ID работы: 9066670

Игра дъявола и ангела

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

6. Между пропастью, если это так и есть.

Настройки текста

***

      Аластор уже выпрыгивал из штанов, ему было тревожно? Расхаживал по комнате, то к окну смотря на яркий месяц и как падает пушистый, такой белый, хлопьями снег. То к двери, постоит, рассмотрит дверь и обратно. Он думал что, что-то с каким-то дорогим ему человеком происходит. Но кто это? Брюнет стал хвататься за голову, будто удалял эту ошибку в мыслях, как в компьютере. Вот только выскочила ошибка на экране, сразу мы её пытаемся удалить из памяти электроники. Тут немного сложнее, просто чтобы, что-то удалить или же забыть не так просто на первый взгляд. Если дорогой тебе человек ушёл, ты обязан удалить все воспоминания(фото, переписки, видео и многое другое), тогда ты должен как можно меньше с ним пересекаться, видеться и так далее. Аластору было не трудно этого человека или существо, живой организм отпустить. Просто он не думал не о чём, просто думал о том что ему больше всего по душе. Убийства, пытки, разочарование, слёзы и глупые надежды. Он просто сел на кровать, а уже следом лёг и уснул без задних мыслей.        В это время, 1:36 ночи Ричальз со своими мускулистыми парнями, приехал в свой дом с верандой на крыше. Они вышли из минивена и стал давать указания своим подчинённым. - Ты, забыл как тебя зовут. Возьми Чарли и отнести её в спальню, я сам разберусь что с ней делать.       Тот что повыше, лишь кивнул и ушёл. Взял Чарли на руки и скрылся за дверью в доме. - А ты, отнеси эту девчёнку в подвал и делай всё что хочешь с ней делай. Она мне не нужна. - пофигистично ответил Рич, и ушёл в свой двухэтажный дом с верандой на крыше.       То что поменьше, ушёл не подовая никаких признаков содействия. Перекинул Вег через плечо и понёс её на задний двор, в подвал, не самое лучшее место для её местоприправождения.       Ричальз прошёл в дом и поднялся в свою спальню. Когда он вошёл в спальню, на кровати застал редкую картину. Чарли мирно лежала и сладко посапывала. Идеально. Рич быстро вышел из своих мыслей и принялся за дело. Он разложил Магне ввиде 5-ти конечной звезды, привязал её к кровати и в слух сказал: - Дорогая моя Чарли. Почему ты от меня сбежала? Я же просто хотел семейной жизни. Ты, да я и наш ребёнок.

