ID работы: 9066670

Игра дъявола и ангела

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

8. Снова вместе.

Настройки текста

***

      Наша команда припарковалась в 100-ах метрах от дома Ричальза. Дабы не спалиться с "пьяным грубияном", "радиовидущим, хладнокровным убийцей ещё и с психическими откланениями" и "заказной киллер, наркоман и гей?". Аластор вместе с Энджелом и Хаском вышли из авто. Они медленно направлялись в сторону дома через лес. В руках у брюнета была карта, кое-как он светил тусклым фонариком чтобы разглядеть правильное направление, к тому же ему постоянно мешал светловолосый. - Эй, Сутенёр! Нам долго идти? Мой костюм в этой слякоти испачкался. Как я скажу Валентин, что не валялся в грязи, а просто шёл по сраному лесу!? - возмущался Энджел. - Закройся! Не видешь этот придурок сосредаточет! Если мы из-за тебя куда-нибудь *бнимся, я тебя сразу же закопаю! - сказал как отрезал Хаск. - Ой, да брось. Нам нужно чуть-чуть расслабиться вот смотри - ответил Энджел и подошёл к дереву. Он начал танцевать стриптиз - Возбуждает? - Ни капли. - с каменным лицом отвращения посмотрел "седой" и отпил из бутылки с ромбом. - Милейшие, я нашёл этот дом, - указал Аластор прямо на Дом Ричальза, который виднелся за кустами. - Тогда чего мы ждём!? Пойдём надерём им задн... - не успел договорить Даст. Шагнул от дерева в сторону Аластора и тут же упал в яму, - *бан*й рот!! Кто бл*ть яму выкопал!? С*ка!!! Мой костюм!!       Хаск чуть не упал на землю от смеха. Аластор лишь шире улыбнулся и спросил: - Сам или помочь? - Конечно же сам.       С горем по полам Энджел с 6 попытки вылез и следом обратил внимание на костюм. Розовый, элегантный пиджак стал чёрным, брюки с дырками и тоже грязные. Туфли.. Как будто в них ходили месяц только по одной грязи. - Отлично! Я встречу свою смерть в грязи! - снова за возмущался Даст.       Всё оставшиеся 8 минут до дома, Хаск смеялся над пошарпаным Энджелом. Когда они дошли то, разошлись по своим местам. - Зайки, я на месте. Приём. - в рацию прошептал Даст. - А ты уб**док, не как не уймёшься. - грубым тоном седой мужчина угрозил в рацию. - Милейшие, нам пора начинать. - заткнул их Аластор.       Пока брюнет ждал, когда выйдет подчинённый из главного входа, дабы выстрелить из пистолета с глушителем. У Энджела та же задача, но что-то пошло не так. У него была небольшая сумка через плечо, в которой находились гранаты и пули для пистолета. Когда он взял пистолет из той самой сумки, то случайно задел гранату с таймером. - П*здец.. - всё что он смок сказать на данный момент. В быстром темпе снял эту сумку и кинул в сторону чёрного входа, в дом. Как раз в этот момент, к этому входу подходил один из подчинённых Ричальза. Вот только он открыл дверь, этот человек, дверь и часть дома вылетели, а в радиусе 15 метров превратилось в ничто.       Пусть всё и пошло на перекосяк, парни не растерялись и проникли в дом, поскольку была суета. Тут же встретились с телохранителями Беренктона. Тогда началась перестрелка.       В этот момент Рич и Чарли перепугались. Парень быстрым движением встал с девушки, накинул футболку. - Чтоб лежала молча. Я не хочу, чтобы твои внутренности были на полу. Мы друг друга поняли? - с серьёзным лицом сказал Беренктон приказывоющим тоном.       Чарли в ответ лишь кивнула. Как только Рич вышел, она начала тянуться за осколками. Через слёзы еле-еле дотянулась и начала разрезать верёвку.       Пока внизу стрелялись, Аластор пошёл на вверх. Его прикрывал Хаск. Вот только он поднялся на пороге стоял Ричальз. Улыбался во все зубы и будто пронзал взглядом брюнета. А Аластор как обычно, но это был оскал. - Вот мы и встретились. Аластор. - Доброй ночи, Ричальза Беренктон. - Что ты здесь забыл? Свою добычу? - Она тебе не принадлежит! - Ошибаешься! Она моя законная жена~. Разве тебе не говорили?       Аластор слегка склонил голову вправо и что-то ёкнуло в грудной клетке, что пришлось незаметно наклониться для смягчения боли. - Ахаха, так тебе не сказали.. Ну.. - тут продолжил Аластор, перебивая Рича. - Милейший, ты полный идиот, - раздался смех кошмарный и в каком-то течении страшным, - Да ты её пытался изнасиловать! - продолжил Аластор, эффектно достовая из пиджака револьвер, - Пистолет в сторону! - Ты меня застрелишь? - Надо будет сделаю. Ты такое чудо испортить решил. Она не такая как другие. Милая, добрая, красивая и прекрасный партнёр. Не понимаю за что ты так с ней? - высказался Аластор. А за дверью это всё услышала Чарли. Она плакала и развязывала себя порезанными руками из-за оскалков стакана. - Ну раз так.. То... Это сделка! Мы с её отцом заключили договор, что она мне родит ребёнка и мы разбежимся. В итоге сделка пошла через жопу! Из-за этой шалавы! Ещё и... ты...       Произашёл выстрел.       Такой оглушительный.       Ричальз упал на пол. Из живота начала ручьём течь красная жидкость. У Аластора проснулась ярость из-за тех слов. - Теперь, мой друг, ты свой рот навсегда закроешь. - подходя к Ричальзу говорил Аластор. - В аду.. Кхк.. Кхк... Поквитаемся... - и отрубился Беренктон.       Аластор после этого широко улыбнулся и начал искать по комнотам Магне. Раз комната, два комнотам, третья... Спустя несколько минут закончилась перестрелка. Наконец-то он нашёл её. Шарлотта пыталась развязать ноги в полуголом состоянии, вся в слезах, туши размазанной, красных отпечатках на теле и порезанными руками. Когда Аластор это увидел, то обомлел.

