ID работы: 9066670

Игра дъявола и ангела

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

5. Запах этого благоухания

Настройки текста

У Аластора       Аластор как обычно ходил на радиостанцию и транслировал по каналам свежайжие новости, включал заказаную музыку, на перерывах выпивал чашечку крепкого, чёрного кофе без сахара. Все эти дни он пытался дозвониться до Чарли, но та как будто упала за грань мира, она не брала трубку звонка телефона. Аластор думал чтобы приехать и проведать, почему же эта наглая девчёнка не отвечает на его звонки. Как ни как они партнёры. Но он гордый, эгоистичный и самовлюблённый. Зачем ему интересоваться какими-то "левыми" девушками. Всё равно им нужны лишь деньги и не более, вешаются на шею парню, а потом когда набьют корманы, свалят и о чувствах противоположного пола даже не подумают. За что их только любят? Так размышлял и утверждал Аластор. Он не мечтал об отношениях, но когда видел "её", все мысли разлетелись, а душевные раны потихоньку затягивались. Только каменные стены мешали подобраться к сердцу. Слишком много раз в него кидали острые, смертельные ножы.        Тем временем к концу подходил 4-ый день, как Аластор не встречал Чарли на работе. Он думал "может заболела? Да и плевать мне", "может её убили? Вообще-то это мои планы на неё" или "не уж то в больнице? Ахах, что она в рот потянула?". Догадог было много, но их надо было проверять. Так же Аластор у было глубоко плевать на неё и при этом он что-то ощущал рядом с ней. Очень заворажительно. Брюнет допил 7-ую чашку кофе, встал накив свой пиджак вышел из студии и его осинила мысль:" Как насчёт кофейни? Давненько я там не бывал..". С ехидной и охотой мысленно проговорил Аластор. Тем самым он закрыл радиостанцию. Сев в свой чёрный, как ночь, Порш, он его завёл и не торопясь погнал в назначинае ему место.       Спустя пол часа он доехал до кофейни, припарковался и как джентльмен вошёл в кофейню. Ударил в нос резкий запах корицы и чего-то притарно сладкого, что голова пошла кружится в темпе вальса. Аластор сел за дальний стол возле окна, к нему подошла официантка, слишком яркая в смысле макияжа. Он заказал себе горький кофе и 4 плитки горького шоколада с орехами. Когда ему принесли кофе, брюнет медленно его попивал пока не заявился он.       В кофейню зашём мужчина лет 30, чёрный костюм и туфли, красная бабочка, белая рубашка с чёрными пуговицами. Причёска зализаная, какие-то передние антенки перед глазами, это он волосы так по бокам выпустил. Ещё и шрам на левом глазу. Этот 30-ий старпёр сел рядом с Аластором, на против его и с высыкомерным оскалом заговорил: - Какие люди! Аластор! Давно не виделись! - Доброго препровождении суток Вокс! Да ты прав, давно. С того помента когда я убил твою наилюбимейшую девушку! Что же ты забыл, в этом приятном помещении? - как говориться, "зуб за зуб, глаз за глаз", только тут оскал за оскалом, но с капелькой смеха, проговорил Аластор. - Слушай сюда, придурок. Ты эту бабу видел? Она мне нужна. Эта шлюха мешает моему "босу"(поже узнаете кто этот босс), решил её наведать. А я уверен, что ты её знаешь. - под столом Вокс медленно начал достовать пистолет, но подошла официантка и сбила всё и все планы черноволосого. Как только та отошла продолжил брюнет. - Оххохо, чем же тебе помешала эта девушка? Если ты на неё открыл охоту, боюсь тебя огорчить, но это моя добыча. Ты же не хочешь потерять свой второй глаз? - вопрос на вопрос сказал Аластор, превращая свой оскал в похожее на сумасшедшую улыбку психа, который только что вышел из дурки на свежий воздух и ехидно прищурил глаза. - Так ты не соберёшься сотрудничать? Как жаль, но мне придётся тебя.. - так хорошо начал этот черноволосый, но вибрация и задорный звонок телефона ему помешал, - Ещё поквитаемся Аластор! - вставая и приблежая к уху телефон, проговорил громким голосом тот и исчез. - До свидания, Вокс! - сказал Аластор себе под нос и тоже собрался уходить.       Он сел в машину и покатил до своего уютного и мрачного особняка. Ехал и думал: "Кто же мог ему такой заказ сделать, дабы избавиться от Шарлотты? Интересно.. Я не отдам её! Это только моя добыча! Убью любого кто попытается забрать её у меня! Хотя... Я бы понаблюдал как бы она мучалась от боли, как я её буду резать, бить. Как завораживающе!". С такими мыслями Аластор доехал до дома, вошёл и увидел слегка удивительную картину. Хаск купил самогоночный аппарат. Удивительно. Не уж то надоело ходить в магазин? Ниффти же не может купить, ей всего-то совсем нечего, 11 лет. Как раз девочка с рыжими волосами побежала к брюнет и пока снимала пальто с улыбкой оготляя свои зубки, говорила: - Добрый вечер, Мистер Аластор! Как прошёл сегодняшний день? Устали? Что вы сегодня хотите на ужин? - Тебе тоже привет Ниффти. Всё хорошо, немного подустал и сегодня я сам приготовлю, можешь идти отдыхать. На сегодня твой рабочий день закончен. Спокойной ночи. - с небольшим раздрожением, после недавнего разговора с Воксом, он сказал. - Хорошо, благодарю Мистер Аластор и Вам спокойной ночи. - поклонишись убежала на верх Ниффти.       Следом Аластор обратился к Хаску: - Здравствуй, друг мой! Как твой самогонный аппарат? Работает? - с небольшим призрением проговорил тот. - А чё бл*ть не видно?! Работает конечно! Ну что твоя партнёрша прип*зд*ла на работу? - наколял обстановку Хаск. Но Аластору было плевать, ну частично, не подорвал виду. - Ахаха, нет она не пришла. Я вообщем пойду спать, а ты делай что хочешь потише. Кстати, друг мой, ты труп закопал? - растянулся в довольной улыбке брюнет, поскольку пару дней назад убил наивную девушку, она его выбесила тем что, была легко доступной. - Да. И вообще п*зд*й уже! У меня тут работа! - в грубой форме сказал седоволосый и принялся засамагон.       Аластор тем самым, поднялся и прошёл в предпоследнюю комнату, а тоисть свою. Когда он отпер дверь, в нос повеяло запах зимнего леса, лёгким запахом крови и ему в уши нахлынули крики мучаешився жертв от пронзительно боли, когда-то находившихся в этом доме. Брюнет стал медленно снимать одежду и пошёл в ванну, набрав тёплой воды. Посидев 10 минут вышел и лёг в кровать в атласной, красно-чёрной пижаме. Пока засыпал решил ещё раз перекрыть разговор с Воксом. Всё таки: " Зачем ему Шарлотта? Что она натворила? Не уж то кому-то насолила? Хм.. Чем же?". Аластор перебрал тонны вариантов. Но все были слишком странные, необдуманные, смешные и сумасшедшие. Остовалось только ждать, что будет дальше.

