ID работы: 9066686

Любовь братьев

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Rainbow Engineer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

POV : Там(2 часть)

Настройки текста

***

Как говорится, я обычный парень, а не как все думают, что я очень красивый и с милой внешностью. На самом деле всё не так, я не считаю себя красивым, но это ни кому не важно. Мне часто говорили что я могу стать моделью или просто сниматься в рекламах. У меня есть младший брат Тар. Не так давно я понял, что мой брат оказывается - гей. Я конечно не против геев, но по секрету скажу, что я тоже гей, но этого никто не знает, даже мои друзья и брат. И у меня есть ещё один секрет, и это то, что я влюблён в своего брата. Я стараюсь забыть эти отношения, но не могу, я понимаю, что этих отношений не должно быть, потому что мы родные братья, а родные не могут любить друг друга и встречаться - так я всегда думал, прям как и сейчас.

***

Мой день - настоящее время Мне 20 лет. Я учусь на инженера. Я очень хорошо учусь. У меня есть много друзей,конечно лучший друг и мой любимый младший брат. Я хотел сказать, что я люблю своего брата уже давно. Живём мы с братом одни, наши родители погибли давно, они попали в аварию. Утро моё начинается с того, что я просыпаюсь от лучиков солнышка которое светит мне прям в глаза через жалюзи. Я поднялся с постели и чуть не упал потому что мои ноги запутались в одеяле, я кое как добрался до душа. Потом пошел на кухню чтобы приготовить завтрак себе и брату. Позже проснулся Тар, я его позвал к столу и положил еду ему и себе, мы поели. Тар пошел одеваться, а я уже был собран, потом мы сели в машину, сначала я отвёз брата в школу, а потом сам поехал в университет, где меня встретили мои друзья. Как обычно день проходит быстро. Ко мне как всегда подходит куча девушек, но я их всех отшиваю, а друзья стоят в шоке не понимают почему я так делаю, но я то понимаю и серце говорит , что я правильно делаю. После я еду забрать брата со школы. Потом мы решили, что мы поедем в ресторан де продают суши (мой брат их обожает как и я). Позже мы вернулись домой и каждый занимался своими делами. И как обычно Тарн и я делаем сначала уроки, а потом просто сидим в телефонах, позже идём по очереди в душ, а потом ложимся спать каждый в своей комнате. Сегодня мне приснился сон. В нём я рассказал брату всё что чувствую к нему, но он меня отверг потому что у него был уже парень, мне было плохо, я плакал, а потом я покончил собой(короче суицид). Я проснулся с криком и из заплакаными глазами которые ещё и были красными. На мой крик прибежал брат и так быстро как будто он даже и не ложился спать. Он сел ко мне на кровать и обнял и начал успокаивать. Тар : Там, что случилось? Там : просто приснился сон, нечего страшного. Тар : и что тебе приснилось? Там : не важно Тар : точно? Там : да, а теперь идти ложись спать. Тар : я буду с тобой спать, я буду охронять твои сны... Там : ладно, ложись После этого мы вместе заснули. Если честно для меня моя слабость, это Тар мой брат и всё что связано с ним. Следующий день Утро наступило как всегда быстро, я открыл глаза и увидел, что Тар всё ещё спит , обнимая меня. Я не хотел его будить,поэтому кое как вылез из его обнимашек и пошел сначала в душ освежиться, а потом пошел на кухню. Я хотел сегодня приготовить на завтрак кексики. Ну вот я начал готовить, когда я закончил готовить, то увидел как Тар стоял возле двери как будто ждал чтобы я его заметил и позвал за стол. Он смотрел на меня и я улыбнулся ещё и покраснел. Я сказал ему садится за стол, мы поели. Так как сегодня был выходной мы с братом решили сначала сходить в магазин за закусками и продуктами, а потом решили посмотреть фильм. Позже мне позвонили друзья и пригласили меня пойти с ними в клуб и сказали что ждут его на улице. Я конечно согласился, я хотел развеяться не много и выпить, я хотел уже забыть чуства к брату или просто разобраться в них, возможно это просто братская любовь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.