ID работы: 9066685

Новая игра

Смешанная
NC-21
Заморожен
28
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть III.

Настройки текста
Наконец настал тот день. Тот самый день. Он наступил так быстро, что Юкитеру о нём лишь тогда, когда началось собрание игроков. На этот раз пришлось ждать всего пару суток, а не десять тысяч лет–разница, конечно, существенная. И вот он снова здесь... Спустя столько лет его пробрала ностальгия. Первый. Вновь многие будут знать Юкитеру под этим именем. Первый. Столько воспоминаний несёт в себе это прозвище... Именно под этим номером Амано знали другие игроки. И вот он снова Первый... Забавно, неправда ли? Или же судьба? Сейчас парень не думал об этом. Он невольно пробежал глазами по силуэтам других игроков. Юкитеру не мог разглядеть ни их лиц, ни вообще ничего–были видны лишь их тени. Игроки не должны были знать сущности друг друга. Подумав об этом, Амано незаметно для остальных улыбнулся. Он-то прекрасно знал и помнил каждого из них, ведь уже участвовал в игре, пусть даже и очень-очень давно. Такое трудно позабыть. Ведь собственно, именно из-за этой игры он и прожил такой долгий срок. Деус об этом не знал, а если и знал, в любом случае был вынужден доказывать обратное. Каждый игрок должен учавствовать в игре. Игре, единственный победитель которой станет Богом. Игре на выживание. Его глаза остановились на одном из силуэтов. Она... Юкитеру вновь не смог сдержать улыбку. Как же давно он не видел этого прекрасного, такого родного ему лица! Юно... Вторая. Он–Первый, она–Вторая. Всё как в тот раз. Как десять тысяч лет назад. Она молча стояла. Со стороны она была похожа на фарфоровую куклу, искусно сделанную руками настоящего мастера. Хоть её тело и было скрыто тенью, парень просто не смог бы её не узнать. Эта уже другая Юно. Не та Юно, что постоянно защищала его и выполняла любые его прихоти. Она ещё ни разу не участвовала в игре. И на этот раз Юкитеру должен будет её защищать. "Юно..." Юкитеру не заметил, как быстро прошло собрание. И вот он снова у себя дома. В своей старой комнате. Один. Парень устало падает на свою кровать и смотрит в потолок. Такой белый... Вау... Завтра ему снова в школу. И тогда он снова увидит её... Для Юкитеру не было чувства приятнее, чем осознавать это. Надо будет поговорить с ней. Они должны объединиться. Он–Первый, она–Вторая. Они друг без друга не могут. На этот раз Юно как никогда нуждается в Юкитеру. А Юкитеру нуждается в Юно... Утро следующего дня. Юкитеру плохо спал этой, или, точнее было бы сказать, вообще почти не спал. Трудно заснуть, когда намечается такое. Время тянулось мучительно долго, и парень еле выседел все уроки. Пару раз он чуть не заснул прямо на занятии, за что получил замечание. Да, видимо, он уже и забыл суровые школьные будни... И наконец спасительный звонок. Этот урок был последним. Ученики повставали со своих мест и начали выходить из класса. Сейчас отличный шанс... Юкитеру лениво выползает из-за своей парты. Выходит в коридор. Глазами пытается отыскать её в толпе остальных студентов. Это оказалось довольно трудным занятием. К тому же, так Юкитеру не сможет поговорить с Юно с глазу на глаз, ведь вокруг слишком много посторонних. Можно было бы подождать, пока все одноклассники покинут здание школы и перемена кончится, но ведь в таком случае и сама Юно может уйти. Парню больше ничего не оставалось, кроме как проследить за ней и дождаться подходящего момента. Девушка вышла из школы. Она даже и не подозревала, что за ней следит один из её одноклассников–Юкитеру отлично научился прятаться после всех его безумных приключений. Нужно скорее найти укромное местечко, чтобы поговорить с ней. Если Юно заглянет в дневник раньше времени, она его раскусит... Наконец парочка покинула территорию школы. На улице сегодня было не так уж многолюдно. Возможно, это связано с присутствием в городе серийного убийцы–Третьего владельца дневника. В тот раз он был первой жертвой Юкитеру и первым проигравшим, если ему не изменяет память... Такао Хияма–учитель из его школы, являлся серийным убийцей и Третьим владельцем. Его дневник будущего предсказывает