ID работы: 9066359

Что это всё значит ?

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Анна сидела за письменным столом и обдумывала , как же сделать так , чтобы Евгений влюбился в Татьяну. Девушка сидела вся на нервах , но чтобы немного успокоиться она решила пойти прогуляться. Гуляя по улице, Анна осматривала окрестность и размышляла о своём. Такое чувство , будто девушка попала в сказку. Но какой-то жуткий крик вызволил её из размышлений. -Кто здесь ?!- Спросила девушка ,и всё внутри её сжалось от страха. Ответа Анна так и не получила , и поэтому поспешила пойти в дом , так как уже было поздно. -Анна , что случилось ?- Поинтересовалась Надежда , заметив встревоженное лицо девушки. -Ничего , а вы можете составить мне компанию ?- Спросила Анна. -Конечно , Анна.- Ответила с улыбкой женщина. В комнате Анна пыталась сочините небольшой рассказ , а Надежда была её критиком. Девушки нравилось находиться в компании с женщиной , ведь она ей напомнила её умершую маму. Они очень долго болтали, и Анна заснула прямо на кресле. Надежда укрыла пледом девушку и , выключив свет , вышла из комнаты. Утром Анну разбудили чьи-то бурные речи. Встав с кровати и приведя себя в порядок , девушка вышла на звук её раннего пробуждения. -Анна , вы уже встали.- Радостно воскликнула Ольга. -Доброе утро.- Слабо улыбаясь , произнесла девушка. - А что вы тут обсуждаете ?- Поинтересовалась Анна. -Тут вчера кое-какой случай произошёл...- С грустью начала младшая сестра. -Наша соседка пропала.- Монотонно закончила Татьяна. Анна стояла в полном шоке , она же только вчера слышала крик рядом с домом. -Ты чего ?- Спросил Владимир. -Оу , просто вчера я слышала жуткий крик рядом с домом.- Сказала Анна и присела рядом. -Неужели в нашей деревне появился таинственный убийца.- Обеспокоено произнесла Ольга. -Полный бред.- Заявила Татьяна. -А ты что думаешь ?- Спросила Анна Ленского. -Тут нужно разбираться.- Ответил парень. -Мда , утро начинается не с кофе.- Произнесла Анна. Уже через 3 часа Онегин был в доме Лариных. Анна решила подойти к Евгению и поговорить. -Здравствуйте , очень давно хотела с вами познакомиться.- Произнесла Анна , вставая рядом с парнем и протягивая бокал с шампанским. -Здравствуйте , но я не ищу новые знакомства.- Произнёс Онегин , принимая бокал. -Тоже скучно ?- Спросила девушка. -Да , все балы , званые ужины похожи один на один. Никакого разнообразия.- Ответил Евгений. -Полностью поддерживаю и Татьяна тоже.- Произнесла Анна.- Не хотели бы покататься верхом со мной и Татьяной ?- Предложила девушка. -Зачем вам это ?- Спросил Онегин, и девушка занервничала. -Вы о чём ? Я просто хочу лучше вас узнать.- Ответила Анна. -Хорошо , тогда завтра в 12:00.- Сказал Онегин и ушёл. В это время за диалогом Анны и Онегина наблюдала Татьяна. Кажется, в её сердце просыпалась любовь и ревность к Евгению , но она ещё не знала , что Анна хочет ей помочь. После небольшого приёма гости разошлись , а все жильцы дома пошли по своим комнатам. *Следующий день* -Татьяна , Онегин уже тут!- Крикнула служанка. -Уже бегу!- Ответила старшая сестра. Ближе к часу девушки и Онегин были уже на конюшне , где им предстояла прогулка верхом. Пока они катались , то мило болтали , особенно Татьяна и Евгений. Анна умело управляла лошадью , так как в детстве она профессионально занималась конным видом спорта. Да и каждое лето девушка , будучи в маленьком возрасте , приезжала к бабушке с дедушкой в деревню , где они держали своих лошадок. Анна осматривала леса , через который они ездили , но внезапно девушка осознала , что она сбилась с пути и , что её товарищи пропали из виду. -Спокойно... куда же направится ?- Успокаивала себя Анна. Перед ней было две тропинки и , она не не знала какая ведёт правильно , поэтому девушка решила доверить интуиции и направилась влево. Солнце потихоньку начало спускаться , а Анна всё сильнее и сильнее начала переживать. Она бродила по лесу где-то часа 2 и вскоре увидела какой-то свет от костра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.