ID работы: 9066603

Во тьме моих грядущих мыслей.(или наших?)

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая личность?

Настройки текста
30.03.2006 . -мисс Патриссия, почему я не могу выйти на свет?-мальчишка не сидел на месте, он то и делал, что рассматривал каждый предмет в комнате, хоть уже и так давно всё выучил.- я хочу горчичный хот-дог! -Не переживай, всё произойдёт вечером. Сегодня в наших планах погулять по городу. Дэннис- посмотрела она в его сторону- ты как? В ответ тишина. -Всё в порядке? -Я вот думаю..- очень резко он ответил- Либо я себя накручиваю, либо... -Ты о чём?- Встревожено спросила она -Видишь ли, Стульев 5, а нас только 4. -Ты хочешь сказать... -Да! Болезнь Кевина растёт в геометрической прогрессии. -Такое однажды уже было.- присоединилась к ним Норма- когда Хедвиг появился на свет. Она вытирала антикварную тарелку полотенцем, из-за чего появился противный скрип. Хэдвиг же продолжал рассматривать вещички, при этом выполняя отрывки движений из его «танца» -Ребята! Смотрите! На этом стуле что-то написано- мальчишка осматривал новый предмет, тыкая пальцем на надпись. Дэннис рванул к стулу, и девчонки последовали его примеру. -Барри.-Прочитали в унисон с Нормой -Это его имя? -Именно. -Что же, будем ждать его появления- это было совсем не смешно, но девушка выдавила улыбку- надеюсь, он будет не таким занудой как Дэн Мужчина лишь фыркнул в ответ . Конечно же спать никто не мог. Ну, как никто. Хедвиг заснул раньше обычного, из-за чего прогулку пришлось перенести. Хоть тело Кевина уже и лежало в кровати, некоторые личности продолжали разговаривать гадая, каким же будет новичок. -Я уверен, у меня появится друг-чистюля... Пока-что такого ордена заслуживает только Патриссия.- Дэннис и Норма недавно поссорились, поэтому такие шутки о друг друге были «нормой». Забавно. -Ты просто болен.- Без эмоций она ответила, будто это и так всем ясно - В больном человеке живёт больной человек. Ты не задумывался что тебе нужно лечится?-Это можно было счесть как очередную издёвку, но Норма сказала это действительно серьезно. -Дэннис, я не хочу тебя расстраивать, но может это и в правду разумно?- Патриссия говорила очень плавно, тихо. Так же само она отложила журнал «интересные азиатские обычаи» на столик. Её движения напоминали спокойное море. Почувствовав давление мужчина на долю секунды растерялся, но потом снова напрягся. -Господи. Чего вы на меня уставились? - он больше нахмурился Тишина продолжалась, но ее оборвал внезапный звук -Что это было? -Тише.-сказала шёпотом женщина-Наверное это проснулся Хэдвиг. Норма привстала чтобы проверить это, но было слишком темно. Она взяла подсвечник который помогал Патриссие читать журнал, и уже вместе с ним направилась к главному выключателю. Девушка уже походит к целе, как тут ощущает прикосновение Одновременно слышится крик от испуга и вежливое -Простите... Когда она интуитивно направляет светило в разные стороны, она видит лицо, от чего отдаляется назад, и включает спиной свет. В комнате мигания, становится светло. Все уставились на виновника. -Извини. Не хотел тебя напугать, солнце.- расплывается в улыбке. -О, это что, тот самый Барри?- Хэдвиг уже не спит -Да, это я. А как зовут вас? Этот паренёк был одет в чёрную кофту с треугольным вырезом, сверху накинут длинный бордовый плащ, Очень свободные джинсовые штаны с кучей складок красовались на ногах вместе с кожаными ботинками. «Вишенкой» была синяя шапка с несколькими оттенками, которая подворачивалась, тем самым не закрывала уши, и открывала лоб. Голос довольно спокойный, но громкий, со странным диалектом. Он оттягивал паузы на окончаниях некоторых слов. -Чего вы молчите?-в недоумении спросил -Когда появляется новая личность, она абсолютно не понимает кто она, и что она здесь делает. Кто вообще мы. -Пфф.-издал звук, а потом действительно задумался - А я не знаю от куда оно мне... Эээ.. Ну в голову попало как. Я вот сразу вроде знал что я Барри, знаю что я пятая личность Кевина, не включая его самого... -Он почесал затылок- Ну Кевин болеет диссоциативным расстройством идентичности. -Он посмотрел в потолок, и резко упал взглядом на ребят- Может, вы хоть представитесь? -Я Дэннис. -Обсессивно-компульсивное расстройство.. -Что? -Да я так, для себя-Барри улыбается буквально постоянно -Нет, от куда ты знаешь? -А, ну мне ваши имена вообще сказали, просто так получилось что 2 мужчины, 2 женщины.. Кто Хэдвиг, кто Дэннис - не понятно. Ну, сказали ещё ваши черты характера, ну и в твоём случае диагнозы. -Меня одну смущает «сказали»? Кто они? -Зайка, а ты кто у нас? -Во первых, почему ты называешь нас «Солнышки», «зайки»? -Ясно.-Ухмылка-Вообще, было бы красивее если бы ты сама представилась, Норма. Все пребывали в «лёгком» шоке. Хэдвиг даже создал теорию о том, что это инопланетяне ему в мозг информацию закачали. Ох уж эти фэнтези фильмы про космос. Он сходит по ним с ума. -Моё имя Патрисия. Могу охарактеризовать себя англичанкой и перфекционистом.-женщина вежливо улыбнулась- люблю слушать восточную музыку. Как насчёт твоих предпочтений? -Я типо ещё не знаю что мне нравится... Можно я посмотрю на мир вообще? Как это сделать? -Думаю, уже поздновато. Кевин спит, а сейчас именно он в пункте управления, так что как только проснёшься- можешь выходить на свет. Заходишь вот в ту комнату- она указала взглядом на жёлтую дверь- вместе со своим стулом. Там уже разберёшься, а пока... -И тебе спокойной ночи Перебивать конечно не красиво, и Дэннису это явно не понравилось. Он показал свё недовольство, а Патрисия воздержалась. Видимо, воспитание не позволило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.