ID работы: 9066151

Чудо-грибочки

Слэш
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё началось с телефонного звонка

Настройки текста
Дисклемер: может присутствовать ненормативная лексика, алкоголь и наркотические средства (конечно, если их так можно назвать) Ацуши, Акутагава, Чуя, Дазай, Фёдор и Гоголь представлены здесь как шестеро друзей, знающих друг друга ещё со школы. Данная глава никак не относится к моему главному фф, т.к. это простой драбл, поэтому не воспринемайте все описанное здесь в серьёз. Эту главу я писала в порыве дебилизма, так чтоооо, тут дофига всякого бреда. Желаю мысленно настроить свой мозг, ибо следующая писанина будет нести ту еще ахинею. Был уже вечер, и Ацуши как всегда возвращался в общежитие агенства, но перед этим ему нужно заскочит в кафейню, чтобы обговорить следующую совместную миссию. Неожиданно раздался телефонный звонок. На экране высветелось "Чуя сан". А - Ацуши Ч - Чуя А: здравствуйте, Чуя сан. Ч: привет, Ацуши. Я тут звоню по одному делу. На заднем плане послышались крики: *у гномов-ковбоев лазерные мечи! Ааааа, спасайся кто можееет!* Ч: да заткнись ты уже наконец! Кхе кхем, так вот, как ты уже понял мне нужна твоя помощь. А: а что собственно говоря случилось? Ч: Дазай, Фёдор и Гоголь нажрались своих чудо грибов, и теперь у них глюки, а один я не справляюсь. Так что приходи скорее. А: а где вы все? Ч: они припёрлись ко мне домой, адрес я сейчас скину. После чего Чуя сбросил трубку. Спустя минут 20, Ацуши был уже возле входной двери и сверял адрес. Он позвонил в звонок и Чуя открыл дверь, любезно впуская в свой дом. *ну и где они?*, спосил Ацуши. *вон там*, сказал Чуя, указывая на ближайшую комнату. На первый взгляд всё было нормально, но потом, как только Дазай увидел Ацуши, он закричал: *радужная гусеничка!*, потом ударился головой об стол. *кто разрешал вам брать моё бухло?!*, закричал Чуя, увидя как Фёдор и Гоголь бухали на диване. Дазай резко вытащил из кармана свои чудо грибы и с криками :*присоединяйтесь к нам! У нас тут весело!*, накинулся на Ацуши и Чую. *я те щас рожу размажу!*, закричал Чуя. *ааааа, Чуя сан, помогите!*, закричал Ацуши. Крч. Теперь Ацуши и Чуя тоже под чудо грибочками. Внезапно Фёдор соскочил с дивана с криками:* я хочу стать хокаге! Нуруутооо* *Саскеее*, подхватил Гоголь. *Нарутоооо* *Саскееее* Потом они начали бегать по комнате в стиле бега из Наруто. Дазай залез на стол и начал орать: прощайте други, прощай этот бренный мир, я вижу севет! Свеееет!* Потом он наебнулся со стола и вырубился. Было решено закрыть его в холодильнике, дабы так сказать труп сохранился дольше. Потом Фёдор потерял свою шапку, и не найдя ей лучшей замены, вытащил из своей куртки кепку адидаз.* ну что, вспомним молодость...* После чего он одел кепку, залез на стол и начал танцувать хардбас. Потом так же как и Дазай вскоре наебнулся, но остался в сознании. Сел как гопник и начал щелкать сёмки. Потом завирищал *ааааа, меня огромный голубь клюёт!!! Восстание птиц!!! Аааааа!!!* Спустя некоторое время. *эй, Чувырла, можно ящик врубить?*, спросил Гоголь. *врубай*, сказал Чуя. Они начали переключать каналы, как вдруг наткнулись на какой - то, где показывали винкс. Ацуши хотел было переключит, но вдруг услышал пугающий голос Чуи :*не смей переключать, бл*ть!, или я теья убъю!*. Было решено смотреть этот сериал. Все наблюдали за происходящем на экране, затаив дыхание. И вот, наконец, долгожданно превращение, и все начали орать одновременно :*оооооо , энчантииикс, волшебная пыыыыль....*, после чего Гоголь резко поднялся с пола и заорал *я фея, винкс! Волшебницы винкс!*, прыгая из окна.(благо это был 2 этаж.). *да бл****ть*, протянул Чуя, *теперь этого долбоящера сюда тащить.