ID работы: 9066603

Во тьме моих грядущих мыслей.(или наших?)

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перепады настроения. Хорошо это, или плохо?

Настройки текста
13.03.2016 . «Словно иду за потоком мыслей.. Они ведут меня дальше, чем я вижу. Это забытое чувство... Чувство свободы. Я словно родился заново! Все привычные вещи становятся открытием. Деревья - зелёные. Ох, какие же они красивые! Каждое как разный человек. У кого-то листья длинные, у кого-то широкие... Подождите. а почему это дерево жёлтое? Такое разве может быть? Как и все творческие люди, я ищу вдохновение на улице.. Я только-что вспомнил что такое слово вообще существует! Красивое...» Он садиться на корточки, и смотрит на привлёкшие его внимание цветы. «Что это за цвет... Жёлтый? Нет! Розовый? Нет, нет... Точно! Это называется гул... как там?гел, гал, гол..» Он поднял голову в ожидание увидеть небо, но его закрыли серые тучи «Голубой... Но не совсем.- на его лице появилась улыбка- Я как ребёнок. И мне это нравится! Ахах, почему так классно жить?» Он шёл по самым красивым улицам Филадельфии. Как ни странно они находились именно возле его места жительства- подвала Зоопарка. Сегодня было открытие небольшой части парка. Там заменили дороги, клумбы, лавочки, поставили несколько новых фонтанов, и высокие красивые фонари. Он не мог пройти мимо этого. Скрывшись в куче людей, он начал наблюдать. Заиграла торжественная музыка, и как ему показалось на сцену вышел то ли мэр города, то ли какой-то олигарх.. Он произносил какие-то слюнявые слова, по типу «Я рад что вы здесь!» или «Как я ценю вас!». Но мы все знаем, что это далеко не так. Испортилось настроение. Он сразу всё раскусил. Это было сделано не для людей, а для репутации.. Уже с далеко не таким блестящем настроением, он ушёл. Он пытался восхищаться каждой обычной вещью. По их рассказам он не видел свет уже пол года! Всего-лишь 6 месяцев, а казалось что целую вечность. Его охватила паника. Если они делали это раньше, они смогут сделать это и сейчас. Ему нужно налюбоваться на несколько месяцев вперёд? «А что если это последний раз, когда я здесь?» «Почему люди не живут с этой мыслью?» Эти думы словно стали перед ним стеной, и он даже не заметил как стоит по середине улицы уже 10 минут. Люди копошились, толкались, и шли совершенно в противоположную сторону от его взгляда. Он стоял вопреки потока людей. Кто-то гневно кричал по типу «Чего уставился, придурок?», кто-то извинялся.. Это напомнило ему деревья. «У кого-то листья длинные, у кого-то широкие...» Взгляд потерялся, и он полностью погрузился в темноту мыслей. Потерянность. Какая моя цель в этой жизни? Что должен сделать следующим? Куда идти, и кто вообще я? Опустошение. Бесчувственность. Забываешь как дышать... *Толчёк* Тёмные пятна начали исчезать, и он снова оказался в Филадельфии. Ещё бы чуть-чуть транса, и кажется, он бы упал без сознания. «Такое чувство что я что-то потерял?» Хотелось снова уйти в философские мысли, придумать что-то. Господи, это смешно! Он потерял что-то физическое... -Прости, брат... Он глянул направо, и застал картину как мужчина стоит на четвереньках, и собирает рассыпанные рисунки. «Мои рассыпанные рисунки» -Ничего страшного... «Господи, что у меня за голос? Что это за акцент, и такая жаргонная речь?» Его характер действительно поменялся. Он был беззаботным пофигистом, без грамма каких либо тяжёлых мыслей, он был модным, и употреблял сленг как основную речь. Что его так поменяло?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.