ID работы: 9066523

With me now

Слэш
NC-17
Завершён
163
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 28 Отзывы 28 В сборник Скачать

Кроме Чонгукки

Настройки текста
      Целовать тонсена немного странно, но приятно, в прошлый раз Намджун этого так и не сделал. Ви поворачивает корпус насколько это возможно лёжа на боку, позволяет углубить поцелуй. Лидер делает ещё несколько фрикций в этом положении, но понимая что Тэхёну неудобно и не желая рвать контакт с ним, он подхватывает ногу, лежащую на подушке и перекидывает на другую сторону от себя, переворачивая Тэ на спину. О, да, так ещё лучше!       Намджун всё ещё крепко держит ногу Ви под коленкой, прижимая её к кровати, глубоко входя в него немного наискосок, потому что вторую ногу тот сразу закинул ему на талию. Губы, оторвавшись от губ Тэхёна, уже ласкают его шею возле уха, когда он слышит прерывающееся стоном: "Мони...-хён...". Вообще-то его сейчас редко так называют, Гуки разве что иногда по старой привычке. Ви так пару лет точно не называл, странно что вспомнил.       Джун от неожиданности отпускает удерживаемую ногу, которая тут же присоединяется к другой на его пояснице, прижимая ближе. Это лишает его возможности двигаться с размахом, позволяя лишь короткие толчки и покачивания в стороны. Но это даже хорошо, Джун рад этой передышке: быстро кончать совершенно не хочется. Он опирается на локти по бокам от Тэхёна, а ладонями обнимает его лицо, заставляя посмотреть на себя. Прикрытые до этого глаза распахиваются и кажется, будто в них - целая вселенная.       Намджун чувствует цепкие пальцы на своих плечах, они тянут вниз, но он хочет ещё полюбоваться на Ви. Лидер знал, что тонсен красив, он всегда восхищался им на сцене: Ви явно был рождён айдолом. Его красота восхищала и завораживала миллионы людей по всему миру, но дома это был обычный, свойский пацан: взлохмаченный, часто кривляющийся и улыбающийся своей странной квадратной улыбкой. Сейчас же под ним совсем не прекрасный принц Ви со сцены, но и не домашний, смешной и нелепый порой Тэ-Тэ. Намджун со всем своим словарным запасом едва находит подходящее описание: - Ты неземной, - шепчет он в оказавшееся снова поблизости ухо, сдавшись притягивающим его рукам и даже не сразу замечает, что их сплетённые тела перекатываются в сторону.       Отбросив мешающуюся сбоку подушку, Джун гладит оседлавшие его бедра и смотрит наверх. Тема грёбенного недо-инцеста снова мелькает в голове, потому что теперь на нём сидит уже тот самый Тэ-Тэ. Странный мальчишка, каким он его запомнил ещё с преддебютных времён, зубасто улыбается, а потом кривит моську, изображая обиду и дуя губы. - Опять инопланетянином обзываешь?! - капризно тянет он и двигается на его члене, чуть подаваясь вперёд и возвращаясь обратно. Он выпрямляется, его собственный член мерно покачивается в такт движениям и слегка хлопает по животу.       Джун стонет и закрывает глаза, чувствуя себя полным извращенцем. Видеть такое выше его сил, потому что это ненормально: трахать этого маленького засранца. Тот всегда заглядывал ему в рот и доверял ему, а если и выводил из себя то не нарочно. А если нарочно - то только чтобы привлечь внимание лидера и обезоруживающе улыбнуться, вынуждая простить что угодно.       Сейчас же этот пацан плотно обхватывает своим анусом его член и так сладко двигается на нём, что мозг просто взрывается от этого. Намджун жмурится и стонет, руки сами обвивают тело, танцующее на нём этот развратный танец, прижимают ближе, не давая двигаться. И только по тихим стонам в шею он понимает, что сам продолжил движение, потрахивая лежащего на нём парня медленно и неглубоко. - Блядь, Тэ-Тэ, - шепчет он, - ты реально с другой планеты. И не спорь.       Тэхён и не спорит, просто отдаётся, покорно подставляя свою попку. Лишь когда хватка лидера чуть ослабевает, он привстаёт, опираясь на его плечи вытянутыми руками, и начинает двигаться навстречу толчкам снизу. От этого член Намджуна снова входит глубже, а от низких стонов Ви у него мурашки бегут по коже. Он обожает слушать звонкие стоны Чимина, но это что-то другое и не менее красивое, а понимание того, от чего возникают эти звуки сводит с ума.       Джун не выдерживает и открывает глаза, будто желая убедиться, что действительно сам является их причиной. И снова встречает этот невероятный космический взгляд красивых глаз. Тэхён смотрит не моргая, с какой-то смесью восторга и лёгкого помешательства. Поймав взгляд лидера он слегка улыбается уголками губ, прижимается ягодицами плотнее, сжимает его член в себе и замирает, заставляя его тоже остановиться, войдя полностью. А потом со всей своей прямотой заявляет: - Я рад, что это ты, хён. Со мной сейчас. Вот так. И вообще. Ну, кроме Чонгукки. - Ви и так не особо блистает постановкой речи, а сидя на чужом члене ему, наверное, ещё труднее было оформить свою мысль. Но Намджун понятлив, он уловил суть. Даже хотел что-то в том же духе ответить, но не успел. - А никому другому я и не позволил бы к тебе прикоснуться! - раздалось со стороны двери.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.