ID работы: 9066564

недельное расставание на целую вечность.

Слэш
R
Заморожен
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Мальчики сидели в родительской и обрабатывали раны матери. Они никогда так не были близки к ней. Обычно Виктория ухаживала за парнями после очередной драки, а тут братья. Перекись шипела на ранах, но девушке было все равно. -Мальчики, не стоит обо мне заботиться...-произнесла та, слегка вздыхая от боли -Маам, все нормально, мы просто о тебе заботимся! -слегка улыбаясь, ответил Ди- Кстати, а где мы будем жить после развода? -стесняясь спросил тот -Ну, здесь это понятно, а у папы денег много, так что не беспокойтесь -спокойно ответила рыжая * * * Братья сидели в комнате старшего и обдумывали все последние события. У них в головах крутился момент, когда они вместе сидели в гостиной, а родители рассказывали им историю их любви. Тогда никто и подумать не мог, что спустя год их любовь оборвется какой то непонятной причиной. Интересно, почему мама не рассказала им причину развода? -Наконец то! -с радостью в глазах, неожиданно произнес старший -Что? - спросил Хэви, непонимающим взглядом -Наконец то я смогу купить себе синтезатор и выкинуть гитару! -с мечтательным взглядом ответил блондин,откидываясь на кровать -Ну д-да...может займемся чем нибудь поинтереснее?-спросил рыжик -Ну...даже не знаю...-ответил голубоглазый с закрытыми глазами- А вообще, можешь со мной полежать) -добавил тот -Ок-кей...-недоверчиво ответил Хэви, так же неуверенно ложась рядом с братом -Ди, ну я лег рядом с тобой, что дальше? -привставая на локти, спросил младший -Нуу...это все что от тебя требовалось -с ухмылкой ответил Ди -Я тогда пойду? -сказал Хэви,встав с кровати и направляясь к выходу -Не так быстро! -произнес блондин, резко прижав малого к стенке -Ты думаешь я просто захотел с тобой полежать?!-добавил тот, смотря на испуганное лицо рыжика -Ч-что? Д-Ди, отпусти меня! -закричал тот -Ладно, беги пока не поздно) -ответил тот, обратно садясь на кровать-Спокойной ночи) Младший ничего не ответил, та даже не услышал. После того как блондин его отпустил, он бегом побежал в свою комнату и закрылся на замок. Обычно он этого не делает, но ради безопасности он решил перестраховаться. POV. Heavy "Что за нафиг? Мой брат извращенец? Как я теперь спать вообще буду? Так, главное успокоиться...я закрыл дверь за замок, а замки он пока что взламывать не умеет." Конец POV. Heavy На самом деле, Ди уже давно не испытывает к младшему дружеские чувства. Уже так, года два. То есть, когда Хэви было девять, блондин успел в него как то втюриться. В любой семье инцест приняли бы, мягко говоря, не очень, что уж говорить об их семье. Конечно же эти правила установил их дорогой отец Себастьян. Кроме этого, в этой семье есть многие запреты, которые в любой другой семье считаются нормой. Вообще, Себастьян будучи молодым всегда про себя твердил, что никогда не будет таким как его отец, но что то пошло не так. Даже сам Глэм не понял как так могло случиться. Он стал строже с детьми, заставлял Ди играть на гитаре, не прислушиваясь к его предпочтениям. Но с Викторией он был ангелом. Это наверное из-за её вспыльчивого характера. Даже, всегда спокойный и ни о чем не думающий, Чес, стал замечать странное поведение его друга. (что то я уж много написала про Глэма, извиняюсь) Что же, Ди как током ударило. Он хотел пойти и извиниться перед младшим, но ему было слишком стыдно. Его мышцы ослабли и глаза сильно слипались, так что он выключил свет и лег спать. А рыжик для успокоения решил послушать слабый рок. От приятных ощущений, он стал засыпать. Мелкий вытащил наушники и положил их вместе с телефоном на тумбочку, а дальше темнота...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.