***

3,5 года назад

      Чарли пришла с работы и принялась готовить ужин. Стейк говяжий, пюре, разные закуски, салат и главное напиток, вино. Когда закончила с готовкой, пошла в её с Ричальзом комнату, в которой на диване лежало обтягивающее, синее платье. Только вот она села за стол, как в дверь прозвенели. Она была уверена что, это её муж. Ричальз Беренгтон. И вот так и есть. - Привет дорогая! Как прошёл твой день? Я тут тебе цветы купил, как ни как сегодня годовщина нашей свадьбы. Кстати, какое чудесное платье. Кто его купил? - Привет милый! Всё хорошо, за цветы спасибо. Ты раздевайся, разувайся, мой руки и иди за стол, а я за убежала за курочкой с кортошкой в духовке. Как ты любишь~. Платье мне мама с отцом из Франции привезли.       Когда Ричальз всё зделал, указанное его женою, он прошёл на кухню, где его ждала Чарли. Они оживлённо и так душевно беседовали на разные темы, пока речь не зашла о ребёнке. - Чарли, милая моя. Ты думала о нашем с тобой ребёнке? - спросил парень, вопросительно поднимая левую бровь, в знак вопроса. - Ребёнок? Я ещё не думала, я к этому не готова. - чуть не поперхнувшись сказала Чарли. - Ну ты мне обещала, что после свадьбы, ты подаришь мне ребёнка. Получается. Ты мне врала? - более грубым тоном спросил Рич. - Хорошо. Ты иди, а я пока уберусь здесь.       Рчальз послушно встал из-за стола и пошёл в комнату. Он её очень сильно любил и не хотел бы растрояивать или навредить ей. После того как Чарли прибролась, спустя 10 минут, она облегчённо вздохнула и пошла в спальню. Когда Магне вошла увидела, то, что заставила её смущаться и стать красной как помидор. Рич снимал рубашку, остоваясь в одних штанах. Он медленно подтягивал к себе Чарли, а девушка заметила, что её муж был под кайфом? На столе стоял какой-то небольшой пузырёк с чем-то, но по притарно сладкому запаху было ясно, что это Адреналин. Самый мощный, как наркотик и самый настоящий возбудитель в больших дозах для мужчин. В этот момент Чарли поняла, что в огромной опасности. Он приподнял её и уложил на кровать. В быстром темпе начал рвать её платье. Она отбивалась, говоря: - Нет! Не надо! Ричальз! Пожалуйста остановись! Ты принял наркотик! Прошу не надо!       А в ответ лишь: - Ты же мне обещала!       Чарли убивалась в слезах и поняла, что ему нужна лишь для его ребёнка, чтобы выносить и родить его. А дальше, стать главой крупной сети банков и ресторанов семьи Магне. Тогда Шарлотта решила действовать и уйти во что бы это не стало. Она взяла какой-то тежяловатый предмет и со всей мочи, что была ударила его по голове. Он упал на кровать в сознании, но долго отходя от оглушённого удара, Чарли уже схватила чумадан собрала первые попавшие я вещи и выбежала из дома. Стала ловить первую попавшиеся машину, села и покатила в Аэропорт. Так и исчезла его возлюбленная.

