ID работы: 9066523

With me now

Слэш
NC-17
Завершён
163
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 28 Отзывы 28 В сборник Скачать

Доброе утро, хён

Настройки текста
      Тэхён почти проснулся, но шевелиться было лень, поэтому он решил подождать. Сопротивляться Чонгуку всё равно бесполезно, этот озабоченный кролик своё возьмёт. Вчера он начал приставать ещё в машине, борзеет всё больше. А сейчас, решив что Тэ со вчерашнего вечера достаточно растянут, он вставил в него сразу два пальца (Тэхён лишь крепче обнял подушку и сонно промычал в неё) и даже не растягивал, будто только смазать. Так и есть: пальцы вскоре выскальзывают и внутрь медленно и неотвратимо входит кое-что покрупнее.       Дальше притворяться спящим не представляется возможным, с губ срывается-таки первый стон. Лежащий на боку Тэ толкает обнимаемую им до этого подушку вниз и закидывает на неё ногу, предоставляя бо́льший доступ к своей попке. Спина сама прогибается в пояснице, подставляя удобнее. Наверное, это уже на уровне рефлексов. Член в нём, вошедший наполовину, на секунду замирает и подаётся назад, вызывая разочарованный стон. Тэхён, до этого делавший одолжение своим бездействием, теперь уже сам настроен на секс, всё его тело просит этого. Прогибаясь сильнее, задирая ногу выше и призывно выпячивая зад он снова сонно мычит. Но теперь здесь явно слышны нотки недовольства и нетерпения, даже капризной требовательности.       Сзади раздаётся лёгкий смешок. Почти полностью вынутый член врывается обратно резко, сразу на всю длину. Тэхён глухо стонет, придавленный к кровати навалившимся на него телом. Он никогда раньше не думал, что в подобном пробуждении может быть такой кайф. Когда даже не спрашивая твоего согласия твоё тело по сути используют для решения утренней проблемы. Когда смазывают небрежно и вставляют грубо, а это кажется таким правильным и приятным. Он удовлетворённо стонет просто от осознания этого факта, ведёт задом из стороны в сторону, будто проверяя, до конца ли вошёл в него член. На ухо раздаётся такой же довольный стон. Чонгук пока тоже кайфует от самого проникновения, заодно давая попке Тэхёна привыкнуть, и эти телодвижения снизу ему явно по вкусу. - Какая же ты сучка, Тэ-Тэ! - слышит он восхищение в голосе и дёргается от неожиданности. Потому что этот низкий голос принадлежит явно не Чонгуку.        Намджун не первый год имел возможность лицезреть спящего и сонного Тэ-Тэ, тем более живя с ним в одной комнате в последнее время. И никогда не появлялось у него каких-нибудь левых мыслей с эротическим уклоном. Ви со времён трейни вызывал у него исключительно братские чувства, своим нелепым поведением то раздражая, то умиляя, как и положено младшему. Джун привык заботиться о тонсене, привык к его невинным обнимашкам, к тому что тот тоже относится к нему как к старшему брату. Всё изменилось неделю назад, с очередного междусобойчика после очередной премии.* А может и чуть раньше, со странных вопросов макнэ...**       В любом случае, раньше лидер и не заметил бы, что Тэхён после душа поленился надеть пижаму. А если бы и заметил - не обратил бы внимания. Теперь же он, несмотря на усталость, проворочался полночи, пытаясь угомонить своё воображение. Оно же успокаиваться не собиралось, подкидывая варианты того, что происходило в комнате Чонгука после того, как тот буквально затащил туда Ви по приезду. Этот озабоченный кролик ещё по пути в общежитие того залапал. Намджуну, сидящему спереди, необязательно было оборачиваеться, чтобы понять, что происходит на заднем сиденье. Шорохи и сдавленный шёпот Тэ-Тэ, пытающегося утихомирить макнэ, заканчивающийся слабым мычанием, давали вполне ясную картину происходящего. Оставалось только отвлекать внимание водителя пустыми разговорами, хотя язык к концу дня уже еле ворочался и вообще, он бы лучше вздремнул.       А потом разморенный Тэхён заявляется в комнату с мокрыми волосами в махровом халате, зачем-то сообщает что лучше ляжет спать тут, а то "этот кролик заебёт, причём буквально". И несмотря на то, что он только что из душа, от него так и несёт сексом. Но ему невдомёк, он лишь стаскивает промокший халат (ну да, зачем вытираться, если он всё впитает) и забирается под одеяло. И плевать ему, что у Намджуна в горле мгновенно пересохло и "кролика" он сейчас вполне понимает. Он сам себе не даст отчёт, откуда такие мысли. Он видел Ви в нижнем белье и без оного тысячу раз и давно привык воспринимать его как младшего брата. Тем острее теперь желание трогать это тело, подмять его под себя, услышать тихий стон, войдя в него. Это что-то сродни инцесту, а потому кажется самому себе таким грязным и запретным, что соблазн лишь возрастает. Остаётся только заострить своё внимание на действительно уставшем голосе Ви и заставить себя воздержаться. Хотя бы до утра.       Утром же, едва открыв глаза, Намджун косится на соседнюю кровать. И не зря: эта картина достойна кисти художника. Если бы не приоткрытый во сне рот, можно было бы подумать, что Тэхён не спит и специально так живописно раскрылся. Одеяло лежит вокруг него красивой драпировкой, обрамляя и практически не прикрывая ничего. Единственное, что хоть немного скрывает наготу - это прижатая, как всегда, к груди подушка. И это так мило и так трогательно... Что мысли об инцесте возвращаются, а рука тянется к паху. И мысленно Джун уговаривает себя, что это не брат вовсе, и что в прошлый раз* Тэ был не против. И вообще: сам же напрашивается! Это ж надо было демонстративно ложиться спать в голом виде. Если, блядь, это не призыв, то что?!       Но сейчас округленные глаза Тэхёна выглядят действительно изумлённо, да и дёрнулся он вполне правдоподобно, когда понял чей член так покорно принял спросонок. Впрочем, брыкаться и возмущаться он не стал, лишь продолжал смотреть вполоборота, загнанно дыша. - Доброе утро, Тэ-Тэ... - да, при всём его интеллекте умнее в голову ничего не пришло. Зато хватило ума успокаивающе погладить тыльной стороной ладони по щеке, заодно убирая в сторону волосы. И Ви расслабляется от этой простой ласки. - Доброе утро, хён, - немного нервно улыбается он и облизывает губы. Джун уже не задумывается, специально он это или машинально, наклоняется и повторяет траекторию его языка своим, двигая наконец бёдрами и ловя сладкий стон Тэхёна губами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.