ID работы: 9066603

Во тьме моих грядущих мыслей.(или наших?)

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неужели ДРИ перешло в Депрессию?

Настройки текста
14.03.2016 . -Барри, сколько можно? Иди завтракать!- Патрисия приготовила всеми любимые панкейки с банановым сиропом. Когда густая смесь стекала с кучки оладушек, женщина с недовольным лицом подбирала капли ложкой, чтобы не дай бог не попало на белоснежную тарелку. В этом они с Дэннисом очень схожи, только тот бесился бы именно из-за загрязненности тарелки, а она из-за своего Перфекционизма. Только подумать... Сколько времени она потратила чтобы сделать именно круглые панкейки, без какого-либо пигмента, или выступа. Это доходило до маразма. -Одну минуту...- Модельер вырисовывал новые штаны, но стоило ему получить одну лишнюю складку, как он скомкает бумагу и с абсолютно безразличным лицом бросает ее в мусорное ведро. Его уровень недовольства можно было нарисовать как параболу. Сначала он бесился, потом начал привыкать к процессу, и гнев подходил к нулю. И когда привычка переходит черту «Надоедание», он постепенно начинает греться. В итоге уровень злости превысил начальную, он некультурно выражается, и забивает на эти дурацкие штаны. . -Мне абсолютно безразлично кто выйдет на свет, сегодня я не в духе...- Барри тяжело вздохнул, после чего начал бегать глазами по ребятам. -Да ты всегда не в духе.- Кэт решила не скрывать всем известную правду -Пф, что за бред- Дизайнер улыбнулся. Он решил не выглядеть жалким- ало, так кто на волю пойдёт? -Я сто лет там не был, можно мне?- пробормотал Сэмюэль. Когда парень одобрительно кивнул, Сэм перехватил свет. . Ничем не примечательный день снова проходил убегая за временем. Все заняты своими привычными делами, никому нет дела о друг друге. Только иногда звук бумаги прерывал тишину. Как вдруг Сэмюэль начинает вызывать всех к глазам, чтобы каждая личность могла наблюдать за происходящим, сопровождая это взволнованным криком. Видимо что-то произошло. Пара личностей подорвалось со стульев, остальные более спокойно подошли к стеклу, но только один Барри не придал этому значение. Да, он снова вернулся к своим штанам. Казалось, он настолько сконцентрирован на них, что бумага скоро начнёт пепелиться от его пристального взгляда. Он абсолютно изолирован от всего, что находилось за границей листочка А4. -Один штрих... Эскиз нового образа был полностью готов. Прихлынула волна самопризнания, он доволен собой. Но тут перед глазами темнеет, и он оказывается на свету. Он лежит привязанным к креслу, над ним какой-то аппарат, запах таблеток, и несколько врачей. Он испугался. -Где я? -Здравствуйте, Кевин.- Барри поворачивает голову, и видит рыжую девушку. -Здравствуйте, но я не Кевин. Меня зовут Барри, и я не понимаю что здесь происходит. -Барри?- на лице девушки застыл страх. -Да... Вам нужен Кевин? Я могу его позвать, но скорее всего он не захочет выйти.- парень не дожидаясь ответа ныряет в «комнату», в это время оставляя тело без сознания. Он держит в руках листок, и встревоженно отложив его в сторону произносит -Что там происходит вообще? - все молчат, видимо, никто не знает - Кевин, тебя просят выйти. - в ответ снова тишина. Он решает поднять глаза, и начинает громко орать -ААА! Все лежат на полу без сознания -Нет, нет... - он подбегает к первой попавшейся личности и пробует пульс. Второй, третий... -НЕЕЕТ! -слёзы текут ручьём, во рту горько и противно. В горле ком. Он берёт на руки каждого. -Нет, пожалуйста, нет.. - он знает что это не поможет, от безысходности хочется пропасть. Он падает в кучу, и начинает бить по полу рукой -НЕЕЕТ! Все его эмоции видно на теле. Медсестра даже пустила слезу, ей стало жаль его. Остальные же скривили лицо, по типу «Фу, ну и мерзость». Он наконец-то возвращается в сознание, и белая палата бьет в глаза -Что вы наделали?- он уже срывает горло- ЧТОО? - он постепенно начинает задыхаться от слез. Начинает дергаться, пытаться встать, но его крепко держать ремешки. -ААА -Чего вы стоите? Растерянные медики начали копошится, один из врачей взял шприц, и вовсе забыв о существовании боли с размаха вкалывает в одну из вен Крамба успокоительное -ВЫ ТВАРИ, МРАЗИ, БЕСЧУВСТВЕННЫЕ СУЩЕ...- Барри перебирал все оскорбления, но последнее - самое главное, он не смог договорить. . Они не просчитали всё до конца, на месте модельера должен был быть Кевин, он подавленная личность. Но как на зло он пошёл к глазам, а Барри остался. В любом случае, они убили 22 человека. И этому нет оправдания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.