ID работы: 9066603

Во тьме моих грядущих мыслей.(или наших?)

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немного грязные эскизы

Настройки текста
12.03.16 Тело казалось тяжеленным, ноги не слушались. Постоянно казалось что сейчас настанет тот момент, когда ты теряешь равновесие и летишь прямиком на пол. Смотря по сторонам он уже мыслено предполагал за какие предметы можно ухватится в случае «неожиданного» падения. В центре комнаты По кругу были расставлены стульчики. Каждый немного отличался цветом, и размером. У кого-то стул был из пластмассы - строгим, полностью с плоской сплошной спинкой, сиденьем и ножками. У кого-то был стул из древесины в стиле барокко. Изгибы, пышность и завитки. Взгляд уцепился за фотографию. На ней был изображён тот самый девятилетний мальчишка с хот-догом. Продолжал шагать вперёд медленными, но уверенными шагами... -Берегись! Всё происходит в мгновение -*Стук*- Он почувствовал удар. Сильный удар- *треск*- Невольно подумал, что это раскололась голова. Эта мысль была абсурдной, и забавной одновременно- *Звуки разбивающегося стекла*- это заставило его повернутся, и не застать перед собой зеркала. Оно же весело здесь ровно несколько секунд назад? Осознав случившееся, и почувствовав боль снизу он решил предположить куда пропало зеркало. Взгляд медленно опускался на ноги. Много крови, как без этого? Но его вовсе не привлекало что было вокруг стекла, он видел нечто ужасное, что находилось на нём. Его лицо... . . . <Конец воспоминаний> 13.03.16 <Продолжение событий на улицах Флориды> Мужчина подаёт рисунки их владельцу. -Господи, можно я просто не буду этого делать?- произнёс он -Что?- в недоразумении воскликнул Барри. -Ну, эта глупая улыбка, ты и сам понимаешь что она наиграна.. - мужчина хотел сказать что-то ещё, но решил воздержаться. Художник не смог понять. Эта «глупая улыбка» показывала что он противен ему, или то что ему стыдно за скинутые рисунки? Парень ещё раз извинился, и быстрым шагом решил уйти прочь. Барри смотрел в след уходящему брюнету. Он был одет в чёрную футболку, на которой были выбиты какие-то иероглифы. Так же на нём были обычные синие джинсы, а на его шее красовалась интересная цепочка с голубым сапфиром. Правда, она была повёрнута в другую сторону. Скорее всего он так спешил смыться, что даже цепочка перекрутилась вокруг его шеи на 180 градусов. . -Может, самое время?- пробормотал он, держа взгляд на немного пыльных эскизах. . Ранее, в его вкусе было набрасывать образы новой одежды, он хотел быть дизайнером, он мог им быть. Ограничения не давали ему стать. Если бы каждая личность желала идти по своей профессии, то один и тот же человек ходил бы на 23 работы? Тем более, далеко не каждый работодатель хотел бы связываться с психически больным. Приходилось подрабатывать в местном зоопарке, а эта работа была далеко не всем по душе. . Первая причина считать себя неполноценным. . Он вышел в парк. Узкие тропинки давали ему находится в одиночестве, и он наконец-то не слышал ничего кроме своих мыслей. . Наконец-то ему захотелось рассмотреть свои творения. Девушка в жёлтом пальто, находящаяся перед всеми рисунками, уже неоднократно попадалась ему на глаза, и он свободно заложил её за остальные. -Платья? Такие...-смешок- интересные. Это точно я нарисовал? Как-то слишком круто для такого обычного парня вроде меня. Неужели к нему возвращается хорошее настроение? Хотелось бы в это верить... В папке формата А3 для рисунков, он находит карандаш. Берёт его в руки, и в горле проходит холодный воздух. Появилось такое чувство, будто начинаешь проходить давно забытую игру заново, но ключевые моменты остались в памяти, и твоё мастерство после небольшого разогрева действительно поражает. . -Сейчас образы у меня в голове не строятся, но я запомнил те иероглифы на футболке.. Может, попробовать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.