ID работы: 9066603

Во тьме моих грядущих мыслей.(или наших?)

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец. Или нет?

Настройки текста
Он сидит на скамье. Пару шагов вперёд, и он может упасть с высоты 400 метров. Разве не идеально? «Барри, ты же этого и хотел» -Чего? «Ты считал себя неполноценным, ты хотел быть модельером, не зависеть ни от кого, быть в конце концов человеком!» -Я был глупым. Я недооценивал насколько они дороги мне. Конечно, я понимаю что «кому» сделали именно они, но я не злюсь. Я наоборот счастлив что смог посмотреть на мир под другим углом. Это дало мне бесценный опыт, а главное - мораль. Я никогда и подумать не мог что их вдруг не станет. Для меня это было чем-то из области фантастики, а оказалось между фантастикой и реальностью стоит всего-лишь один несчастный день. — он посмотрел на фотографии — Правду говорят. Мы начинаем по-настоящему дорожить этим, только после его потери. Ветер сдул слезу, вместе с желанием остаться здесь. Шаг за шагом. Он видит перед собой облака, и внезапно ту самую страшную картину с мёртвыми.. Она мерцает. Ещё мгновение, и он упадёт, но кто-то хватает его за рукав -Барри... Он поворачивается, и видит перед собой психиатра. Доктор Флетчер приехала с другого штата чтобы увидеть его? Он смотрит на неё опустошённым взглядом, пуская слезу. Смысл жизни потерян. Старушка начинает рыдать, обнимая его -Барри, мне очень жаль что так вышло. Я приказывала им этого не делать, но видимо им было абсолютно всё-равно. Я во всём виновата, мне не нужно было уезжать. Она немного отходит, и смотрит прямиком ему в глаза. -Мне невероятно грустно, и я знаю что ты испытываешь сейчас, но послушай. Тебе станет намного легче - она взяла его за руки- В твоём мозгу есть так званый «потусторонний мир». По сути они мертвы, но они наблюдают за твоими действиями, и кроме наблюдения ничего сделать не могут. Не разочаруй их тем, что пару минут назад хотел сделать.- ее рукав уже насквозь мокрый, но она продолжает вытирать им капли. -Правда? Они здесь?- он смотрит в небо и бросает смешок, такой жалкий, пропитанный добротой и тоской одновременно. -В первую очередь они - здесь. — Старушка прикладывает руку к сердцу, улыбаясь сквозь слёзы. . . . Кажется, со мной что-то не так... Эта мысль не покидает мой мозг уже неделю. . Я оделся в платье Патрисии, очки Дэнниса и носки Хэдвига. Я хожу возле зеркала, и не могу налюбоваться собой. Сначала я рыдаю, а потом начинаю смеяться во всю глотку. . Я сажусь за огромный стол, обставив его десятками стульев. -Я отрежу кусочек?- говорю я, находясь с левой стороны напоминая голос Джейд. -Конечно- отвечаю я, плюхнувшись на огромный стул- отрежь по кусочку каждому. -Барри! - быстренько бегу в проем дверей, будто я там и стоял- Я хочу поздравить тебя с днём рождения! -Ох, спасибо, Ансель- снова бегу за стул, одев праздничный колпак. . Что я делаю? Хочу снова развить у себя антисоциальное расстройство личности. Кажется, оно развивается не так. Ну и пусть, я всё-равно продолжаю пытаться. . -Барри, начни жить заново. У тебя ни денег, ни жилья... Да и мозгов тоже наверное нет. . -Ребята, вы там в потустороннем мире как? Дайте мне знак! -... -Давайте я засну, а вы во сне мне всё расскажете? . -К чёрту всё! Я направляюсь устраиваться на работу . -Пфф, подумаешь «Вы нам не подходите». Это было Всего-лишь.. - отмечаю в блокноте - 29 раз. . -Алло? -Привет! Это я, Феликс. Помнишь меня? -Фелиция? ФЕЛИЦИЯ, ТЫ ЖИВА? -Какая ещё Фелиция? Моё имя Феликс. *Барри бросает трубку* . -Я? Психопат? Пфф, да что вы такое говорите. Я всего-лишь сошёл с ума. Впрочем, это одно и тоже *Истерический смех* . . . Через несколько лет доктор Флетчер умерла. Теперь некому присматривать за обиженным судьбой человеком. Его заточили в психушку уже с новым диагнозом, но он так никому и не рассказал что у него появилась новая эра личностей, теперь с ним есть его вторая личность, которую он назвал символически - Кевин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.