ID работы: 9066685

Новая игра

Смешанная
NC-21
Заморожен
28
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I.

Настройки текста
Тишина. Неимоверно тихо. Кругом так темно, словно наступила глубокая-глубокая ночь. Хотя, может она и в правду наступила, а может и нет–как бы то ни было, Юкитеру не мог об этом знать. Вот уже на протяжении нескольких десятилетий он живёт в своём одиноком мирке, заперевшись от остальных, и лишь свет экрана телефона освещает его серые будни. Каждый день он заглядывает в дневник Юно, словно надеясь увидеть в нём новую свежую запись, надеясь, что она всё ещё жива... Однако каждый раз перед ним выплывают одни и те же строчки. "Юно умерла. Игра окончена" Юки видел эту запись так часто, что даже устал плакать. От слёз не будет никакого толку, и он уже не раз убеждался в этом. Слезами проблему не решить. Её никак не решить... Парень был уверен в этом... Даже будучи Богом он оказался абсолютно бессильным. "Прости, Юно... Я снова бесполезен" На протяжении всей игры Гасай защищала его. Она была готова стереть в порошок любого, кто представлял собой угрозу для него. Даже себя не щадила, когда дело касалось его безопасности. Можно даже сказать, Юно была неким оружием в его руках. Подчинялась только ему. Для неё не было человека дороже. Столько лет учились вместе, в одной школе, в одном классе... Юкитеру и не думал, что когда-нибудь так сблизиться с ней. Что она станет его Богиней. Если бы он понял это раньше, проявил к ней хоть какие-то чувства... Но уже слишком поздно. Юно умерла. Из-за него. "Зачем мне этот мир... Без Юно?.. " Именно так рассуждал парень. Да, он Бог. У него есть всё, о чём не попроси. Всё, кроме того, что ему по-настоящему нужно... Без неё жизнь просто потеряла всяческий смысл. С каменным лицом Юкитеру продолжал всматриваться в экран телефон, глазами пробегаясь по уже до боли знакомым строчкам. –Долго ещё страдать будешь?–скучающим голосом спросила его Мурумуру, жадно поглощая очередной початок кукурузы, будто кто-то вот-вот собирался отобрать у неё любимое лакомство. Юкитеру молчал, продолжая упорно смотреть в телефон. За ним было больно наблюдать. –Ты же хотел стать Богом, так что теперь тебя не устраивает? –Да, хотел,–тихо пробормотал Юкитеру, не отрываясь от экрана–Но не таким способом... Я думал, что смогу сделать свою жизнь лучше... А вышло... Совсем наоборот. –Оой, надо же, –Мурумуру вновь откусила от кукурузы–Тебе прямо не угодишь. –Ты ничего не понимаешь... Юкитеру отвернулся от неё, погрузившись в свои мысли. –Это из-за Второй? Парень молчал. Да, она была права. Хотя, если выразиться точнее, не Юно была виновата в его печали. Виноват был он. Он и только он. Он позволил ей умереть, пусть сам этого и не хотел. "Юно... Если бы я только мог вернуть тебя... " –Это уже не важно... –наконец ответил Амано–Уже всё равно ничего не исправить. Выхода нет... Он снова отвернулся, но тем самым вызвал лишь усмешку своей собеседницы. –Нет выхода? Серьёзно? Покончив со своей порцией кукурузы Мурумуру откинула в сторону обглоданный початок. –Ты–Бог, Юкитеру-кун. В твоих руках невероятная мощь, ты можешь делать всё, о чём только пожелаешь! –А смысл? Юно больше нет. Я не могу воскрешать людей. Значит, мне нет смысла быть Богом. Без Юно... Если бы я только мог повернуть время вспять, я бы ни за что не позволил ей умереть... Повернуть время вспять... Время вспять... Стоп... Ну точно же! Парень всё же понял. Возможно, он не может воскрешать людей. Но ему подвластно само время. Он может просто вернуться в прошлое и исправить все свои ошибки. Он может предотвратить её смерть... Как это сделала сама Юно. –Дошло наконец?–с улыбкой в голосе заметила Мурумуру–И что же ты будешь делать? Убрав в карман одежды дневник возлюбленной, Юки решительно встал. –Я всё для себя решил, Мурумуру. Я сделаю это. Я изменю ход времени и на этот раз ни за что на свете не позволю ей умереть! "Теперь моя очередь играть... " "Я защищу тебя, Юно... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.