ID работы: 9066670

Игра дъявола и ангела

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

12. Это виновата книга.. Проклятье?

Настройки текста
       Месяц и ещё почти месяц, прошли просто идеально. Аластор и Чарли проводили очень даже неплохо. Гуляли по лесу и брюнет научил Шарлотту стрелять из ружья. Они гуляли по паркам, ходили в кафе навещали Энджела и беременную Вегги, как они проводят дни. Вместе работали на радиостанции. Чарли даже успела написать книгу и протранслировать её. Успели вместе пробыть в библиотеке целый день, читали какие-то романы или расследования. Оказалась что, половину этих книг прочёл Ал. Ещё неделю назад исполнилась мечта блондинки. Она всегда хотела петь на сцене и в одном баре где работала Роуз, знакомая Ала, было разрешено ей выступить. Так Чарли и Роуз сдружились и теперь каждые выходные они встречаются в баре, конечно же с Алом. Вот только Ниффти пришлось уехать в другой город. Родственники объявились. Мы распращались, но она обещала вернуться. Даже Аластор раскрылся Шарлотта, рассказал о своём детстве. Как убили его родителей, потом он нашёл тех ублюдков и убил их, с муками в течении пяти дней. Но и рассказал какая у него была замечательная мама, и сделал типо комплимент блондинке, то что она такая же лучшая как и его мама. Чарли тоже открылась. Над ней издевался отец. Он из неё выкачивал все силы на учёбу. Она проклинала тот день когда была рождена. «Держи голову верх и прямо!», «Что за осанка?», " Играй на инструментах лучше!», «Ты позоришь нам род!», «Ты недастойна фамилии Магне!» — так говорил её отец, а мама защищала. Этот «папа» её легко отпустил ещё сказал: " Ничего, при бежит, когда поймёт что, померает от голода! «, но мама долго сдерживала её. Не ну, а как дочь отпустить на произвол судьбы? Ещё и в такой опасный город. Но вот как-то недавно Чарли спросила, что скрывается за той огромной, железной дверью, ну и Аластор не мог отказать любимой и показал.        Пока они спускались в побывал Магне подметила, что пахнет сдесь засохшей кровью. Не очень длинный спуск, по деревянной лестнице и мимо проходящих кирпичный стен, заставили вздрогнуть от прохладно го ветерка, Чарли. Аластор шёл спереди и кстати он предупреждал, что здесь прохладно, но девушка была на своей волне. Стусклый свет от единственной керосиновой лампы освещал это жуткое помещение. Вот виделась ещё одна дверь. Брюнет достал ключ и отворил дверь. Резкий запах крови, как честно для вампира. Щелчёк светильника и загорелась единственная нормальная лампа, которая освещала лучше чем керосиновая херня. Очень много разного оружия, но скорее всего оружия для убийства. Пистолеты разные-разные, даже есть антиквариат. Клиники японского производства. Логично, что оружия присутствуют. Ножи, охотничьи, разделочные, большие, маленькие, идеальные, без единого грешка. И самое главное, что удивило Чарли, так это то, что всё это оригинал. В такие-то года сделаны, за столько выкуплены, где были изготовлены. Но Шарлотту волновало другой вопрос. — Ал. — сказала Чарли пока восхищалась таким огромным выбором оружия. Бери что хочешь, на свой вкус. — Да, моя дорогая? — подошёл сзади и обнял, прижамая ближе к себе. — Ааа. Почему сдесь пахнет кровью? — спросила та, поворачивоясь к нему лицом и слегка забирая вверх. Поскольку он выше её на целую голову. — Ох, милая Чарли. Потому что, сдесь вершилась провосудие, над всеми плохими тварями. Которые каждый раз покушались на остальных. Например, как Ричальза на тебя. И я более чем уверен за тобой или скорее всего за мной придёт его сынишка. Вокс. — немного со злостью сказал Аластор и отворачивоя в голову в сторону устремляя свой взгляд куда-то в никуда, а последняя фраза заставила его гореть и оскалиться, что аж был слышан еле-еле уловимый его звук зубов. — Всё будет хорошо. — сказала та и вцепилась в Ала поцелуем. Таким страстным и «умератворяющим»?        Брюнет не смеял её отвергать, а лишь поддался искушению. Он положил одну руку на талию, а вторая была на её спине и он слегка наклонил её, как будто после танца. Чарли же, взяла в руки его лицо. Длилось это недолго, кислород же не бесконечный. Когда они отстранили ь, то Ал сказал что, нужно продолжить позже, у него есть дела в кабинете. Девушка кивнула, как бы соглашаюсь. После оди вышли из этого царства мёртвых и разошлись в разные стороны. Чарли прошла в библиотеку и взяла совершенно рандомную книгу и принялась читать. Вскоре ей эта книженция наскучила, решила поискать что нибудь новенькое. Тогда она решила залесть на самый вверх. Там нашлась странная книга. Чёрная, кожаная обложка и она явно старая. Когда Чарли открыла книгу, то поняла что, эта непросто листки бумаги на которых что-то начёркато, а это книга заклинаний. Соглашусь, бред, но это так. В ней гласило правило, что: Если ты хочешь управлять, либо завладеть чем угодно, любой стихией, тебе нужно выбрать это и заварить зелье. Выпить его до дна и можешь колдовать. Тогда Магне последовала искать стихию огня, ещё в детстве она играла с огнём будто это её друг. Уже найдя то что искала, она принялась искать, как же заварить это зелье. Всё найдя, она побежала на кухню. Так сказать готовить.        Щепотка того, того, этого, этого, вот таго, той, тех и вот это. Готово, варим час. Готово, пробуем? Но Чарли долго не могла решиться попробовать эту дрянь. Поскольку там присутствовали такие игридиенты, такие как: красный молотый перец Чили, лесная ягода (любая, но чтобы была не свежей), слюна того кто хочет этим или иным владеть, горький кусочек чёрного шоколада, лимонный сок, сушёный скорпион и напоследок, корица смешанная с углём. Знаете, я бы тоже не решила рисковать своим желудком. Вдруг перестанет работать? Но была не была, Чарли залпом выпила эту гадость. Такое чувство, что тело поместили на костёр и оно горит. Пылает. Пылает синим пламенем. Шарлотту подкосило и она опёрлась рукой о стол. Позже она поняла, что пить воду не может, так как нужно продержаться 15 минут, но было поздно. В глазах начало темнеть и Чарли упала на пол. Так жарко ей никогда ещё не было. Она погрузилась в небольшой сон. Аластор, который сидел и спокойно рассматривал кое-какие бумажки, услышал неплохой такой шум. Будто кто-то выше дверь. И звук был явно откуда-то от туда. Он бегом направился к источнику того безобразия и был в шоке когда увидел любимую на полу. Сердце кровью обливалось. Он поспешил к ней и взял её на руки, и о боги она леденая! Сосулька, мать вашу! В морозилке что-ли была? Или на Северном Полюсе успела съездить? Это было не важно. Самое главное, что у неё был пульс.        Уложив её на кровать в спальне он ушёл куда-то. Вернулся с двумя обогревателями и растопил печку по самое нехочу и не могу, всё ради Шарлотты. После Ал закутал её в одеяло, а сам пошёл на кухню за горячим чаем. Только он пришёл на кухню, как увидел открытую книгу. Немного почитав, он понял что это книга его прабабушки, но появился серьёзный вопрос: Где Чарли смогла её найти? Тогда брюнет встал в тупик. Он уничтожил все самые старинные книги, ну как вот она нашла именно книгу зельев? А? После он сжёг ту книгу и от стакан опустошённый Чарли, и небольшую кострюлю, где эта дрянь варилась.

