ID работы: 9066670

Игра дъявола и ангела

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

13. Просто, в окно повеяло кровью и..

Настройки текста

***

       На дворе вечер. Медленно поднималась луна, а в окно повеяло весной. Яркие звёзды, что должны были сиять, были застелены тучами. Опять дождь и снова слякоть. Замечательно. В этот момент не торопясь открывала глаза Шарлотта, которая ещё 5 часов назад выпила гадость, чтобы владеть огнём. Честно сказать, она чувствовала себя хреново. Живот плавился, будто там вовсю разгоралась язва. Всё тело медленно остывало, но это была адская резень. Особенно, когда она решила пошевелить рукой. Как будто её резали куханным ножём. Пока она пыталась нормально шевелить конечности, заметила, что камин горит во всю, ещё в добавок 2 обогреватель. Нахрена? Чарли тупо задыхалась от нехватки свежего воздуха. Поэтому, еле подняв руки, начала ими показавать ураган. Не поверите. Из тепла она матерелизовала огненный шар и выпустила его в окно. Окно конечно же выбело к чертям собачьим. На этот шум прибежал Аластор. Весь взъерошенный, вспотевший и…напуганный? Начался разговор. — Дорогая, что сейчас было? — быстро начал подходить к ней брюнет. — Я матерелизовала огненный шар из тепла, который накопился в комнате и запульнула его в окно. — объяснила Шарлотта. Думая: «Неужели, это зелье помогло?» — Ясно… Стоп, милая ты больше не сосулька! — начал обнимать её Ал, родуясь тому что, она стала горячей. В прямом смысле. — Всмысле сосулька? — немного удивилась та и покорчила лицо. Ведь резень от движений никуда не делась. — Ну. Я нашёл тебя на кухне, ты лежала. Когда я до тебя дотронулся ты была, как лёд. Будто да этой спальни, я нёс кусок льда! Дорогая, ответь мне, где ты взяла ту книгу? — на полном серьёзе говорил тот.        Чарли всё рассказала, как оно и было. После этого, Аластор крепко обнял Шарлотту, а затем поцеловал, так страстно и так искренне, как только мог. Они ещё сидели у камина. Брюнет наблюдал, как Магне плавно управляется огнём. Слишком завораживающе. Позже он убрал все обогреватели, немного потушил камин и открыл окна. Потому что, в особняке было полноценное лето. Или вот взяли тебя и посадили в раскалённую печку, а ты там медленно растекаешься. На этот момент хотелось упасть в снег и полностью закрыться, чтоб тепло из организма быстро вышло. Как это было бы не прискорбно, но зима закончилась почти два месяца назад. Лишь дождь начался за окном.        Всю ночь они вместе так и просидели. Только где-то к трём часам вечера смогли уснуть. Миленько.

***

       День начался замечательно, лучше и быть не может. Позавтракали, побеседовали, Ал успел поработать, а Чарли прочесть очередную книгу, но пока читала, чуть не сожгла половину библиотеки. Просто иногда у неё случаются приступы, когда магия сама проситься на волю, но её надо же как-то сдерживать. А пока Шарлотте это в новинку. Уже вместе, с кружкой чая для девушки и чашучкой кофе парню, хором направились опять в спальню. Это стало их излюбленное место. Спокойное, уютное, привычное, родное гнёздышко. Аластор включил телевизор и там, вроде как, шёл какой-то фильм. Как вдруг, нам решили показать последние, свежайший новости. Всё вроде ничего, но. — … Нам недавно сообщили, что на улице Хейлори-Брайт 75, нашли 4 трупа. Двоя из них были не опознаны, но явно были теми кто убил других двоих. Остальные были, как никто иной Энджел Даст, наркодилер и скорее всего его девушка Вегги Дасти, бывшая шлюха, но теперь работала в элитной кофейни. Это девушка была явно беременна. Только ихнему щастью кто-то решил помешать. А пока ведётся расследование… — прозвучало из телевизора.        У кое кого начинался припадок, а ещё солёная вода, которая во всю скатывалась по безжизненному и застывшему лицу Магне. Знаете, когда человек идёт по натянутой верёвке, в цирке, и если он оступится, тоисть потеряет равновесие, то шедевральному шоу конец. Он запорит весь концерт, тогда его будут долго проклинать за эту ошибку. Тоже самое сейчас твориться в душевном мире Чарли. Она потеряла опору и равновесию конец. Как только Аластор заметил, что с его любимой что-то жуткое происходит, сразу же её сжал в объятьях и приговаривал: «Дорогая это лишь ужастый сон.» Попытки были тщетны. Ей хотелось разнести всё в пух и прах, что даже брюнет не смог её сдерживать. Так как, тело Шарлотты будто пылало. Прикоснёшся и всё, ты зажаренная курица в духовке. Долго ждать не пришлось. Спустя 15 минут, она просто закинула телевизор в камин, прибавляя огоньку и проговорила. — Кто бы, то не сделал это, я расплющу его. За то что тронул дорогих мне людей. — и тут же упала в истерике. Почувствовав шаги подходящего любимого, она его сразу же остановила и сказала, — Ал, *хник* оставь меня одну *хнык*. Мне сейчас *хнык* трудно… Очень трудно… *хнык*.        Аластор сразу ушёл вниз. Он не хотел именно сейчас оставлять её, чтобы там не происходило. Слишком сильно ему было тревожно на душе. Как будто взяли и положили камень на грудь, хотя какой камень, булыжник, валун. И его вообще не сдвинуть. Будто приклееный, на клей «Момент». Когда он был уже внизу, там был Хаск. Поговорили они не плохо по душам. Особенно, что "седой" напоил виски и текилой брюнета, что тот был почти в хламинго. Но в свежем уме. Уже Ал минут 25 наблюдает, как тот пытается уснуть на столе. Жалуется. Мол, подаёт постоянно, на какой бок бы он не повернулся. Парню надоело за этим насмехаться и он вернулся к Чарли, которая просто нуждается в поддержке. Еле добравшись до комнаты, в состоянии желе, он открыл дверь и что он видет. Шарлотта вообще бухает во всю. 3 бутылки вина. Охринеть. Аластор подошёл к ней ближе и поднял её на ноги, затем рукой за подбородок. - Дорогая.. Куда так много алкоголя? - спросил тот, у которого перегар вообще.. цветы тупо завянут. - А сам то? - спросила она и поцеловала его.        Затем всё пошло поехало. Они упали на кровать. Одежда мгновенно с них слетала. Обжигающее, опьянённое дыхание. Горячие, мокрые поцелуи. Эротические звуки. Стоны наслаждения. Проникновения на всю длину. Чарли зарывалась в волосы и случайно кусала его шею. Долгое наслаждение. Вот он пик, но Ал умеет растягивать удовольствие. Ещё пару толчков. Ещё пару вздохов. Всё. Спать. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.