ID работы: 9066686

Любовь братьев

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Rainbow Engineer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог/1 часть

Настройки текста
Пролог Тар : 18 лет. Учиться в старшей школе. Лучший друг Тайп. Есть старший брат. Влюблён в своего брата. Там : 20 лет. Учиться в университете на инженера(будет так короче). Есть младший брат. Лучший друг Текно. 1 часть POV : Я не знаю когда это случилось, одно я знаю, что в 15 лет я понял, мне не нравится девушки, до этого у меня было 2 девушки, а потом я встречался с парнями, точнее пробовал, но моя любовь к брату мешала мне полюбить кого-то ещё. Брат у меня с милой внешностью. Жалко, что он натурал и для него я всегда буду младшим братом. Сейчас мне 18 лет, учусь в школе я и не плохо и не хорошо. Кстати я люблю своего брата уже 3 года, и я точно знаю, что ему это не когда не расскажу. Сегодня я проснулся от надоедливого будильника, мой брат уже сто пудов на кухне готовит завтрак. Я был не сильно удивлён потому что он начал готовить и заботиться как о собственном ребёнке после того как наши родители погибли. Это случилось когда мне было 15 лет, а брату 17 было. Мы в принципе привыкли так жить. Я хожу после школы на подработку, а Там (мой брат) работает где-то в компании, хоть он и учиться, но он всё успевает. Последние время, я замечаю, что мой брат больше начал проводить время с друзьями но он не когда не забывал о бо мне. Я как ни странно, не когда не видел Тама с девушкой, это так странно, но я был уверен он натурал хоть очень много времени проводил с парнями. Ну ладно, перейдём в настоящее время. После того как я позавтракал, я пошёл одеваться после того как я переоделся я спустился вниз(а,да точно у нас двухэтажный дом) Там уже ждал меня, мы вышли из дома, закрыли двери и пошли к машине (ага, мы довольно богатые, это потому что нам досталось наследство от родителей), потом брат завез меня в школу, а сам поехал в университет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.