не мог держать свое тело в сознании, боль стала просто не выносимой. Сжав свои саи, Рафаэль рухнул на пол, потеряв сознание.

***

Он слышал голоса, много голосов со всех сторон. Свет раздражал, но не хватало сил, чтобы закутаться в одеяло. Вот что он опять сделал не так? Встает всегда во время, на тренировки не опаздывает, ведет себя покорно, проблем не создает. Какого черта от него кому-то что-то нужно в такую рань? Когда разговоры стали слишком назойливыми, Раф не выдержал и резко подскочил. – Шреддера нет, какого хрена мне мешают отсыпаться в мои выходные?! Все резко замолчали. Когда мутант наконец-то смог сфокусировать взгляд, он впал в легкий ступор. Он был не в своей комнате, он вообще не был в штабе клана. Рядом стояли не футовцы, а его…братья и учитель. Точно, он же потерял перед ними сознание. Рафаэль даже не успел ничего сказать в свое оправдание, как на него напал Микки, весельчак буквально душил его в своих объятиях, что-то неразборчиво тараторя. Придя в себя, после атаки брата, саеносец неуверенно посмотрел на Донни и Лео. По щекам умника текли слезы, но при этом он глупо улыбался, не спеша вытирать их. Лео же просто тепло ему улыбнулся, не решаясь первым разрушать эту минуту идиллии. – Парни, я, мне… Стоп, я могу говорить с вами. Червя нет? – Раф начал ощупывать голову. – Всё верно, брат, доктор Роквелл пульнул в тебя своими силами, и червяк вылетел из тебя! Мы сразу от него избавились, можешь не переживать, – Микеланджело довольно улыбнулся, снова загребая Рафа в свои обнимашки. – Мы так переживали, Рафи. Мы так рады, что с тобой всё в порядке. Темперамент невольно скривился. Нет, с ним совсем не всё в порядке. С ним вообще ничего не в порядке, но разве он мог сейчас расстраивать их? Это только его проблемы, ребятам не стоит знать об этом. Сплинтер не спеша подошел к сыну и положил руку на его плечо, слегка его сжимая. Его глаза тоже были влажными, по бокам собрались небольшие слезинки. – Столько испытаний выпало на твою долю, сын мой, я так счастлив, что ты вновь вернулся домой. Мы все так переживали за тебя. Раф закрыл лицо руками, он больше не мог этого слушать, он не достоин быть спасенным. Он пал так низко, в бездну, из которой уже нет выхода. Он полностью покрыт чужой кровью. Это неправильно, он не заслужил спасения. Шреддер был прав, он теперь просто не сможет жить прошлой жизнью. – М-мастер, это не так, пожалуйста, хватит, – в висках снова начало пульсировать, темперамент зашипел, хватаясь за голову. Дон мгновенно оказался рядом, укладывая брата обратно. Так аккуратно, будто бы он состоит из стекла. – Раф, твой мозг очень долгое время был под контролем паразита, тебе сейчас не стоит перенапрягать его. Если ты из-за смерти Тигриного Когтя, то всё в порядке. Мы понимаем, что у тебя не было выбора. Вообще это наша вина, мы были столь легкомысленны, что забыли такую важную вещь. – Если бы вы не оказались там в этот момент, то после такого, я был бы мертв. Шреддер не простил бы мне этого. – Рафаэль сморщился, опять он вспоминает о нем. Донни лишь ухмыльнулся. – Ты правда думаешь, что это была просто случайность? Как только мы нашли твою записку, мы долго думали, как нам всё же поступить. Нам пришлось принять нелегкое решение и покинуть убежище, но я не мог просто уйти, не наставив везде камер слежения. Всё дни вне дома, я не отходил от монитора, ожидая твоего появления. – Всё это время? Но ведь прошло столько времени с момента передачи записки. – С тобой мы все забыли, что значит сон. Мы боялись тебя больше не увидеть, братец, – Лео осторожно положил свою ладонь на клеймо клана, от чего Раф невольно вздрогнул. – Прости, что не вытащили раньше… Леонардо виновато опустил глаза. От всего этого Рафу хотелось взвыть. Его глупый старший братец снова решается обвинять себя во всех смертных грехах. Раф сжал его руку, заставляя посмотреть на себя. – Ты ни в чем не виноват, ясно тебе? На моем месте мог оказаться любой, но я даже рад, что по итогу это оказался я. Лео, нельзя постоянно обвинять во всем только себя. Да, ты - лидер, но невозможно предугадать всё, даже Сплинтеру. Сделай мне одолжение, сотри эту виноватую рожу, аж смотреть на тебя тошно. Мастер катан усмехнулся, обнимая темперамента. – Да, наверное, ты прав. Я просто рад, что всё вернулось на свои места. Теперь мы уж точно никому не позволим тебя похитить. – Л-Лео, всё не так просто… Лидер удивленно посмотрел на него, но уже ничего не успел спросить, так как Донателло силой вытолкал всех за дверь. Особо сильно сопротивлялся Микки, но Дон был непреклонен. – Всё, ему нужен отдых, что я непонятного сказал? Отдыхай Рафаэль, постарайся поспать ещё. Тебе нужно много сил на восстановление. Раф остался один. Мутант уставился в потолок, надеясь, что головная боль скоро отступит. Он в пол уха слушал разговоры братьев, но мыслями был уже далеко от этого места. Он должен быть счастлив, разве не этого он хотел всё это время, пока был в заточении? Он ведь хотел освободиться. Тогда почему внутри такая пустота, он рад видеть братьев, он не будет срывать это. Но, он не удовлетворен, его монстры не удовлетворены. Они шипят и извиваются, требуя новой крови. Крови Шреддера. За всё, что он с ним сотворил, за то, что изуродовал его тело и душу, лишил его чести. Забыть всё и притворится, будто бы ничего этого никогда не происходило? Раф посмотрел на своё клеймо, и в его глазах вновь загорелось ядовитое зеленое пламя. Губы расплылись в нездоровой усмешке. – Ты больше не контролируешь меня, мастер. Я доберусь до тебя, это я тебе обещаю. И уже тогда придет моя очередь преподать тебе урок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.