предисловие.
14 февраля 2020 г., 23:46
на закате эры мимолетного счастья, при движении панк/эмо культуры, мы доживали свои серые дни перед переломом границ взросления.
мы сталкивались с бесконечно тяжелым грузом бытия, мы боролись и старались любить.
мы хотели чувствовать хоть что-либо, разрывая пелену безнадёги и тягучей апатии.
мы ломались и плясали на собственных останках, присваивали себе чужие грабли, выдавая их за свои.
мы плакали. много и громко плакали, каждое пасмурное утро рождались заново, с навязчивым вопросом в голове "зачем"?
мы пытались, пытались придти в норму, но все так же раздрабливались, когда уходили в мир своих замыслов.
мы курили тонкие сигареты похожих марок, и смысла в этом было для нас так много, больше чем во всем существующем.
мы пили жгучий кофе 3 раза в день, на самом деле не пытаясь этим ничего показать, мы просто пили.
мы читали сухие посредственные рассказы о бесконечном и светлом, но в них не видели ни единого соотношения с реальной жизнью. мы любили и ненавидели их.
мы пытались держать друг друга, но сами не могли удержаться на ногах, опьяненные сладостным горем, в нем и находили особую эстетику.
мы хотели жить счастливо, но лишь влачили свое существование, снуясь по земле как тени деревьев, что были так величественны.
в мире, затмленном распутством, мы старались выискивать нечто хорошее, но каждый раз огорчались.
мы врали себе и друг другу, доверяли и разочаровывались, круг смыкался и мы каждый раз начинали заново.
мы не хотели, совсем не хотели менять мир к лучшему, только засоряли его бычками от тонких сигарет похожей марки, и пластиковыми банками приторных энергетиков.
мы каждый божий день повторяли одно и тоже, как часы проходили круг из боли и разочарований.
спасением было лишь одно, каждый раз слетавшее с уст, такое родное и наполненное горечью "до пятницы".
Примечания:
пока есть время, вы можете перестать читать это. я серьёзно.