ID работы: 9066670

Игра дъявола и ангела

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

7. План и сущая смерть.

Настройки текста
Утро, 9:45       В доме Ричальза тихо. Он сам проснулся и пошёл в комнату Чарли, в одних из домашних его костюмах. Какой-то серый и с бледной рубашкой, причёсаный, умытый, ещё и розу успел из сада сорвать. Такая белая. Такой приятный аромат. Такая вся, расцвела.       Он зашёл и сел в кресло. Стал жадущим взглядом ждать, чтобы исполнить девушки предназначение. Спустя небольшое количества времени, Чарли открыла глаза.       Вот она хотела перевернуться, как её руку затянула верёвка. Тогда она решила осмотреть, где находится. Странные жёлтые, блестящие цветы на жёлтом фоне - обои, картины в стиле 19 века, пейзажи и натюрморты. Ковёр, модный, из искусственного меха. Большие окна, тёмные занавески, а мебель.. Кожаная, чёрная. Как насчёт кровати? Она двуспальная, мягенькая, с бархатным покрывалом, к тому же серого и чёрного цвета.       Шарлотта бегала глазами по комнате. Пока не увидела его, и начала орать, а верёвки всё сильнее затягивать запястья. - Ты! Мразота! Где я нахожусь!? Почему я связана?! Я же твоя любимая, так почему я в таком положении?! А!? Какого чёрта ты молчишь!?! А.. Почему я раздета!? - Добоее утро, дорогая. Ты у меня дома, а связана потому что, можешь сбежать. А я этого не хочу. Я тебя раздел. - спокойным голосом ответил Рич и стал размеренным шагом подходить к Чарли. - Не подходи ко мне! Ты права не имеешь меня трогать! - Ещё как имею. Как ни как ты моя жена. Или ты уже забыла? - уже сидя на кровате спросил Беренктон. Он медлинно стал поглаживать лепистками розы живот и бёдра Магне. В этот момент она стала моментально краснеть и потеть, как на дрожжах. - Я... Не забыла! Уйди от меня! П-п.. ож.. жалуйста! От.. пусти.. Я тебе н-ненуж.. на.. - еле выдовила Чарли, которая плыла и выгибалась во всю. - Тебе же нравиться. Зачем тебя отпускать? Тут и так хорошо~. - он стал отрезанным кочиком розы спускаться, тыкая от живота до эрогенных, нижних зон девушки.       Долго это не продолжалось. Его позвал один из его подчинённых: - Сер Ричальз! К Вам "кое какой даун" наведался! Ждёт в вашем кабинете! - дрожащий голос послышался за дверью. - Дорогая, я должен ненадолго отучиться. Обещаю вечером мы продолжим. - он сказал это с ухмылкой. Вот только Чарли плюнула ему в лицо со словами: - Ты ещё пожалеешь, что меня украл. Он тебя найдёт и закапает. Заживо! - Ну и кто же он? - проговорил Рич, думая: " Да кому нужна эта мелочь?"и вытерая о ветку Чарли с лица. - Аластор! - с уверенность и ни капли дрожи в голосе, заявила Магне.       Тогда от Беректона последовала не плохая пощёчина. Он был в ярости и следом развернулся к двери. Когда он выходил, то очень сильно хлопнул дверью, от этого слегка пошатнулась люстра. Чарли уже во всю ревела, молилась чтобы её поскорее спасли. Спустя пару минут нытья, она решила развязать руки, а следом ноги.       В кабинете Ричальза       После того, как он вышел из комнаты, направился в свой кабинет. Беренктон вошёл и увидел Вокса. Это его сейчас и не хватало. - Отец! Дрова я короче.. - не успел Вокс продолжить его уже перебил Рич. - На работе я тебе не "папа", а Сер Ричальз! Ты грёбаный кусок дебила! Как же ты не вовремя.. Что тебе надо? - возмущаясь и раздражённым голосом сказал Беренктон. Ему так было хорошо, пока не пришла его головная боль. - Па.. Кхм.. Сер Ричальз. Я нашёл адрес где проживает Шарлотта Магне! Мы можем... - опять перебили Вокса, который запарился. - Дебил! Она уже у меня! - с начала разговора проклинал его Отец. - А ну ладно. Я тогда пойду? - настороженным голосом пробормотал сын. - Воли! Побыстрее! Чтобы до завтра убедился, что Энджел Даст убил Аластора!