***

Тем временем у Чарли.       Чарли вместе с Вегги возвращались домой с продуктового магазина. Не вечно же им дома сидеть. Было сейчас опасно ходить по улице, даже хорошо освещённой. Город просыпался, вместе с ним и наркоманы, алкаши, мафия, воры и сутенёры, которые открывали интимные клубы. Но для Магне были опасны киллеры. Как ни как Энджел сказал, что ему заказали убить Шарлотту Магне. А Чарли расхаживает по улицам тёмного и звонкого города, погружённый в джазовую музыку. Они пришли домой и удивились, дверь была открыта. Переглянувшись подозрительный и настороженным взглядом Вегги первая с кинжолом вошла в дом, а следом слегка недовольная Чарли. Потому что, её оталкнули и она оказалась взади. Как невоспитанно. Когда они обошли весь первый этаж никого не нашли, тогда медленным, каким-то мышиным шагом стали подниматься на второй этаж. Они не стали расхаживать, пря иком вошли в большую спальню Магне. Там и показался тот самый убл*док: - Охохо, я думал не увижу вас! А ты Милая Шарлотта, будешь наказана! - с ехидно улыбкой сказал Ричальз Берингтон. В сером пиджаке и брюках, с начала растёгнутая белая рубашка, чёрные туфли и болотные глаза, как самый жуткий лес, безымоциональный и хлоднокровный взгляд. Взгляд - убийцы. - Что ты здесь забыл? А? Кусок мразоты! Ещё страданий принёс Чарли?! - возразила громким голосом Вегги, чуть не кидаясь на Беренгтона. - Я пришёл за Шарлоттой. Она мне нужна, а ты.. Мусор с милым личиком. - тут Вег не сдержалась, хотела как её со спины ударили электрошокером. Она упала, закрывая глаза и тихо, будто присмерти проговорила: - Чар.. Ли... Бе.. Г... И!..       Только Магне собралась убегать, её схватили за руки два здоровых, мускулистых парня. Когда она была поймана в цепкие руки, к ней подашёл Ричальз. - И куда это ты собралась? Я не разрешали убегать тебе. Ты остаёшься со мной, у нас есть незакончелое дело, - он подошёл к ней и оскалился довольной ухмылкой. Следом он приблизился к её лицу и прошептал, - ты только моя, дорогая Шарлотта.       Тогда его взгляд упал на пухленькие, нежно-розовые губки Магне. Пока она брыкалась, он взял её холодными ладонями за щёки и уткнулся в её губы. Они слились в поцелуе, такой жадном и отвратительном для Чарли. Вроде обычный французский поцелуй, но есть огромное Но.. Беренгтон заставлял пить её снотворное, которое он предварительно влил себе в горло, которое он кое как держал "лижбы не выпить", а то уснёт и всё. Весь план на смарку. Он ей потихоньку вливал этот яд, тогда Чарли пыталась его не пить, но выбора не было. Он заполнил всю полость её рта и было грех не выпить, тем более дышать же надо было. Ричальз закрыл ей нос, чтобы она 100% всё выпила. После этого, Магне медленно стала закрывать глаза, а Беренгтон отстранился. Когда девушка погрузилась не на столько долгий сон, чтобы хватило времени спрятать в подвал её подружку, а её саму привязать в спальне к мягкой, удобной кровати, дабы исполнить назначенное. Он приподнял её за подбородок и проговор л: - Вот и настало время для тебя, моя Милая Чарли.       Следом они вышли из дома и направились за город, точнее на окраиину города.

***

      Аластор вскочил с кровати как бешаный его что-то безпакоило, он не мог нормально спать. Его терзало такое чувство, что кто-то вонзил в его душу очень острый нож. Опять. Снова. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.