ID работы: 9066359

Что это всё значит ?

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Анна сидела в своей комнате вместе с Ольгой. У них завязалась небольшая беседа, девушки обсуждали нынешнюю моду. -Анна, у вас появился ухажёр? -С чего вы это взяли? -Вы пришли с букетом цветов, вся радостная, наряжались специально для возлюбленного, я могу дальше продолжать ? -Не стоит... я не могу сказать, что он возлюбленный, но он мне симпатизирует, как друг. Я ответила на ваш вопрос? -Сполна, а как же его зовут? Давайте позовём его к нам на ужин. -Хиро, а вот его фамилию я не знаю. А Татьяна с Владимиром не будет против, если он явится сюда?- Смущённо глядя на девушку, спросила Анна. -Они будут только рады. Значит завтра вы должны пригласить его, а теперь я пойду.- Ответила младшая сестра и оставила Анну одну. Девушка обдумывала, как же пригласить парня к нм. Завтра гулять они не собирались, может прийти к нему домой и пригласить? Или так здесь не делают? Как же тяжело живётся без телефонов... С этими мыслями девушка и заснула. На следующий день Анна всё же решилась пойти к своему новому другу. Там она пригласила его на ужин, девушке казалось, что он откажется, но её ожидания не оправдались. Парень радостно принял приглашение, и вот Анна с Хиро уже шагают к дому Лариных. В доме парня встретили дружелюбно, только Ленский вёл себя слегка хладнокровно. Они уже все сидели за столом и что-то бурно обсуждали. Темы были самые разные, от кулинарии до политики. Только вот Анна не особо участвовала в разговоре. -Анна, а почему ты молчишь?- Спросил Ленский, смотря на девушку хитрым взглядом. -Оу, я не особо разбираюсь в этих темах. -Тогда расскажи что-нибудь нам.- Парень явно хотел задеть девушку, он ведь единственный знал, что она ничего не знает об этом мире. -Да, Ана, может расскажешь что-то интересное?- Поддержал идею Владимира приглашённый гость. -Мне нечего рассказывать, но могу поведать вам одну интересную историю, которая произошла со мной.- Не растерялась Анна и начала рассказывать придуманную ею историю. Ужин прошёл, и Анна осталась помогать служанке убирать всё со стола. Надежда высказывала своё положительное мнение о Хиро. Ей он очень даже понравился, но почему-то служанка попросила Анну быть по внимательнее к парню. Прошла неделя. Онегин так и не влюбился в Татьяну, а это значит, что Анее придётся побыть в этом мире. Уже через 2 недели должен состояться день рождение Татьяны. Все усердно готовились к этому празднику, Ленский ездил к Онегину на ужины и тому подобное, иногда он даже взял с собой Анну, так как Евгений попросил об этом. За это время пропала одна девушка, люди думают, что она просто сбежала от своего отца, а вот Анна подозревает, что здесь завёлся маньяк. И вот опять Анна гуляет с Хиро по небольшому лесочку. Парень постоянно говорит девушке комплименты, дарит цветы, проявляет заботу. Анне это нравится, но она воспринимает это, как дружеский знак. Пара гуляла возле дома парня, и вот неподалёку раздался душераздирающий крик. Анна от испуга взялась за руку парня, а тот в свою очередь слегка напрягся. -Пойдём отсюда...- Метаясь глазами туда сюда, предложила девушка. -Хорошо. Так прошла ещё неделя число пропавших увеличилось. И тут уже деревня начала говорить о загадочном маньяке. Анна сидела в кабинете с Ленским, и они обсуждали последние новости. Хоть отношения у них и не очень, но иногда они очень даже хорошо ладят друг с другом. -Нужно подождать немного и я исчезну. Тут поможет только терпение. И я хочу дать тебе небольшую подсказку: сперва думай хорошо, а потом делай, что хочешь. -И чем мне это поможет? я сотворю какую-то глупость?- Недоумевая спросил Владимир. -Можно и так сказать, но пострадаешь больше всего ты. Поэтому не забывай моих слов. -Ладно, как я понимаю, чёткий ответ про мою судьбу ты мне не дашь. А теперь не хочешь послушать сочиненный мною стих ? -Почему бы и нет. Парень с девушкой очень долго провели время вместе. Анна говорила о недочётах в стихах Владимира, а парень хоть и злился, но исправлял. Девушка не заметила, как уснула, сидя в кресле. -Быстро ты...-Произнёс в слух парень и, укрыв девушку пледом, засмотрелся на неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.