***

Вегги и Энджел

       Эта парочка, находилась в доме Энджела. Небольшой, но шикарнейший домик на окрайне города. Отлично проводили время, беседовали как назвать ребёнка. Решили, если мальчик то, Джастин, а если девочка то, Лирэй. Всё вроде нечего, как вдруг заявился тот кого они точно не ждали. — Здравствуйте! Извените, что помешал вам, но мой отец сказал, чтобы я избавился от Энджела, за то что тот не выполнил элементарный заказ. Ну и заодно твою подружку. — выбивая дверь сказал Вокс. — Вегги, беги! — закричал Энджел, убегая за сероволосой. Сразу в них полетели пули. Выстрелы. А хотя. Никого вокруг это интересовала. — Ну куда же вы? Веселье только начинается! — жестом отправил пятерых людей с пистолетами в дом. Сам пошёл в заглядывать в каждую комнату вдруг найдёт.       Энджел и Вегги спрятались на крыше, потому что там были большие запасы оружия. — Вег, тебе нужно бежать, за меня не безпокойся. Ты должна спасти нашего ребёнка. — говорил почти шёпотом Даст. — Я тебя не брошу! Никогда! — ответила девушка, у которой во всю была истерика. — Я избавлюсь от них и приду к тебе. Я найду тебя. Это не обсуждается. — поцеловал в лоб Вегги и выпускал её через чёрный вход по лестнице вниз. — Нет. Я не могу. Энджел. — не смогла договорить, как её скинули вниз. 5 секунд падения и она на земле. Не пошевелиться. Перелом позвоночника.        Началась смертельная перестрелка. Энджел убил 2, но его плечо подстрелили. Пистолет отлетел в никуда. Острая, жуткая боль. Кровь растекалась во всю. — Какая жалкая картина. Как так-то? А? Энджел? — спросил Вокс достовая пистолет. — Да пошёл ты! Убл*док! — плюнул на туфли тёмноволосого Энджел. — Как некрасиво. — пнул его тот в лицо и в живот, — Ну как приятно? Скорее всего нет, вот так же и мне. Твои последние слова, урод! — наставил пистолет на Энджела. — Ты сгоришь в Аду! — быстро среагировал Дост и сделал глубокий надрез на сухожилье противника.        Выстрел. Прямой в голову. Тишина. Только небольшой визг Вокса из-за жуткой боли в ноге. — Чё встали? К шлюхе вниз. Бегом! — крикнул свои тупым подчинённым тот. Выглянул в окно, — О какая неожиданность, Вегги до сих пор там. Ты в курсе? Я твоего парнишу прикончил! — психически смех.       Вегги могла лишь думать, какой он убл*док. Ведь он отнял у неё самое ценное, что было. Она прекрасно понимала, с места ей не дёрнуться. Тут её окружили троя мужчин и наставил пушки. — А какое твоё последнее слово? — попытался мягче спросить Вокс, как никак она девушка. — Ты. Поплатишься… — еле-еле выдавила Вегги. Тогда и пробежали слёзы по её щекам. Куча выстрелов. Глаза закрываются, боль по всему телу. О, боже! Ребёнок! Я ничего не смогла сделать. Не жить нашему будущему. Прости меня… Энджел.        После этого всего, Вокс отправился в своё логово залечивать раны для новой расправы над мразями. Моя любимая фраза Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.