ID работы: 9066564

недельное расставание на целую вечность.

Слэш
R
Заморожен
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Так они просидели ещё десять минут, пока не услышали хлопок двери. "Мама?" -пронеслось в голове у парней Оба парня побежали вниз и увидели мать в плачевном состоянии. Виктория была покрыта ссадинами и на её коленке красовался огромный синий синяк. Дети сразу подбежали к матери и закрыли рты руками. -М-мам? -произнёс Хэви смотря на бедную мать -Хэви, иди спать, и Ди тоже...-еле выдавила из себя Виктория -Мам, ч-что с-с тобой с-случилось? -нервно спросил блондин, подходя к маме и садясь рядом с ней на колени -Д-Ди...Хэви, подойди ко мне пожалуйста -произнесла Виктория, показывая жестом, на что младший послушно отозвался -Дети, мне надо было вам давно сказать, во общем...мы с папой хотим развестись -с ноткой грусти произнесла рыжеволосая -я не знаю как вы это воспримите, но мне кажется что так будет легче...-закончила она, приобняв детей и прижав их к себе От этих слов Ди стало как то легче. Он понял что больше не будет портить пальцы и самооценку, не будет страдать и будет нормально жить с мамой. Но что то в сердце голубоглазого ёкнуло, он осознал что больше не будет плакать по ночам и впадать в "вечную" депрессию, и это как то не привычно, но все же жить с матерью лучше. Хэви немного был в шоке. После стольких лет отношений они разводятся. Да, рыжий был не настолько близок с отцом, но все таки. Он не мог сказать что не любил его, он ничего к нему не чувствовал. -Мам, а где папа, кстати? -неуверенно спросил тот, подымая взгляд на Викторию -Он уехал к судье, так как скоро будет суд. И я у вас забыла спросить...-замолчала та -вы с кем будете жить? -добавила она Мальчики еще сильнее прижались к матери, давая знать что останутся с ней. Они впервые за несколько лет, вот так вот сидели в обнимку. Вики никогда так ласково не разговаривала с парнями, и без матов. Она почувствовала себя обычной любящей матерью, хотя и без розовых соплей она для обоих парней была самой лучшей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.