***

В доме Чарли

      В доме давно находился Аластор и ждал Даста. Пока того не было, брюнет потихоньку строил план, дабы спасти свою "добычу". Спустя час он решил сделать кофе, но тут Энджел с ужасающим лицом, влетает в дом. В этот момент Аластор с чашечкой кофе стоит перед запыханным Энджелом Дастом и спросил с хищной улыбкой: - Добрый день, мой женоподобный друг! От кого вы так бежали? - Бл*ть!! - испуганный от неожиданности воскликнул светловолосый и более спокойно продолжил, - А это ты. Не пугай так, если не хочешь чботы твои мозги, оказались на стенке. У тебя есть наброски плана или что-то подобного? - Есть. Только вот.. Будь так любезен, ответь на мой вопрос. - в разъерёной форме сказал Аластор, но уже с оскалом. - Аластор, мне сказали избавиться от тебя, но я возразил. Тогда меня чуть не застрелили. Пришлось что есть силы, бежать сломя голову. - с грустью и шоком это было сказано. Не более. - Хм.. Дай угодаю! Это приказал Вокс?! - жажда убить Вокса, переполняла Аластора. - Да, но откуда ты узнал? - в это мгновенье Даст был в замешательстве. - Мы с ним бывлие напарники. Только когда он меня подставил, я следом убил его сестру! - брюнет завалил смех, прям как у больного человека. Психический, - А скажи мне, кто является заказчиком? - тут Аластор вытянул я и изменился в заинтересованной ухмылке на чистого демона, с улыбкой на лице. - У Вокса есть отец, его завут Ричальз Беренктон. Это он заказчик. - немного испугался Энджи, но виду подорвать не смел, а то он вкусе, что с такими бывает. - Ясненько. Я наслышан о нём. Мне так интересно, почему это он решил убить Шарлотту? Тебе, мой милый друг, не говорили? - уже отходя от ярости спросил брюнет. - Ну мне сказали что, типо Чарли не захотела от него ребёнка. Он хотел семьи, а она нет. Но Чарли говорила, что Ричальз пытался её изнасиловать.- ответил Энджел. - Хорошо. Пойдём план строить, мы же собрались для этого! - уже с обычной улыбкой сказал Аластор.       Они прошли на кухню и стали раскладывать простые карандаши, бумагу. Стали разъяснять, что к чему. Построили чертёж дома. Энджел рассказывал, как он выглядит, а Аластор внимательно слушал и в голове строил план. Спустя 2,5 часа они построили план, только осталось ждать 8 часом вечера и начинать оперецию. Аластор уже посвонил Хаску, чтобы тот подъехал.       На улице начало быстро темнеть. Вот троя молодых парня, за исключением Хаска, собрались чтобы ещё раз всё об говорить. Поставили на карте метки, где, кто и откуда будет вырваться в дом. Аластор, войдёт с главного входа и потихоньку будет подниматься по лестнеце, найдёт Чарли и убьёт этого Ричальза. Энджел Даст войдёт с чёрного входа. Пройдёт на кухню, а далее как пойдёт. Хаск... Подстраховщик. Незнает как войдёт, но он явиться в нутарь, а там уже наверное бухать будет.        Стрелки доходят до 7 часов вечера и Астор проговаривает: - Надо бы выдвигаться.

***

Дом Ричальза

      Чарли весь день пыталась развязать себе руки, но они слишком сильно затянулись. Пальцы и всё запястье стало синего цвета. Она плакала от безысходности, из-за того что останется навсегда с монстром, но вдруг подумала о Вег: "Вег.. А кстати где Вегги? Надо бы выбраться и найти её". Магне стала глазами искать острую вещь, был лишь стакан. Она решила его разбить. После того как Чарли его столкнулась и он разбился, до неё дошло что взять осколок не сможет. Тут в комнату зашёл Рич и увидел эту картину. - Чарли, милая! Что же ты делаешь? У тебя не получится выбраться. - он стал к ней уверенным шагом подходить, а из-за спины доставать маленький хлыст, дабы наказать её. - Где Вегги!!?? - первое что волновало Магне, так это её подруга, которая стала ей как родная сестра. - Она неплохо проводит время с моим подчинённым. - Рич уже возле кровати Чарли завалился смехом. - Да ты больной! Отпусти Вегги! Зачем ты её тут держишь?! - со слезами на глазах кричала Магне. - Чтобы она сюда кого- нибудь привела? Не туж. В подвале ей самое место. - с ухмылкой сказал тёмноволосый и приблизился к лицу шокированной дувушки.       Ричальза начал снимать с себя пиджак. Следом хлестанул по ляжкам Чарли. Потом по икрам, далее по груди и живот тоже не оставил. Всё это мгновение Магне молча наблюдала и плакала стинув зубы от боли. На ней стали видны следы от хлыста. Беренктону показалась этого мало и продолжил сильнее. Спустя несколько минут он успокоился. Залез на Шарлотту и стал стягивать нижнее бельё. Девушка брыкалась, но было бесполезно. Когда Рич почти стянул трусы на улице прогремел взрыв. Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.