В этот момент, когда он увидел Чарли в таком состоянии, у него появилось первое, настоящее, тёплое и родное чувство. Увидев что, с её рук капает кровь, сердце замерало. Он, стал за неё переживать, ценить и даже пришёл спасти! Разве это мужская и женская дружба? Я так не думаю. В кое то веке, Аластор должел был это испытывать, пусть и спустя так много лет. Теперь он понял, что нашёл то, что боится потерять.

      Он подбежал к Магне и стал помогать ей. - Шарлотта, дорогуша, это Ричальза с тобой такое сотворил? - Да.. хнык.. Я говорила что ты придёшь... хнык.... Но...- Чарли испугалась от неожиданности, но сразу же пришла в себя. - Ты в безопасности. Поже поговорим, нам пора выезжать.       Аластор взял её на руки и понёс на выход. Тем временем у Вегги

Всё эти похищенные дни

      После долгого сна, она долго пыталась придти в себя. Её навещал какой-то псих, а не подчинённый Ричальза. Она голодала, ей было холодно, успела получить обмарожение и к тому же заболеть. Кстати, этот псих с ней ничего не делал, просто повесил на наручники к батареи и всё. Максимум это попробывать её на вкус. Слегка порезать, подставить открыта рот и пить капли крови. Вег пыталась выбраться, но это всё время был заклеин рот. Это место и всё что там происходило, в 30 раз хуже, чем просто пожить у Энджел неделю. Что там, что здесь бардак и мусор. Когда она просила что либо, её били игрушкой. Смешно. Но. Она была резинавой и липкой. Ну представьте, как эта дрядь прилипает к вашему телу и вырывает небольшие волоски, к тому же оставляет неприятные пятна.

Сегодняшнее время

      Энджел решил поискать Вегги. Как ни как, на самом деле он любит её. Просто чательно скрывает. Он готов её терпеть и убить любого кто тронет её. Это вспылчивое его счастье, пусть даже и вредное, вечно недовольно. Сразу без промедления Даст пошёл в подвал. Он знал где обычно держат заключённых. Медленно, не торопясь спустился по винтовой лестнице, что голова пошла гулять. Передним ним, после преодоления адской херни, встала дверь. Железная и закрытая. Просто взял и выстрелил в дверь. Можно дальше идти. Энджел вошёл в помещение, увидел то, что от такого вряд-ли после потери сознания придёт в себя. Вегги худая до костей, значит 100% голодная, холодная и избитая. Он подбежал и принялся вытаскивать её из наручников. - Энджел... - хриплым голосом проговорила Вегги. - Тише, тише. Тебе нельзя напрягать, ты истощана. Тебе нужен свежий воздух.       Он взял её на руки и понёс на выход, как можно скорее. Спустя 7 минут он поднялся с Вегги на руках на свежий воздух. - Вегги! - крикнула Чарли увидев изрезанную подругу. Из её глаз потекли слёзы. - Чарли.. Мы должны привезти её в тёплое помещение.. иначе.... Будет татальный исход. - сказал Энджел, у которого начали тоже капать слёзы, - Я её люблю... И не хочу терять!       Всё от этих слов были ошарашенны, но лишь Аластор в лице не изменился. Улыбка, ужасающая улыбка. Они собрались и помчали в дом к Чарли.

Что такое любовь? Это чувство, которое испытывает любой человек. Даже в малом количестве. Это чувство тёплое, родное, единственное и желаемое. А что может быть лучше? Я в курсе. Все испытывают боль, если по-настоящему. Но, как любить, если человек построил столько стен и установил столько препятствий, что росток малейший прорости не в состоянии? Да легко. Если только, человек сам разрешит выростеть сад в этом безжизненном раю.

Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.