ID работы: 9066283

А я в тебя не верил ...

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я ненавижу эту жизнь

Настройки текста
5 утра , да того утра которого Тиану должны выписывать , но это не просто утро . По мнению девушки утро этого дня самое ужасное. За девушкой приехал брат , с таким же отвратным настроением , он заходит за девушкой в палату и видит такую картину : Ти сидин и пытается замазать опухшие глаза от слез ... Н: Тин ... Мне тоже тяжело ... Но... Мы справимся ... Обещаю ... Т: Ной .... Какой год подряд ты мне это говоришь ?! И НЕ ХУЯ НЕ ПРОИСХОДИТ !!! В тужу секунду брат бросился к девушке и крепко обнял ... Они собрались и поехали домой , и там их ждал сюрприз ... К доме они встретили ребят , которые все украсили и собирались устраивать вечеринку но у Тианы окончательно сдали нервы . Повернувшись к брату она возразила Т: ты издеваешься ?! - говорила она с дрожью в горле - ты знаешь как мне херово ! И ТУТ ЭТОТ "СЮРПРИЗ" - кричала девушка захлебываясь в слезал Н: Ти я хз как это вышло ! Я их не звал !!! В разговор в лез Пейтон П:Мы вам не мешаем ?! - дальше он начал говорить на повышенных тонах - И вообще не зажралась ты милочка ?! Мы тут ей сюрприз устроили - а она ещё и обижается , ебнутая ! Т: А вас кто то просил ?! Я НЕ НАВИЖУ ЭТОТ ДЕНЬ !!! А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ?! А ПОТОМУ ЧТО ИМЕННО В ЭТОТ 9 НЕ СТАЛО НАШИХ РОДИТЕЛЕЙ !!! Сказать что все были в шоке не чего не сказать ... В этот момент пока все отходили от шока Тиана времини не теряла , она побежала на верх и закрылась в ванной , она знала что там лежит лезвия ... Нет она не хотела умереть для неё это было как громоотвод , вылить из себя все вмести с кровью . Как только все очухались они побежали за Тианой . Поняв что она в ванной они начали долбиться к ней ... Н: Тиана , не смей ! Ча: солнце открой Че:Открой Э:детка , не делай глупостей ! П: Ти открой ! В это время девушка просто плакала . Собравшись с мыслями она открыла дверь и молча ушла спать т.к не спала всю ночь ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.