ID работы: 9066542

Жизнь Кёсем Султан!

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очередная ссора и хальвет с Искандером!

Настройки текста
Итак, Султан Ахмед взошёл на престол в возрасте тринадцати лет в 1603 году. Он правит уже три года. Итак, сейчас 1606 год. У султана имеются дети: От Махфирузе Султан: 1. Шехзаде Осман, ему два года. 2. Хатидже Султан, ей один год. 3. Ахсана Султан, ей три месяца. От Кёсем Султан: 1. Шехзаде Мурад и Айше Султан, им два года. 2. Фатьма Султан, ей один год. 3. Гевхерхан Султан, ей шесть месяцев. От наложницы по имени Диана (теперь Шахназзан Хайрунисы Султан): 1. Шехзаде Мехмед и Джевидан Султан, им два города. 2. Эмине Султан, ей три месяца. Итак, к султану Ахмеду была отправлена на хальвет наложница по имени Айрис. Это очень выбесило Кёсем Султан. Наша госпожа приказала своим служанкам Фидан и Эйджан оставаться с детьми, а сама пошла к Ахмеду: — Пропустите! — начала кричать девушка, а позже ворвалась в покои, где Ахмед развлекаться с Айрис: — Ахмед, я подарила тебе сына и дочерей. А ты что? Снова спишь с очередной потаскухой? — Кёсем! — Ахмед встал с кровати и ударил свою жену по лицу. — Да как ты смеешь так говорить о моём гареме? — Не прошло и недели после того, как ты привёл в гарем захваченную в плену Дору хатун. А теперь эта нахалка лежит у твоей постели. Кёсем начала рыдать. — За что ты меня наказываешь? За что? — Кёсем, живо отправляйся в покои и не смей оттуда выходить. — сказал Ахмед — Иначе я скажу моей матери, чтобы отобрала твоих шехзаде и султанш. — Ахмед. — Кёсем выбежала из покоев в слезах. А позже девушка направилась к дверям покоев Искандера-аги (охранника султанских покоев): — Искандер, можно войти? — Да, — сказал Искандер. — Что-то случилось, моя госпожа? — Я пришла к тебе. Сожгла все мосты с Ахмедом и пришла к тебе. — улыбается девушка и спрашивает. — Ты ещё хочешь меня? — Да, ещё как хочу. Искандер улыбнулся и начал целовать Кёсем. Позже они вместе оказались без одежды в одной кровати: — Любимый! — Говори, моя сладкая! — Я тебя обожаю! — Я тебя тоже! Они страстно поцеловались. Позже Кёсем оделась и незаметно вышла с покоев, девушка пришла свои покои и с улыбкой села на кровать. Эйджан спросила: — У тебя получилось, Кёсем? — И да, и нет. Загадочно ответила гречанка, а Эйджан её обняла. — В смысле? — Я потом расскажу, дорогая. Потом. Позже Кёсем улыбнулвсь и пошла спать в детскую вместе с детьми. Госпожа счастлива…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.