ID работы: 9066685

Новая игра

Смешанная
NC-21
Заморожен
28
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть II.

Настройки текста
Юкитеру очнулся в какой-то тёмной комнате. Он плохо помнил, что с ним произошло и не имел совершенно никакого представления, как оказался здесь. Он лежал на чём-то мягком–кажется, это была кровать–и устало смотрел. Слегка приподнявшись на ней, он стал глазами исследовать помещение. Оно показалось ему знакомым... "Да это же моя комната!"–наконец вспомнил парень. Эта кровать, эти стены, потолок–всё это его старая родная комната! Он не был тут несколько десятилетий, а за такой значительный срок и не только это можно позабыть. И всё-таки Юкитеру вспомнил. Тут всё было по-старому, как в те прекрасные времена, когда юноша жил своей спокойной одинокой жизнью, записывая в телефонный дневник невинные записи об окружающем мире. Тогда ещё Юно была жива... Подумав об этом парень невольно вздохнул. Через окно в комнату проникли солнечные лучи, своим бледным сиянием освещая мрачную тёмную комнату. Солнце ещё только начинало лениво вставать из-за горизонта. Было раннее утро. В это время парень обычно находился в школе. Амано посмотрел на себя. Он внезапно обнаружил, что выглядит гораздо моложе, будто несколько десятков лет тому назад. Выходит, он попал в прошлое... Но где тогда настоящий Юкитеру из этого времени? В те времена парень был "волком-одиночкой", большую часть времени проводил дома в своей комнате или же в школе... Ну точно! Сейчас было утро, и, судя по календарю, висевшему на стене в его комнате, рабочий день. Скорее всего, тот Юкитеру сейчас в школе. Возможно, это как раз тот день, когда он должен получить свой дневник будущего. Юкитеру встал с кровати и сладко потянулся. В комнате было тепло и уютно, она постепенно залива лась солнечным светом. Теперь парень должен был продумать дальнейший план действий. Он попал сюда для того, чтобы заново начать игру и в этот раз защитить Юно, даже если при этом она должна будет стать новым Богом. Жизнь без девушки казалась ему невыносимой. Но что ему делать сейчас? С чего начать? "Как на моём месте поступила бы Юно?" Именно эта мысль посетила парня в тот момент. Гасай-то наверняка знала, что нужно делать в такой ситуации, поскольку сама уже становилась Богом. Но сейчас девушки не было рядом, чтобы Юкитеру мог попросить у неё совета. Придётся подумать самому... Наверное, для начала нужно хорошенько всё вспомнить. Сначала Юкитеру получит свой дневник, потом начнётся игра... Парень хорошо помнил всех своих соперников в лицо и по именам, хорошо знал способности их дневников и их слабости, и это могло стать хорошим козырем. Но для начала Юкитеру должен был сделать ещё кое-что... Будет странно, если в одном измерении будут жить два одинаковых Юкитеру. Странно и очень неудобно. "В этом мире есть место только для одного Юкитеру..." Юно размышляла также, потому, став Богом и вернувшись в прошлое, в первую очередь избавилась от "настоящей" версии себя. Парень прекрасно это знал. Было бы странно, если бы в одном измерении жило два совершенно одинаковых человека. Выжить должен только один... Юпитеру решился. Как бы это ни было опасно, это был единственный выход. Дождавшись нужного времени, когда в его школе уже заканчивались уроки, парень спрятался за дверью, прямо у входа в свою комнату. В руках он взял нож, который взял на кухне. Довольно примитивный метод убийства, но разве сейчас было время на такие мелочи? Вскоре раздался негромкий скрип входной двери. Юкитеру замер на месте и затаил дыхание. Его сердце бешено колотилось с непривычки, так что даже кровь в ушах стучала, заглушая остальные звуки. В коридоре послышались шаги. Они становились всё громче–судя по всему, вошедший направлялся в комнату Амано. Юкитеру стоял, ожидая, когда наконец войдут в комнату. Время тянулось мучительно долго, несмотря на то, что прошло всего несколько секунд. Такое бывает, когда чего-то очень ждёшь. Наконец шаги достигли комнаты. Поначалу вошедший Юкитеру ничего не заметил. Не заметил до тех пор, пока нож не пронзил его сердце насквозь. Несчастный не успел даже пискнуть. Он упал, и его безжизненное тело теперь утопало в луже собственной крови. –Опять пришлось руки марать,–ворчливо произнёс Юкитеру, отряхивая руки от попавших на них алых капель–Хотя, себя я ещё не убивал. Неужели я раньше так выглядел? У парня уже был опыт в убийствах–он, в конце концов, стал победителем в игре на выживание, а такой титул нельзя получить без сражения. Хоть Юно и защищала его, Юкитеру и самому приходилось убивать. Иначе бы он просто не выжил... "В этом мире есть место только для одного Юкитеру..." Теперь парню оставалось только избавится от своего тела. Хоть и нехотя, ему всё же пришлось этим заняться. Вскоре комната уже была начисто отдыха, и от бывшего преступления не осталось и следа. Теперь нужно было проверить... В одежде, снятой со своего трупа, Юкитеру нашёл телефон. Тот самый старенький кнопочный телефон, который когда-то служил ему дневником, в который парень записывал всё происходящее вокруг него. И именно он стал его дневником будущего. Покопавшись в записях парень убедился, что последняя из них была сделана буквально пять минут назад. Выходит, "здешний" Юкитеру ещё не получил свой дневник будущего... В любом случае, игра должна была начаться в скором времени. Теперь оставалось только ждать. "Юно... Подожди ещё немного... Скоро мы снова будем вместе..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.