***

Настоящее время, 2 часа ночи

      Ричальз лёг в соседней комнате и думал о том что наконец-то нашёл то что так долго искал.       Утро. Зимнее утро. Снег на валило 1,5 метра. Делай что хочешь. Играй, гуляй, валяйся, да что угодно. Аластор кое как встал, воскресенье, можно отдахнуть. Хотя у Аластора было в планах наведаться к Чарли. Её просто вообще не видно, не слышно. Волнуется? Нет, нет, нет. Не в коем случае, они партнёры. Он встал оделся в свой кофейный костюм, предварительно посетив ванну, спустился вниз на кухню. Тут во всю кипела Ниффти. Уборка, готовка, прочтение книги и так все 15 минут, пока за ней наблюдал Аластор. Он натянул свою фирменную улыбку и начал: - Доброе утро, Ниффти! - Ой, извените Мистер Аластор я вас не заметила. И вам доброе утро! Как спалось? - с лёгкой улыбкой и заботливым, озарным взглядом проговорила Ниффти, налевая в чашку крепкий чёрный кофе без сахара. Пока Аластор присажавался за стол. - Нормально. Ты лучше скажи газета новая пришла? - спросил брюнет, отпивая глоток напитка. - Да, вот держите. - протянула газету девочка и принялась за накладывания пищи. - О, спасибо Ниффти! - стал читать он, и вдруг спросил, - А что у нас сегодня на завтрак? - Сегодня у нас в меню, Мистер Аластор, стейк из оленины политым соусом "Чили" и жареный картофель по-испанскому. Приятного аппетита, я пойду в вашу комнату и приберусь. Только с вашего позволения. - маленькая девочка сделала поклон и выпрямилась, стала ждать разрешения. - Спасибо и можешь идти. - сказал Аластор неотрываясь от газеты.       Ниффти убежала, напивая себе какую-то задорную мелодию. Несколько минут, вот брюнет доел и дочитал новую статью написанную в газете о пропаже девушке, которую неделю назад он убил. Следом, он не стал медлить и париться, встал из за стола, допивая кофе, покинул дом на своём чёрном Порше. Ему слишком было интересно: " Куда же делась Чарли? Может её уже похители или же, всё таки убили?".       В этот момент в дом Чарли решил наведаться Энджел. Он уже стоял у порога дома и уже хотел постучать, как заметил дверь была не закрыта. Странно. Открыв дверь сказал: - Хей! Ребят! Что за нахер!? Хеллоуин вроде бы, уже давно прошёл! На дворе 13 декабря, как-бы!       Тишина. Мёртвая. Ни звука, ни стука, н и ч е г о. "Они испарились?" - подумал Энджи, достовая из штанов пистолет. Медленно поднявшись на второй этаж, заметил что никого тут нет. Но вдруг в дом кто-то ещё зашёл. Этот кто-то, стремительно обыскивал первый этаж. Тогда светловолосый подкрался ко входу наверх и застал того кто вошёл в дом. - Ага! Попался мразота! Ты уволок.. д-дев.. ушек... - Паренёк потерял дар речи, когда увидел Аластора. Он сразу отстранил я, поскольку знал, кто рядом с ним стоит. Не просто знаменитый, улыбающийся радиоведущий, но и хладнокровный убийца. - Добрый день, Энджел.. Даст?! Верно? Как жизнь течёт? Или уже замёрзла? - он громко засмеялся, заполняя весь дом и продолжил, - Ты говорил что-то про девушек. Каких? - спросил более серьёзно. - Здравствуй, господин Улыбающийся Сутенёр! Я пришёл навестить Чарли и её подругу Вегги. Мы знакомы со школы, а с Вег год назад. А ты чё тут забыл? - настороженно проговорил Даст. - Я заявился к Чарли, потому что она моя напарника на радио. Она со мной работает. Не выходит на связь неделю уже, вот и явился. - Аластор хищным взглядом оглядел парнишу и его улыбка потехоньку переходила в оскал,- Кстати что там с Чарли? - Ну ясно с тобой всё. А с Чарли... Тут Энджел начал расхаживать то влево, то вправо вдоль стены, рассказывая о Шарлотте.       После рассказа решил Аластор спросить: - Если Ричальз Беренктон, её муж то почему он решил её убить? - вопросительно вскинув бровь. - Для начала она сбежала потому что, он хотел от неё лишь ребёнка, отметь её, дабы восоеденить их брак. А сейчас заказал мне её убить. - кратко разъяснил Энджел. - Ты их здесь не обнаружил? Женолюбивый дружок. - Нет. Но нашёл это. - он передал в руки Аластора, письмо и коробку в которой по-прежнему лежал острый нож и горький шоколад.       После он понял, что всё слишком запущенной. Ну надо же своё спасать. Как ни как, он сам сказал себе что это его "добыча". - Слушай, Сутенёр. Может мы вместе будем искать Чарли и её подругу? Я подключу.. - его перебил Аластор. - Раз ты хочешь, мне так сказать, помочь то пожалуйста. Если обладаешь парнишка я тебя убью. Подключать никого не надо. В этом будем участвовать я, ты и мой друг. Больше нам не понадобится. Встретимся завтра, здесь же, в это же время, 12:00. До свидания, милейший.- Аластор одарил его высыкомерным оскалом. - Хорошо, покеда Сутенёр! - прокричал в след Энджел Даст и решил осмотреть весь дом, но более тщательнее.        Следом Аластор быстро сел в авто и рванул к своей старой знакомой Рози. Поскольку она 100% вероятности знала где искать этого Ричальза Беренктона. Ведь она его бывшая. Пока Аластор ехал в получистой дороге, мысли о Шарлотте его не покидали. " Как она? Что там у них? Лишь бы ни чего не случилось."

Переживание? Ах. Это такое давным давно утерянное чувство Аластором. Только из-за какой-то добычи, он не спит ночами, переживает что-то чувствует, заживают душевные раны, даже как-то тепло на душе. Может Аластор недостаточно построил стен, на пути к своему сердцу? Либо его пароль раскрыли? Или же всё таки, он влюбился?

Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.