ID работы: 9066686

Любовь братьев

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Rainbow Engineer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. POV : Там. Конец!

Настройки текста
Это был самый лучший мой день рождения. После того, как мне признался своих чувствах Тар , я был на седьмом небе от счастья. Я даже не хотел со своими друзьями идти в клуб. Мы лежали на моей постели и разговаривали на любые темы. Там : знаешь, я сейчас так счаслив Тар : я тоже Там : я хотел с друзьями, пойти в клуб отпраздновать ДР Тар : когда? Там : сегодня, конечно Тар : так идти. Это же твой день рождения Там : но мне так не хочется. Я хочу побыть сегодня с тобой Тар : я понимаю. Но твои друзья... Там : я им позже напишу и скажу , что сегодня я останусь дома с любимым Тар : так и скажешь прям? Там : ну да Тар : ну ладно, думаю, они не будут в шоке... Там : ага Потом мы просто лежали , обнимались и целовались. Там : я люблю тебя *поцелуй* Тар : я тоже тебя люблю *поцелуй* Тар : я тут подумал, может поедем на море отдохнуть. Там : а ты хочешь? Тар : да, а ты? Там : если с тобой , то я не против. С тобой хоть и на край света. Тар : тогда, я хочу на Мальдивы Там : хорошо. Неси ноутбук, сейчас будем готель бронировать и заказывать билеты на самолёт. Тар : урааа. Уже несу. *принёс* Спустя 5 минут Там : ну всё, завтра можно ехать Тар : как завтра? Ещё же чемоданы не готовы. Там : тогда давай иди готовь чемоданы. Завтра в 6 утра вставать. Тар : хорошо, а во сколько у нас самолёт? Там : в 8 утра. Тар : значит , сегодня раньше ложимся спать. Там : хорошо. Давай, вместе слаживать чемоданы. Тар : давай Спустя 2 часа Тар : фух , наконец-то сложили , кстати, а на сколько мы дней едим? Там : ну на 2 недели. Тар : класс, а теперь спать. Там : хорошо, давай. Утро Я на удивление, встал в пол шестого. Я быстро, сходил в душ. Позже, я пошёл на кухню чтобы приготовить завтрак. И так сегодня, я хочу приготовить оладьи с яблоками. Говорят , что это очень вкусно, я не когда не готовил такое. Ну всё, я приготовил, теперь можно будить любимого. Я зашёл в комнату, и увидел, как мой ангелочек ещё спит. Я так не хотел его будить, но надо. Там : любимый, вставай, уже пора собираться. Тар : ещё 5 минут , пожалуйста Там : ну если ты не встанешь, то мы не куда не полетим , а ты так вчера хотел на Мальдивы. Тар : а точно , всё встаю. Ты уже приготовил завтрак? Там : конечно, давай идти в душ , а потом спускайся на кухню. Тар : хорошо. Позже мы собрались, заказали такси до аэропорта и через полчаса сели в самолёт. Нам лететь думаю примерно 4 часа , не долго. За это время мы успели послушать музыку и посмотреть фильм. И вот мы уже на месте. Вокруг так красиво , и невыносимо жарко. Где-то через час мы уже были у готеля. Нам дали ключи и мы наконец-то зашли в свой номер. Мы сразу упали на кровать и уснули. Следующий день Я проснулся, и решил сразу разбудить Тара , но тут я его не обнаружил. Я запаниковал , но потом услышал звук воды в ванной и понял , что Тар там. Я взял свой телефон и решил посмотреть куда бы сегодня пойти. Но сначала, надо пойти поесть. Вышел уже с ванной Тар с полотенцом на бедрах , и я быстро побежал в душ , я не хотел чтобы он увидел, что я возбудился от одного его вида. Он только странно на меня посмотрел. Через час мы были готовы и пошли в ближайшее кафе. Через 10 минут мы уже сидели за столиком и смотрели меню. Я заказал : салат из морепродуктов, латте и Кокосовое мороженое. А Тар заказал : Клейкий рис с манго, капучино и омлет. Мы поели и решили пойти на пляж. Пляж Мы гуляли и разговаривали - пошли скупаемся в море, - говорю я. - хорошо, давай! - Тар , говорит с радостью Мы купались , смеялись и брызгались. Когда наступил вечер, мы нашли спокойное , тихое и безлюдное место. Мы сидели, и целовались, и наслаждались друг другом. - это самый лучший момент в моей жизни, - Ты знаешь это Там? Я тебя очень люблю!!! - да , этот момент определённо останется в моей сердце навсегда. Я тебе тоже люблю Тар!!! От Автора У них ещё было много таких моментов , потому что для них нету ничего запретного. Они просто живут и любят друг друга. Им будет все равно, что скажут про них люди, самое главное, что им хорошо с друг другом , а это самое главное. "Никогда не слушайте чужое мнение, это ваша жизнь, никто не должен решать как вам жить, вы сами творцы своей жизни".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.