* Спустя минут 25 Гоголь уже снова был в квартире Чуи. Как раз в это время очнулся Дазай, вылез из холодильника, попутно хавая какой - то салат, после чего он начал завязывать петлю, забрался на стол и привязал её к люстре. Именно в этот момент его застали остальные. *прощай этот бренный мир! Прищайте все! Я ухожу на тот свет!*, после чего он прыгнул со стола и люстра оторвалась и полетела за ним, долбанув его по голове. *да ёб*ный рот!!!*, закричал Чуя, бросая Гоголя и подбегая к люстре, *я тебя щас *, он огляделся по сторонам и схатился за бутылку, *ты щас на эту бутылку сядешь, сволочь!*. Дазай резко поднялся и начал убегать одновременно стараясь петь :*нас не догонян, нас не догонят!*. После чего он сиганул в окно, Чуя прыгнул за ним следом. Ацуши, Фёдор и Гоголь последовали их примеру. *ты сядешь на бутылку, я сказал!*, орал Чуя на всё округу, остальные старались не отставать , дабы не пропустить это зрелище. Дазай сиганул с моста в реку, крича: *врата открылись! Мы свободны от оков жизни! О нет, гигантские радужные монстры охраняют вход! Чуя, истользуй меч бухла!(бутылку), и мы все попадём на тот свет!* Прохожие смотрели на них, как на дебилов, ну, а чего вы хотели от нажравшихся грибов людей (если их еще можно так назвать.) Чуя бросил бутылку вслед за Дазаем. Тишина. Все ждали, что произойдёт дальше. Вдруг из воды показалась рука с бутылкой (типо эскалипур), следом показался и сам Дазай, крича :*я избраный! Теперь меч бухла откроет врата на тот свет!*. Не спрашивайте как они его вытащили из воды, однако "меч" Дазай продолжал держать, выкрикивая что - то про врата. Чуе удалось вырвать у него из рук бутылку, пока остальные держали его, и ударить по голове, так, что та разбилась в дребезги, а суицидник снова вырубился. Кое - как четверо дотащили его до крартиры Чуи и снова закрыли в холодильнике. Они ещё раз съели чудо грибочков. На этот раз Чуя врубил громкое музло и все пустились в пляс. Достоевский и Гоголь пытались танцевать лезгинку. Чуя флексил на столе (бедный стол). Ацуши залез на шкаф и с криком умирающей чайки упал не удержав равновесие. Благо шкаф на него не упал. После танцев было пение. Фёдор непонятно от куда достал балалайку, и теперь комната наполнялась пением (или чем - то вроде того) русских и игрой на балалайке. Дазай очнулся и вылез из холодильника, подошёл к столу, взял недопитую бутылку и полностью опустошив её, заорал :*лунная призма, дай мне силу*, Чуя ударил его ногой в спину и заорал, весьма угрожающе:* я те щас клизму бл*ть сделаю!*. Раздался звонок в дверь. Чуя еле доковылял и открыл дверь. На пороге стоял Акутагава. *ооо, привееет Рюноскеее* , протянул Чуя, *давай к нам, у нас тут весело!*. *каково здесь происходит?! Почему на мои звонки никто не отвечает?! Где Ацуши?* *он, ик, здесь*. Чуя проводил Акутагаву в комнату и его взору предстала весьма странная картина: Фёдор сидел как гопник, в кепке, вместо ушанки на столе (бедный стол)пел какую - то песню на русском вместе с Гоголем, одновременно играющим на балалайке. Дазай залезал обратно в холодильник прихватив с собой 2 бутылки бухла. Ацуши бегал по комнате, изображая самолет. Сказать, что Акутагава был в афиге, ничего не сказать. Он остановил Ацуши и громко спросил: *что ты здесь, блэт забыл?!* *аа..ик, Акутагааавааа, ик, привееет, давно не виделись,... мне Чуя позвонил, чтобы я помог ему с ээээтими тремяяяяя, ик*. *мы уходим*, сказал Акутагава, хватая Ацуши за шкирку. *ааааа... помогитееее*, вырывался Ацуши. Друзья бросились на помощь. Теперь Акутагава тоже под чудо грибочками и бухлишком.)))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.