ID работы: 9066542

Жизнь Кёсем Султан!

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты уедешь в Старый дворец!

Настройки текста
Итак, после хальвета Кёсем и Искандера прошло 10 дней. Однажды ночью от Ахмеда возвращалась наложница по имени Резан, на которую было совершено покушение: - Отпустите! - Орала девушка. Но поздно. Её завели в прачечную комнату и заперли там. Позже начали бить и наконец-то ушли, оставив Хатун лежать без сознания. Позже об этом стало известно Махфируз Султан, которая сказала одной со своих протеже сгарема: - Гюлиз, иди сюда. - да, моя госпожа. - Гюлиз хатун подошла к Махфируз. А первая жена султана улыбается : - Живо иди и перенеси Резан в общую комнату. - Хорошо, госпожа. Сказала Гюлиз Хатун. А позже принесла Резан Хатун в общую комнату. На утро это всё обнаружили рабыни гарема. И стало известно Валиде Хандан Султан, которая допрашивала всех : - как известно, Кёсем самая ревнивая из жён моего брата. - сказала своей матушке Айшегюль. А Халиме, которая также была рядом улыбаеться сопернице и её дочери, обнимая свою самую младшую дочь Разие: - Почему сразу Кёсем? Может и Махфируз это дело рук. - а я думаю, что Шахназзан. - улыбается Дильруба. Она тоже в этой комнате, с Мустафой сидят возле служанок Менекше и Ихсаны. А позже в покои вошла хазнедар гарема - Лейла Калфа: - все утверждают, что это Кёсем. - сказала вошедшая в покои женщина. А позже спросила : - что будете делать, султанша? Хандан не стала задумываться. Она спросила : - Как состояние Резан? Выживет ли она? Мы будем исходя от этого действовать?. - Говорят, что лекари делают с ней, всё возможное. - Лейла улыбается. А Хандан говорит : - в таком случае будем ждать до вечера, Лейла. Что касается, Кёсем, сейчас донесу на неё своему сыну султану. - Хорошо. Лейла ушла заниматься делами. А Хандан рассказала Ахмеду, который улыбается : - Пускай ко мне позовут Кёсем. - Хорошо. Хандан улыбается. А позже Кёсем вошла к Ахмеду : - повелитель. - ты уже руку на мой гарем подымаешь? - спросил Ахмед. А Кёсем спрашивает : - о чём идёт речь, повелитель? - О Резан Хатун. Её ранили когда она от меня возвращалась. - очень жаль, сочувствую. - сказала Кёсем. А Хандан вмешалась в разговор: - ни к чему мне эти сочувствие. Ты должна получить наказание от моего султана. - Решение принято. - сказал повелитель. А позже сказал : - вместе с дочерьми ты отправляешься в Старый дворец. А Мурад здесь остаётся. До выздоровления Резан ты будешь там. - Хорошо, повелитель. Только Мурад. Позвольте и его взять с собой. Махфируз и Шахназзан ему не дадут материнской ласки. Умоляла Кёсем. Однако попусту. Позже девушка пошла и договорилась с Фахрийе : - Фахрийе, можешь помочь мне? -с чем, Кёсем? - тётя султана ей улыбается, а Кёсем просит : - я должна время от времени видеть моего шехзаде. Меня сегодня отсылают. Можешь мне его иногда привозить по возможности? - конечно. - сказала Фахрийе. А позже Улыбается - Он будет жить в моих покоях. Не волнуйся. - Хорошо, Фахрийе. За всё спасибо. Позже Кёсем попрощалась с сыном, привела его в покои Фахрийе: - обещай слушаться тётю. - обещаю, мама. - шехзаде улыбается. А позже спрашивает - Ты на долго уедешь? Не уезжай. - я скоро вернусь. - сказала Кёсем. А позже попросила Фахрийе чем нибудь отвлечь бедного шехзаде. А сама вернулась к Айше, Гевхерхан и Фатьме. Забрала дочерей и уехала. И честь выпала сопровождать госпожу Искандеру: - Кёсем, всё будет хорошо. - Утешал жену султана её новый любовник - Я приеду к вам, как только найду свободное время. А может и приезжать не придётся, так как уже ты будешь с нами во дворце. - если бы и Мурад был со мной, я бы не волновалась. - сказала Кёсем - Они ему промоют мозги и сделают сыном какой-то безысветной как Айрис, с которой я его тогда застукала и пришла к тебе. - Не думай сразу о плохом. Я помогу тебе чем смогу. Сказал Искандер. А когда они добрались в ссылку в Старый дворец, Кёсем предлагает ему остаться на чай. Позже он и Эйджан помогли ей уложить девочек спать в небольшой детской. А дальше жена Ахмеда предложила : - пошли, Искандер. - куда? - в мои покои, любимый. - Хорошо, госпожа. Искандер пришёл с Кёсем в комнату. Они провели вместе ночь. Султан Катя Хасеки была счастлива со своим любовником.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.