ID работы: 9066603

Во тьме моих грядущих мыслей.(или наших?)

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Днём ранее...

Настройки текста
Примечания:
12.03.2016 . -Барри... -... -Барри, ты жив? -... -Эй, хватит притворяться, и всё такое! Мы знаем что ты нас слышишь!- мальчишка уже переходил на писклявый крик. -... -Хах - небольшая ухмылка появилась на лице Дэниса - Так долго просился, молил нас пустить его на свет, и даже не соизволит нам ответить? Мы вполне можем дать возможность выйти кому-то другому..- Вероятнее всего он хотел подшутить, но с его уст это показалось чем-то грубым, из-за его постоянной серьезности. -Ччч.. то? - Глаза открылись, всё было будто в мыле, но фокусировка начала настраиваться и он заметил над собой лицо Хэдвига, от чего он невольно передёрнулся. Комната, в которой он находился, полностью выполнена из тёмных оттенков. Низкая подсвечиваемость только придавала мрачности. -Доброе утро. Прошёл месяц как ты впал в кому, но ты снова с нами. Всё это время ты сидел на стуле, и это выглядело жутковато... Последний раз ты выходил на свет пол года назад, и мы решили что это немного не справедливо по отношению к тебе, мы должны дать креативной часте Кевина показать себя... -Стоп, стоп, стоп- Не дав Патриссие договорить произнёс он - Ччттоо здесь происходит? - Он решил немного привстать но выдал лишь ноющий - Ааай... - Барри схватился за уже немного отросшие волосы. Головная боль разрывала глаза, виски пульсировали, хотелось заснуть и никогда больше не просыпаться. Иногда в его фантазиях появлялся кадр, как его голова словно взрывается, и расщепляется на элементарные частицы. - Что здесь... -Скорее всего его память частично утеряна..- взгляд упал на женщину. Патриссия была одета в оранжевый связанный свитер, по бокам было две линии из бахромы. Сверху был накинут кофейный кардиган. Такие были популярны осенним сентябрём 2017 года. Снизу была юбка вероятнее всего из синтетики, и вышивки в виде цветов. Такие очень популярны в азиатских странах... -А?- от его удивления лицо перекосило- От куда я чёрт побери это знаю?...- Мысли начали путаться- Кто я? Кто вы? Где.. -Тише, друг.. Тебя зовут Барри, и ты очень хорошо разбираешься в одежде, моде и тенденциях... Кроме того, ты неплохо рисуешь. Вытянув руки перед собой он удивился их чистоте, но его одежда действительно была измазана краской. Дэнису было позволено вымыть его руки, но одежду попросили не трогать. Так как он одержим чистотой и порядком, ему это зрелище давалось сложно. Хотелось взять на руки грязнулю, и бросить прямиком в аквариум с рыбами. Сейчас взгляд «проснувшегося» был на нём. -Странно, но я помню как тебя зовут... Дэнис. Так? -Хэй! Смотрите! Он помнит как его зовут! - Радости Хэдвига не было предела, и даже начал скакать. Он действительно обрадовался что он идёт на поправку -А тебя я не знаю... Почему ты так странно себя ведёшь? Холерик? -Ему всего-лишь девять лет..- сказал Оруэлл. Надо же, все собрались чтобы посмотреть на такое зрелище! -Девять? Парни, вы смеётесь? Ему лет сорок! -А ты не замечал, что все наши лица... Похожи?- На самом деле их лица были одинаковы. Всего-лишь эмоции на лице, голос и некоторые аксессуары давали различить их. Барри проморгал... -Этого не может быть! Его взгляд цеплялся за всех подряд в комнате, и везде он видел того самого человека. Может, так и выглядит чувство, когда ты сошёл с ума? Теперь он остановился на зеркале. Так как он смотрел на него под углом, его отражения видно не было. -Хочешь прикол? Встань и посмотри в зеркало! - начал смеяться Хэдвиг Барри было не до шуток.. Поборов боль, он всё же направился прямиком к зеркалу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.