ID работы: 9066542

Жизнь Кёсем Султан!

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дети Фатьмы: Зейнеб и Кёсем Султан

Настройки текста
Спустя несколько дней после возвращения с ссылки, Кёсем узнала, что ждёт ребёнка. Девушка была вне себя от счастья. Она пришла к её любимому Искандеру: - Любимый, у меня новости. - какие, дорогая Кёсем? - спросил Искандер. А Кёсем сказала : - я жду ребёнка. - улыбается хасеки султана. А потом Искандер спрашивает : - и почему ты говоришь это мне, Кёсем? - Малыш от тебя, Искандер. - От меня, дорогая? - Искандер улыбается, а потом говорит - Ты сделала сегодня мне самый счастливый день в моей жизни, дорогая. - Любимый. - она его целовала, а потом сказала - Я сегодня схожу к Ахмеду, ему расскажу. Пусть все думают, что я от него беременная. - Да, Кёсем. Нам не нужно рисковать. Сказал Искандер : - ты и без этого натерпелась, родная. - да, дорогой. Сказала Кёсем. Потом ещё раз обняла Искандера. И вышла в покои Ахмеда: - Любимый. Она позвала падишаха. А Ахмед спросил: - что случилось, Кёсем? - у меня новости. - какие, любимая? - я беременна от тебя, Ахмед. -то же хорошо. - Ахмед её обнимал. А потом сказал - Я тебя ЛЮБЛЮ, Кёсем? - любишь? - удивилась Кёсем - Тогда отправь Айрис Хатун в ссылку, чтобы мне доказать свою любовь. - Хорошо, любимая. Ахмед подарил девушке браслет. А потом сказал : - я подумаю, дорогая. Позже Кёсем вышла с покоев и пошла к себе. Однако Ахмед её остановил. Обнял, поцеловал, положил на кровать. Они провели вместе ночь. ***** На второй день. О своей беременности узнали ещё 2 фаворитки султана :Айрис и Катерина, теперь уже Фатьма. Позже Султан Ахмед издал указ о его никяхе с Фатьмой Хатун. Первой Фатьму поздравила Мах-и-Энвер - дочь Халиме Султан : - поздравляю, Фатьма. - старшая сестра султана улыбается. Потом говорит - На днях и моя помолвка. С Саидом пашой, однако я не желаю, так как люблю другого. Его зовут Саваш бей, дорогая. Он в янычарском корпусе служит. Ты мне поможешь с помолвкой? - да, помогу. Не волнуйся. - сказала Фатьма. А позже надела корону и украшения - Я к Ахмеду. Буду просить подарок, а взамен ты подготовить ему наложницу на завтра. Эту ночь ведь он будет со мной, как положено по обычаю. - Конечно, я сделаю. Сказала Мах-и-Энвер Султан. А потом провела Фатьму в покои сводного брата. Сама же пошла к себе. С ней была её служанка: - Беркиз, как хорошо. - улыбается девушка - Я смогу отстоять свою любовь. Пускай и вся династия в замешательстве будет. - да, госпожа. - сказала Беркиз Хатун. А потом улыбается своей госпоже. **** В это же время. Покои Ахмеда. Фатьма вошла в покои законного мужа: - Любимый. - да, дорогая. Улыбается повелитель. Позже страстно целует любимую фаворитку, которая добавляет: - Можешь ещё 1 подарок сделать, мой сладкий? - какой? - спросил Ахмед. Он рассчитывал, что Фатьма решит попросить выслать одну из жён на пару дней из дворца ради проверки любви султана. Однако она сказала : - Твоя сестра Мах-и-Энвер. Она умирает от любви к Саваш бею. И просит позволения на никях с ним. - я дам позволения, дорогая. Ради тебя, ради неё. Ради всего хорошего. - спасибо, милый. Позже Фатьма и Ахмед ещё чуть чуть поболтали. Легли в постель и уснули.... А Мах-и-Энвер Султан подготовила брату на завтрашнюю ночь наложеницу по имени Пелагея. Она целый день её обучала. А позже послала на ночь... Спустя несколько месяцев. Октябрь 1606. На свет родилась прекрасная двойная Султанш у Фатьмы Ханым Султан. Их назвали Зейнеб и Кёсем. Фатьма была очень печальна, что у Ахмеда остался осадок любви к своей второй Хасеки. Кёсем же снова упала в депрессию: - Она и имя моё отбирает. Жаловалась она Фахрийе Султан, которая уже 2 недели назад заключила тайный никях с Мехмед Гиреем. А также ждала под сердцем ребёнка от него: - Не переживай ты так. Утешала Кёсем её лучшая подруга. Позже Кёсем предлагает всем вместе: она, Фахрийе и дети уехать в Старый дворец, чтобы навестить Сафийе Султан, которая ей на протяжении более чем 5 лет как вторая мама ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.