время, место и способ убийства своей жертвы. Зная об этом, Юкитеру имел гораздо больше шансов на победу. –Юно, подожди! Девушка обернулась. –Юкитеру-кун?.. Парень подошёл и взял её за руку, заставив Юно покраснеть. –Юкитеру-кун?! –Мне надо кое-что обсудить с тобой... Юкитеру заворачивает за угол дома, ведя девушку за собой. Тут им уж точно никто не сможет помешать. –Тебе что-то нужно от меня?.. Она мило краснеет, глядя на него. На этот раз на её лице не было той безумной улыбки, которая первое время пугала Амано. Да, это совсем не та Юно Гасай, которую он знал когда-то! Теперь она смущается перед ним, как раньше он перед ней. Забавно! Юкитеру огляделся вокруг, окончательно убеждаясь, что поблизости нет никого, кто мог бы подслушать их разговор. –Я–Первый... Юно с удивлением посмотрела на своего одноклассника. Зрачки её глаз сузились, словно сказанное парнем оказалось для неё самым худшим кошмаром. –Юкитеру-кун... Я не понимаю о чём ты... Прости, но мне нужно идти... Только она собралась сделать шаг, как Юкитеру тут же остановил её. Он вытянул руку перед собой, тем самым прижав девушку к стене. –Ю-юкитеру!.. –Не нужно пытаться обмануть меня... Только сейчас парень заметил, что всё это время Юно держала в руках телефон, но почему-то ни разу в него не заглянула. Хотя, во время предыдущей игры именно поэтому Юкитеру вычислил Третий... Юно ещё не знает личности владельцев дневника, поэтому должна действовать очень осторожно. –Это ведь твой дневник? Он взглядом указал на руку девушки, в которой она держала телефон. Можно сказать, вопрос был риторическим, поскольку Юкитеру точно знал ответ на свой вопрос. Она вздохнула. –Как ты меня вычислил? В ответ парень лишь многозначительно улыбнулся. Если он расскажет ей всю правду сейчас, то вряд ли сможет добиться поставленной цели. –Теперь ты убьёшь меня, верно да?.. Юно протянула ему свой телефон. Юкитеру с удивлением посмотрел на одноклассницу, на что та мило улыбнулась. Получается, она всё ещё доверяет ему? Всем игрокам во время собрания были объяснены правила: в игре участвуют двенадцать игроков, и только последний выживший сможет стать Богом. Дневники будущего будут служить так называемыми помощниками. Дневники у всех разные, с самыми разными способностями. Например, у Юкитеру это "Дневник наблюдателя", показывающий, что будет происходить вокруг через определённое время с окружающими его людьми. А у Юно–"Любовный дневник будущего", который предсказывает будущую судьбу её возлюбленного Юкки. В тот раз из них вышел прекрасный дуэт. Они оба абсолютно и точно знали, что если повредить или уничтожить дневник будущего–умрёт и сам владелец. И Юно так просто доверяет ему такую важную вещь? Она доверяет ему свою жизнь? –Вовсе нет, глупышка... Осмотрев телефон по-привычке, Юкитеру вернул его Гасай. –Я хочу предложить тебе союз... –Союз?.. Юно удивлённо на него уставилась. –Почему бы и нет? Мой дневник... –парень достал из кармана свой телефон, в котором раньше записывал все наблюдения–показывает происходящее с людьми вокруг меня. А твой показывает, что произойдёт со мной. Из нас мог бы выйти неплохой дуэт... На этих словах Юкитеру замечает, как его собеседница невольно краснеет. Такая милашка! Похоже, она и сама была бы не против. –Н-но ведь Богом может стать только один...–напомнила она. будто бы Амано сам об этом не знал! –Да...–Юкитеру снова улыбается–И я хочу, чтобы ТЫ им стала... Я хочу помочь тебе, Юно... Девушка краснеет, невольно попятившись назад. Юкитеру ждёт. Конечно, вполне, логично, если она откажет ему. В конце концов, он тоже не сразу согласился на её помощь. Да и согласился он только потому, что самостоятельно не смог защитить себя. Но это же Юно... Она прекрасно может справиться и без его помощи. Она ведь не знает, что у него есть козырь. –Я... Парень продолжает терпеливо ждать. –Я согласна, Юкитеру-кун! Он улыбается, видя её счастливое румяной личико. Похоже, она была рада не меньше его. Юкитеру осторожно берёт Юно за талию и чуть притягивает к себе, заставив ту снова залиться краской. –Для тебя можно просто Юкки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.