ID работы: 9066542

Жизнь Кёсем Султан!

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с сыном. Она пришла в себя. Победа Кёсем

Настройки текста
Спустя пару дней. Кёсем провела Искандера. А позже вошла в покои и стала принимать утреннюю пищу вместе с девочками: - Мама, я скучаю по Мураду.- сказала Айше Султан. А Кёсем улыбается : - Хотя бы вы со мной рядом. Уверенна и Мурада заберём, дорогая. - сказала девушка. А позже Эйджан калфа сказала: - всё будет хорошо, Султанши. Вы скоро увидите Мурада. Я вам обещаю. Кёсем обняла Эйджан, позже сказала подруге и няне детей : - Уведи Айше, Фатьму и Гевхерхан в детскую. - Хорошо, госпожа. Сказала Эйджан. А Кёсем ушла в комнату старого дворца, где было нечто типа ташлыка: там сидели служанки и калфы старого дворца. Кёсем познакомилась с Хатун по имени Сурея и сказала ей : - Отныне ты будешь выполнять всё, что я тебе скажу. Поняла, Хатун? - да, моя госпожа. Какие приказы? - спросила девушка, когда они вошли в одну с тайных комнат: - Ты будешь отсылать во дворец письма, которые я буду Фахрийе Султан писать, интересуюсь своим сыном, Сурея. - как прикажете. Сказала Сурея Хатун. А потом Кёсем Султан улыбгулась и приказала другой служанку старого дворца - Ягмур Хатун доставить ей какую то литературу из библиотеки Старого дворца..... ****** Итак, тем временем во дворце Топкапе. Фахрийе сидела на диване в своих покоях и читала письмо от её возлюбленного - Мехмед Гирея. Рядом играл с одной из служанок Султанши шехзаде Мурада, сын Кёсем, которого совсем недавно отлучили от мамы. Позже Фахрийе Улыбнулась и сказала служанке: - Мехвеш Хатун, подготовь шехзаде. Мы идём на прогулку. - как прикажете, султанша. - сказала Мехвеш Хатун. А позже они с Мурадом и Фахрийе вышли с покоев. А позже вышли в сад и сели в карету: - мы едем к мамочке, тётя? - спрашивает шехзаде, а Фахрийе говорит : - да, у ней, мой дорогой шехзаде. - Правда? - да, правда. ****** Итак, спустя пару часов. Старый дворец. Кёсем гуляла в саду вместе с дочками. Девушка была в окружении Эйджан и Суреи. Вдруг госпожа увидела карету, которая подьезджала к старому дворцу. " Кто это может быть?" - думала госпожа. А позже карета остановилась. Вышла Мехвеш хатун: - Госпожа, пусть всё пройдёт. - сказала служанка Фахрийе. А позже сказала - Мы с моей госпожой приготовили тебе сюрприз. - Какой же? - Кёсем улыбается и садится на скамейку. А позже к ней подошли Фахрийе и Мурад: - Мамочка, я соскучился. - счастливый шехзаде обнимает Кёсем, которая улыбается и спрашивает : - как ты, родной мой? - я хорошо. А ты? - спросил шехзаде - Как мои сёстры? - Братик. - к Мураду подошла Айше Султан. А Фатьму и Гевхерхан понесли служанки. Они все вместе уталили разлуку. Дальше пришла Фахрийе : - пойдёмте внутрь. Погода похуже стала. - Хорошо, госпожа. Идём. - сказала Кёсем. Позже они сели в Старом дворце в одной из комнат. Позже Кёсем спросила: - как там Резан Хатун? Она пришла в себя? - ещё нет, но ей уже лучше. Может придти в себя в любой момент. Думаю ещё два дня терпения, и всё будет в порядке. - я тоже хочу этого. - сказала Кёсем - Мне нет больше дела до султана, я лишь сына воспитывать во дворец возвращаюсь. - Моя Кёсем. - улыбается Фахрийе. А позже говорит : - всё будет хорошо. Не переживай. Я рядом. Как только тебя оправдает, я с радостью заберу тебя во дворец. - Хорошо, госпожа. Сказала Кёсем. А позже они с детьми и Фахрийе вместе поиграли. И кровная госпожа династии вместе с сыном Кёсем и Мехвеш Хатун вернулись во дворец.... 3 дня спустя. Резан Хатун пришла в себя. Об этом стало известно всему дворцу. Позже девушка рассказала, что Кёсем невиновна, и Фахрийе Султан привезла госпожу во дворец, где она встретилась с сыном. Дальше сказала: - Мой Мурад, это в первый и последний раз, мой дорогой. Обнимает сына. А позже сказала : - Айше, Гевхерхан и Фатьма тоже соскучились. Иди к ним. Поиграй с сёстрами. Позже Мурад вышел в детскую к сёстрам. А в покои зашла Шахназзан Хайруниса: - Рада, что ты вернулась, Кёсем. - спасибо, Шахназзан. - Кёсем улыбается третьей жене Ахмеда. А Шахназзан сказала : - У повелителя новая наложница Катерина. - Отлично. Но мне нет дела до этого. Пусть спит с кем хочет, а мне это уже не важно. Я сына воспитать приехала. - вижу ссылка тебе пошла на пользу. - да, на пользу. Сказала Кёсем. А потом добавила : - Шахназзан, как Эмине, Джевидан и Мехмед? - с детьми всё хорошо, а твои как? - рады, что встретились. Улыбается Кёсем бывшей сопернице. А позже они с Шахназзан выпили кофе со сливками, позже Кёсем упала в обморок, а Шахназзан позвала лекаря....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.