ID работы: 9066564

недельное расставание на целую вечность.

Слэш
R
Заморожен
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
* * * Ди сидел на кровати и мучался с гитарой. Его пальцы уже стерлись в кровь, но «занятие» ещё не окончилось. «Ты учишься не для меня, а для себя!», «За пару занятий ты ничего не добьёшься!» -раздавалось в голове у блондина. Наконец волшебные часы пропищали. Ди с легкостью выдохнул и пошёл в ванную заклеивать себе пальцы. Он стоял возле зеркала и морщился от боли. Его пальцы жгла перекись на пластыре. Вдруг в дверь постучались. -Чего? -сухо спросил тот -Да так…дай пальцы заклеить…-неуверенно ответил, стоящий за дверью, Хэви -Гхмм…-промямлил старший открывая дверь -О, я вижу ты тоже с мясом! -хихикнул рыжик толкая Ди в плечо -Не смешно, Хэви! Папа никак не может смириться с моим выбором! Ну нравится мне синтезатор, ну и что?! -возмущался голубоглазый смотря на себя в зеркало -Ну…я даже не знаю…-пытался отвечать младший, заклеевая себе пальцы -Я уже как месяц коплю на синтезатор. Я никому не говорю на что собираю деньги, даже маме…-рассказывал «гитарист» — Если кому нибудь об этом заикнёшься, то я расскажу как ты дрочил на свою одноклассницу! -пригрозил тот -Оу, хорошо! А когда пианину покупать собираешься? — почесывая затылок спросил малыш -Когда папа смириться с выбором — то есть никогда…-ответил Ди выходя из ванной Блондин пришёл в свою комнату, по пути пиная гитару в угол. POV Dee «Как же хочется убежать далеко в лес, чтобы тебя никто не нашёл! С такой роднёй и не жалко их самочувствие… Хэви и, может быть, мама станут меня искать, а папа…этот козёл будет даже на моих похоронах улыбаться! Когда нибудь я съеду из этого треклятого дома! И я не буду жалеть об этом! Так как здесь собраны все мои страхи, начиная с двух лет. Когда нибудь я соберу все мои кровавые пластыри и покажу их отцу, пусть он знает что сделал со мной!» С этими мыслями блондин лег спать… *на следующий день* К счастью был выходной, так что Ди не ставил будильник и спал до 11:00. Так как было начало осени, то солнце ещё никуда не спряталось, но были слышны некоторые постукивания по окну от дождя. Ди лишь посильней укутался своим родным одеялом. Вдруг послышался хлопок входной двери, что заставило блондина распахнуть свои очи. Он немного поморщился, но встал. Голубоглазый спустился вниз и увидел Хэви. -Х-Хэви? Опять ночные прогулки, да? — произнёс Ди, снимая мокрую куртку с брата -Ди…я просто хочу побыть один, вот и всё! -возмущался младший -Так! Ничего мне не говори! -сказал блондин -Хэви…-произнёс имя брата тот, аккуратно взяв руку зеленоглазого в свою -Ди, не надо…-отдёрнув руку, ответил рыжий Младший отдёрнул руку и поднялся к себе в комнату и захлопнул дверь. -Хэви, открой дверь! -стучался "гитарист"-Хэви…-произнёс Ди, облокотившись об дверь, которая вскоре открылась и Ди упал на брата -Хэви, что опять случилось? Скажи мне, пожалуйста! -в полу-крике сказал голубоглазый, смотря в зелёные глаза младшего -Нет! -возразил Хэви, так же смотря в глаза брата -Хэви! -крикнул старший — У меня была подруга, с которой я очень много общался. Ну, там гуляли вместе и все такое.- начал Хэви — И недавно мы жестко поссорились и мы перестали о-об-бщаться.- на последнем слове, у рыжего полились слёзы. Он не мог принять тот факт, что его бросил единственный друг. -Оу, Хэви, не плачь -ответил на это Ди, проведя худой рукой по щеке брата, тем самым вытерев слезу — Я боюсь, что я с такими темпами совсем один останусь. У меня будут только мама и папа -произнёс Хэви, прижавшись к брату — А я что? — в недоумении спросил блондин — Ну, тебе же со мной не интересно и ты наверняка будешь уходить так же, как я куда-нибудь — пояснил младший — Ты чего? Я и с тобой буду время проводить, куда ж я денусь! — заявил Ди — и вообще то, никто не говорил, что мне с тобой не интересно. Ты же мой брат всё таки, а не какой-то левый пацан с улицы, так? Это моя обязанность-быть с тобой и никогда не бросать. - Зеленоглазый оказался в крепких объятиях брата, в которых было так тепло и уютно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.