ID работы: 9066686

Любовь братьев

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Rainbow Engineer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7. POV : Тар

Настройки текста
Наступило утро. Я проснулся, открыл глаза, рядом со мной в обнимку лежит Там и обнимает , и видимо ещё спит. Я решил его не будить , поэтому акуратно вылез с обнимашек. Я встал кое как. Сначала направился в душ, сделал все процедуры для лица. Я обратно зашол в комнату за своим телефоном, включил его и зашёл в календарь чтобы посмотреть какое сегодня число, и там было чётко большими буквами написано "ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТАМА"!!! Я подскочил, и побежал в свою комнату, помню , что когда-то купил подарок , а точнее где-то месяц назад, и хотел как раз подарить Таму на день рождения. Тар : надеюсь, ему понравится. Потом вместе со своим телефоном побежал на кухню. Я хотел приготовить для Тама сначала завтрак , а потом и целый стол праздничный. Сначала я собрался и пошёл в магазин чтобы купить нужные продукты. Потом я начал готовить. Через полчаса стол был накрыт. Я приготовил : Пад Тай — Pad Thai (Жареная лапша), Кханом кхрок — оладьи на основе рисовой муки и кокосового молока, кофе и тайские блинчики с бананом (РОТИ КЛЮЭЙ). На часах уже было 10 утра, а Там ещё не встал, поэтому я сам поднялся на второй этаж, и направился в комнату Тама. Когда я зашёл , я увидел как Там мило спит , прям как маленький ребёнок , ещё и во сне мило улыбался. Но я все таки решил его разбудить, иногда у него такое бывает, и он может хоть до обеда спать. Тар : просыпайся , Там Там : ... Тар : вставай! Там : ... Я не смог его разбудить, я решил лечь возле него.

***

Проходит час Я чувствую, что Там проснулся. Там : вставай , Тар Тар : я не сплю Там : тогда, какой сегодня день? Тар : ну 9 апреля... Там : и?... Тар : ну это среда... Я решил над ним по издевается, не много , поэтому изображаю , что я не помню про его ДР Там : ну всё понятно с тобой...ты забыл про моё день рождения... Тар : почему ты так решил? Там : потому что ты видишь себя так , как будто не помнишь... Тар : не обижайся , всё я помню. А теперь, давай вставай и дуй сначала в душ , а потом приходи на кухню! Там : хорошо. Пока Там был в душе я готовился на кухне. Я подумал , что можно ещё что-то приготовить, только эти блюда будут на вечер. Я успел приготовить : Слоеный десерт из желатина и кокосового молока, Конфеты лук-чуп,Тайский зеленый карри с кабачком. А вообще я эти блюда ещё утром приготовил , просто забыл вам рассказать. Я позже в обед начну готовить ещё блюда. Пока я тут всё готовил , за столом уже сидел Там и смотрел на меня. Я аж покраснел... Там : что случилось? Почему ты покраснел? - на самом деле, он знает Тар : та...не...че...го... Там : ты ещё больше покраснел, - смеётся Тар : не смешно, - я набрался смелости, и сказал... Там : ладно. Кстати, эти все блюда мне?? Тар : да , с днём рождения!!! Там : спасибо Тар : это ещё только один сюрприз. Вечером тебя ждёт другой сюрприз. А теперь давай есть. Там : давай. *обнимашки* Мы ели, и смеялись над шутками друг друга. Там : это всё так вкусно Тар : спасибо, я старался После этого мы обнялись. Если честно, в этот момент я хотел признаться в своих чуствах , но не могу решиться, я думаю , и скажу ему вечером. Если честно, недавно мне приснился один сон. В том сне Там уехал в Америку , он бросил меня. Потом я ему признался в своих чуствах телефону, но он отверг меня, и после этого я порезал себе руку и попал в больницу, потом приехал Там , я помню мы разговаривали с друг другом, но потом у меня остановилось сердце и я умер. После этого сна я не мог отойти, я плакал , мне было страшно, я думал, а может и в жизни так будет... Но я понимаю, что в жизни Там не такой, он добрый, он всегда рядом со мной... Наступил обед. Я начал готовить блюда. В этот раз я приготовлю больше блюд , и они очень будут вкусные. Поэтому я решил приготовить : Тайский салат с куриной грудкой, Говядина по-тайски, Креветки по-тайски, тапиока десерт, Сом Там, Ямс Нуа, Манговый рис, А-Луа – Тайские безешки и торт. Я начал готовить. Я долго готовил , зато успел всё это приготовить до вечера. Я накрывал на стол,сначала соленые блюда. Поставил тарелки, ложки, вилки и палочки. Потом я пошёл звать Тама. Тар : Там , спускайся. Я быстро побежал в свою комнату, чтобы взять подарок и спустился обратно, чтобы успеть до того как Там спуститься. Я выключил свет, и зажег свечи, это смотрелось романтично. И тут спускается Там , такой красивый, в костюме , я кстати тоже в костюме. Тар : проходи садись! Там : ооо,как красиво, и сколько всего аппетитного Тар : вот тебе подарок. С днём рождения! Там : спасибо! Ты самый лучший! Тар : я рад , что тебе понравилось, я очень старался. Давай будем есть. Там : давай.

***

Проходит 15 минут Я уже подаю десерты. И главное торт , на котором свечи я зажег. Я акуратно беру его и несу к столу. И говорю Тар : загадай желание, и задуй свечи! Там : *загадует желание и задувает свечи* Тар : с днём рождения!!! Там : *улыбается* Тар : Там , я...хотел...тебе...кое что сказать... Там : что!? Тар : я хотел сказать, что я...люблю...тебя! Там : ты сейчас серьёзно???? Тар : да , только не отвергай меня, пожалуйста! Там : у меня даже в мыслях такого не было. Я тоже хотел тебе сказать кое что... Тар : ... Там : я тебя тоже люблю. И я давно хотел чтобы это желание сбылось, и оно сбылось , я так рад. Это самый лучший подарок для меня!!! Тар : правда??? Там : да!! *подошёл к Тару ближе и поцеловал*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.