ID работы: 9066571

Сестра- лучший друг

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Будние дни запоминаютса плохо

Настройки текста
    Солнечный день нового дня настал. Фукудзава собирался на работу. Его сестра недавно встала и готовила завтрак для себя и  брата.     - Разве сегодня не прекрасный  день? - поинтересовалась Фукудзава младшая.     - Да. Вот бы прогуляться по парку или покормить бездомных котов.-воодушевленно проговорил тот.     - Согласна. Но тебе на работу идти. И ты не сможешь выкрутиться.     - Знаю. - обречённо сказал сероглазый.                                                ***       Через некоторое время Фукудзава младшая выпихнула старшего из дома. А тот в свою очередь устало  пошёл на свою "любимую" работу. Не то что бы он ненавидел  свою работу. Она казалась ему слишком опасной для его семьи. ***   Кабинет, такой же темный, как и в прошлый раз.    - Доброе утро. - произнёс телохранитель.    - И правда, доброе. - ответил Шё, - Вы готовы приступать к работе? - холодным тоном спросил Наиму.     - Разумеется Шё-сан. - также холодно  ответил собеседник.      - Отлично! У меня сегодня встреча с опасными личностями в Кавасаки. Вы должны быть там со мной!     - Конечно, это моя работа.    *POV Фукудзава*     До места встречи приблизительно 30-40 минут если ехать с пробками.     - А во сколько встреча? - спросил я.     - В 12:00 дня мы выезжаем. Сюда возвращаемся примерно в 5 вечера. И после этой встречи Вы можете быть свободны.    - Хорошо. - блин, сегодня я буду поздно  дома. Надо предупредить сестру.           * Конец POV Фукудзава*                              ***   * 12:10 На шоссе*              Наши главные герои уже ехали по шоссе.             *POV Водитель* Я вёз таких людей. Шё-сан перебирал какие-то листы, а Фукудзава-сан смотрел то в одно окно, то в другое. Я не хотел испортить все, так что пытался быть внимателен. Через некоторое время мы подъезжали к пункту назначения. И вдруг я что-то услышал.      - Останови машину. - резко и неожиданно приказал Юкити.   Я так и сделал. Ранее упомянутый выбежал из машины и достал катану. Помахав ею он вернулся  к нам. В то время как это всё происходило я посмотрел на удивлённого Наиму.     - В-вы в порядке? - робко спросил я.     -Жить буду. - ответил тот.     - Наиму-сан, колесо пробили пулей. Что прикажите делать?- Спросил подошедший к машине мечник.      - Я обязан быть на встречи сегодня!- твёрдо ответил тот, к которому обращались.     - Понял. Извиняюсь, а есть-ли в багажнике запасное колесо?-Этот вопрос задали мне, но я дал ответ не сразу, ибо я был в ступоре.     -Д-да. Сейчас я достану. - с этими словами я вылез из машины и начал менять колёса. После многих махинаций с колёсами мы вновь поехали.     Через минут 15 мы приехали на место  назначения и мои пассажиры "сбежали".      * Конец POV Водителя*   *POV Фукудзавы*       Мы вошли в большой зал. Мой подопечный сел в кресло, а я стоял у него за спиной. У меня плохое предчувствие. Я видел как зло смотрели на Наиму- сана. На всякий случай я держал катану за спиной. 30 минут обсуждений и человек в сине-чёрном смокинге психанул окончательно. В Шё была запущена пуля. Разумеется я успел среагировать и сломал пулю пополам. Ко мне были прикованы непонемающие взгляды находящихся в зале.      - Мы уходим! - ясно и твёрдо сказала жертва.      - Как скажете. - мне же лучше.- ответил тот. Домой вернусь пораньше.           * Конец POV Фукудзавы*      Через полчаса вся команда была в офисе.        Совсем скоро  Юкити мог идти домой. Ему надо было написать отчёт про сегодняшние попытки нападения. После саааааамой скучной части  работы  бедного телохранителя отпустили домой. Фукудзава провёл не менее бедного Шё-сана домой и сам направился туда же.       Ну разумеется, он пришёл с котом. Надо было видеть реакцию Фучи на них. Она не меньше брата любила котов и тоже таскала еду для них. Она была в восторге от пополнения в семье (а вы что думали?).      После того как Фукудзава старший умылся и переоделся, семья начала ужинать. Весь вечер  они смотрели TV и ели попкорн, который купила Фучи. В квартире было убрано благодаря Фукудзаве младшей.             Примерно вот так проходили будни: ничего примечательного, но при этом не так уж и скучно. За один этот год у Юкити много раз менялись подопечные. Он уже смирился с этой работой. А для Фучи единственной угрозой была дополнительная работа по дому из-за попыток взять её в плен. Жаль, что скоро такие скучные дни закончатся .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.