ID работы: 9066359

Что это всё значит ?

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Владимир , что вы делаете с нашей гостьей ?- Раздался нежный женский голос Ольги за спиной. Ленский моментально отпустил запястье Анны и повернулся к своей возлюбленной. -Извините , но мне уже пора.- Произнесла Анна и быстрым шагом направилась к выходу. Девушка зашла в свою комнату и начала всё обдумывать. Она не знала , что ответить Ленскому. Сказать правду или ложь ? Почему всё это навалилось на неё прямо сейчас... Прошло три часа девушка сидела и писала свой новый маленький рассказ. Её новое произведение было в жанре детектива , хотя Анна не особо отдавала таким рассказам предпочтение , но почему-то ей захотелось чего-то нового. -Анна , я войду ?- Раздался голос за дверью. -Конечно , Надежда. -Я принесла тебе час с травами и печеньки. Ты ведь совсем не выходишь из комнаты , что-то случилось ? -Нет , просто я начала новый рассказ. Когда закончу вы первые оцените его.- Подмигивая , ответила Анна. -Эх , моя юная писательница. Вы с Владимиром были бы замечательной парой , оба писателя , вы бы так дополняли друг друга. -О божечки, никогда в жизни не буду с ним.- С отвращением произнесла девушка , кладя перо на стол. -Тебе не понравился Ленский ? Но почему ? -Слииишком много причин. Лучше расскажите мне что-нибудь. Следующий день Анна готовилась к встрече с Хиро. Они договорились встретиться в обед , девушка надела на себя винтажные платье персикового цвета и чёрные туфельки. Собравшись полностью, Анна спустилась к выходу и сказала Ольге , что она уходит погулять. -Добрый день , заблудившиеся девушка.- Поздоровался Хиро , держа в руках букет ромашек. -Хах , добрый. -Это вам- Протягивая букет , произнёс парень и Анна поблагодарила его. Пара направилась к ближайшему саду , там они любезно болтали , Анна рассказывала планы на своё новое произведение , а Хиро рассказал много интересного про себя. Девушке очень понравился парень , будь она в этом мире всегда , то она бы несомненно влюбилась в него. -Приглашаю вас к себе на ужин ? Вы ведь не против ? -Я была бы рада поужинать с вами. -Замечательно , а то мне так одиноко принимать пищу одному , да и в общем одиноко. -Теперь у вас есть я , если вы не против нового друга ?- Взяв парня за руку , произнесла Анна. -Я только рад! Можно мы перейдём на «ты» ? -Конечно, а теперь пошли. Уже дома парень готовил ужин , а девушка раскладывала посудные принадлежности. Когда всё уже было приготовлено , пара принялась за трапезу. -Можно нескромный вопрос ?- Спросила Анна. -Да -Почему у тебя нету жены или девушки ? Ты ведь такой элегантный , красивый , добродушный. Неужели ни одна девушка не привлекла твоё внимание ? -Была одна , но у нас с ней были постоянные ссоры , которые меня напрягали , и поэтому мы решили прекратить всё. Из-за своего характера я не могу никого найти.- Пожав плечами , ответил Хиро. -Странные тут девушки , как можно ссориться с таким молодым человеком ? -А почему же у тебя нету мужа ? Может ты в браке с Владимиром Ленским , но если я не ошибаюсь он с Ольгой. -Ты не ошибаетесь , тем более такие лица , как Ленский меня не интересуют. А одной мне намного комфортнее. Время уже близилось к ночи и Хиро решил проводить девушку до дома. Они молча шли и рассматривали ночное небо , вдруг из-за кустов выбежал какой-то парень и задыхаясь начал что-то бормотать. Анна подошла к незнакомцу и хотела ему помочь , но он вцепился в её плечи и начал трясти. -Отпусти её!- Приказал грозно Хиро и оттолкнул незнакомца от Анны. Тот упал на землю и так-же продолжал говорить непонятные вещи , а девушка от страха вцепилась в руку парня.-Пойдём от сюда. Они быстро удалились с того места. Девушка прокручивала у себя в голове этот момент и думала о том , что нужно было помочь бедняге , а не оставлять его на произвол судьбы. Когда Анна уже была возле дома , то она попрощалась с другом и зашла в дом. -Анна , ты поздно. Жизнь тебя ничему не учит ?- Немного усмехаясь , произнёс Ленский. -Опять ты... может ты пойдёшь к Ольге ? Или тебе уже стало скучно ?- Проходя мимо парня , огрызнулась девушка. -Вижу ты уже и дерзить стала. Вместо того чтобы дурью маяться лучше бы делом занялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.