ID работы: 9066283

А я в тебя не верил ...

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты ещё пожалеешь !

Настройки текста
Проснувшись девушка стала собираться в котел ада (шкалку) . Естественно он пыталась замазать опухшие до хер пойми кокого размера глаза , и у нее не чего получилось . Одела она спортивки , худи черного цвета и кросовки , взела она серый без форменный рюкзак . Одев наушники она пошла в школу . После вчерашнего дня она чувствует себя опять убитой изнутри , как до знакомства с ребятами , как в первый раз узнала что ее родителей нет .... Прийдя в школу ее гопстопает Авани и ее подруги А: сморитека , наша супер крутая Ти рыдала всю ночь ))) Не ужели мальчик отказал ?!) В то время Ти смотрела в пол и после всего высказаного стиснув зубы он на вымолвила так же смотря в пол Т: закройся ....! А: а то что ?! Т: хуже будет!... - девушка начала поднимать глаза А:Ой девочки слышите , мышь пищит , только не пойму от куда ))) - Лорен и Меди засмеялись (её лп) В тот момент Тиана не выдержала и дала темно кожей в нос . Авани пошатнулась , но не упала , она была в ТАКОМ шоке , чуть сообразив что произошло она схватила Ти за волосы после в последствие чего получила с кулака в живот а потом в губу скрючившись от боли Авани упала , а Ти ещё раз ударила её в живот с ноги нагнулась и сказала Т: рот меньше будешь открывать !) - похлопав ее по плечу она встала и пошла в сторону класса . Там она заметила брата . Заметив Ноена девушка ещё больше натенула на лицо капюшон худи , чтобы было меньше вопросов из за чего разбита губа ( в тот момент когда Тиана в первый раз ударила её в живот Авани ударила её кулаком в губу ) . Ноен заметил сестру , схватил ее за плече и развернул к себе Н: Я конечно все понимаю , но...Стоп что с губой ?! Т : не чег..... Не успев договорить в громко говорители которые развешены по всей школе стал говорить директор Д : Тиана Юбенкс , в кабинет директора ! Т: ёмаё .... Опять ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.