ID работы: 9066571

Сестра- лучший друг

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прошлое Фукудзавы

Настройки текста
Раздаются звуки боротьбы. Фукудзава Юкити дрался с Нацуме Сосэки. Нацуми- учитель и покровитель для Фукудзавы. В то время как ети двое дрались, девушка, одета в кимано и похожа на Юкити, наливала чай в две чашки. - Ты никогда не задумывался над тем, что бы стать телохранителем? - поинтересовался Нацуми. - Нет учитель. А что, должен? - говорил в ответ ученик. - Ты прекрасно владеет боевыми искуствами и мечём. А телохранители прекрасная профессия. - отвечал тот, укланявшись от атак как кот. - Вы совершено правы, телохранитель- интересная профессия, но опасная для меня и моей семьи. - пытался найти отговорки парень в традиционом одеянии. - Не ищи отговорки! Твоя сестра не хуже тебя с мечём пораеца ! - подметил тот, который с тростью. - И то правда братик! Или же ты во мне сомневаешься? - присоединилась к разговору девушка с серебряными волосами, которая принесла чай для участников боя. - Конешно я в тебе не сомневаюсь! Просто беспокоюсь. - отрицал Юкито поклоняясь учителю и складывая мест, что бы попить любимый чай своей сестры. - Он просто ищет отговорки, Фучи! - пиомяукал в свою очередь Нацуме на ушко той самой Фучи! - промяукал в свою очередь Нацуме на ушко той самой Фучи. - Ненаговаривайте на меня пожалуйсто, учитель! - вставил свои 5 копеек виновник разговора. - Ой да ладно тебе! Телохранитель не такое уж и плохое предложение! Ты же прекрасно с этим справишся. Давай хотя бы попробуем?! - умоляла брата Фукудзава младшая. - Ладно. - с таким же каменным лицом проговорил Фукудзава старший. - А у Вас есть предложение кого защищать, учитель? - обратились, к уже уходящиму мужчине. - Я бы предпочол сначало дать тебе лёгкую роботу. Возьми его. Он является розветчиком Министра по делам одарённых. У них прошли маленькие слухи о тебе, Серебряный Волк! Они понимают, что ты убийца, но их успакаивает то, что ты мой ученик и то, что ты роботаеш на правительство. Если сможешь, то бери. - произнёс силуэт Сосэки, который перед уходом кинул маленькую папку с фотографией человека, который требуется в телохранителе. - Мда.... Он и вправду не похож на того, кто мог бы защитить себя. - произнесла, убирающая чашку и поднос девушку. - Ты переживаешь из-за твоей "славы"? - Нет... Не только. - ответил сероглазый, попивая чай. *** Новый, прекрасный день. Фукудзава не спеша шёл по освещённой солнцем улице, ведь до встречи ещё было время. Сегодня, выдающийся мечник мог получить роботу. По просьбе его сестры, он все таки решился на встречу с заказчиком. Разумеетса в мыслях Юкити не понимал, каким образом она ето делает?! Но уже деваться некуда! Его нанял разведчик из управления. В голове этого человека хранились большинство правительских секретов. *** - Здраствуйте.- сказал Фукудзава. - Добрый день,- ответила юная секретарша. - Вы к Шё Наиму? - Да. - всё так же безразлично ответил тот. - Минутку. - попросила собиседница. - Можете проходить. Охрана, проводите нашего гостя к кабинету Шё-сана. - Спасибо. - поблагодарил Фукудзава и пошло за мужчиной в чёрном. POV Фукудзава Меня завели в тёмную комнату. Шторы были опущени, и вся комната была в мраке. Только ковёр и кусочки стены были бардовыми. - Кто Вы? - нервно спросил чёрный силует. - Фукудзава Юкити. Пришло от Нацуме Сосэки по поводу должности телохранителя. - спокойно, как в не чём не бывало ответил я. - Ааа.... Вспомнил, вспомнил. Так давайте проверим, смогли бы вы защитить меня сейчас? - после этих слов несколько овтаматов было направлено на заказчика и один упирался мне в голову. - Как телохранитель ты должен спасти меня! Начил! После того как мне дочитал монолог я выбил овтамат который был направлен на меня и а катаной избавился от других проблем. Разумеетса я попытался не нанести смертельные ранения, не знаю, вышло это у меня или нет, но я здела то что мне приказали. - Превосходно. Не зря тебя называют "Серебряным Волком". - оживился человек во мраке. - Именно такой телохранитель мне и нужен! Ты принят. Теперь ты должен всегда быть возле меня: и днём и ночью. - Извиняюсь, но у меня есть своя личная жизнь и семья. Мне надо ходить к моей сестре! - Мне не очень понравилось то, что не смогу видеть младшую. - Если так, то мне придется отказатса от... - Ладно. - Меня перебил голос собиседника. - У тебя будут выходные и время на семью, но в рабочие время тебе придется думать только о роботе. Ты согласен? - Хорошо. Но я хочу поработать неделю и если что-то пойдет не так, уволитца. - Хорошо. Жду завтро. - Досвидание. - в ответ- молчание. Ну и ладно. Я вышл из здания и направился домой. Конец POV Фукудзава *** - Я дома! - сказал сероглазый. - Ну наконец. Я уже начила волноватца! - пошлишался голос с кухни. Апортоменты семьи Фукудзав- не рошкош, но и не бедность. Короче жить можно! - Как прошло собеседование? - поинтересовалась вышедшая девушка. - Нормально. - ответил, заходящий в ванную комнату мужчина. - Договорилиссь, что я поработаю неделю и если что, уволюсь. - Ты неисправим брат. - ответила Фукудзава младшая. - Мог бы согласится на постоянно. - Мог, но не хотел. - откозал старший. - Ладно, закроем эту тему, иди кушать. - Иду. - ответил собеседнице Юкити. Его сестра готовила хорошо и он любил её стрепню. После трапезы брат с сестрой почитали книгу, посмотрели новости и разошлись по комнатам спать. - Спокойной ночи брат. - И тебе спокойной ночи, сестра. - Это были последние слова на сегодняшний день в квартире Фукудзав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.