ID работы: 9066693

Семеро Султанш для падишаха !

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Анастасия и Александра! Первый хальвет!

Настройки текста
Итак, 1587 год. На острове Кефалония произошёл набег татар, которые забрали во дворец двух родных сестёр : Анастасию ( ей 14 лет) и Александру ( ей 18 лет). Девушек вместе с остальными рабынями привезли во дворец Топкапе, где начал править Султан Абдул-Азиз. Сын покойного султана Мурада и Валиде Накшидиль Султан, которая кроме сына имеет троих дочерей : Шах-и-Хубан Султан. Ей 26 лет. Жена Кеманкеша Паши. У Шах есть две дочери - Эсмехан и Дефне. Им по 8 лет. Другая дочь Валиде - Бейхан, ей 23 года. Девушка вдова. У неё 2 дочери: Хазал ( ей 5 лет), Нурбахар ( ей 6 лет) и сын Гани ( ему 6 лет). Третья дочь Валиде - Зернигар. Ей 19. И она не замужем. Итак, покои Валиде Султан. Накшидиль общается со своими дочерьми. Резко входит служанка : - Говори, что хотела, Карахан Хатун. - улыбается Валиде. А хазнедар сообщает новость : - прибыли 2 рабыни из Кефалонии. Кроме этого, Ваш сын решил выдать замуж свою младшую сестру Зернигар за Махмуда пашу. - Хорошо, можешь идти. - сказала Валиде. А Зернигар улыбается : - я за Махмуда пашу не выйду. - придётся, дочка. - Валиде гладит волосы своей младшей дочери. А Шах-и-Хубан говорит : - Пошли, я дам тебе пару советов, сестра. Итак, они вышли с покоев: - если тебе не понравится этот Паша, можешь с ним развестись, когда пожелаешь. - я так и сделаю. Сказала Зернигар. А позже вошла к себе в покои. А Шах вышла в гарем, где она увидела красивую хатун по имени Александра : - тебя как зовут? - Александра. - ответила девушка - ты понимаешь турецкий? - мой отец иногда ездил в Османскую империю по работе , он купец. - ответила девушка. А позже Шах сказала : - я подготовлю тебя для моего брата султана на эту же ночь. - Хорошо. - улыбается Александра. А позже её по приказу сестры султана готовят на ночь с правителем : - А какой он? - спросила Хатун у сопровождающей её Рукие калфы - служанки Шах. А Рукие ей всё объяснила. И о Султане рассказала. Позже девушка вошла в покои, где поклонилась Абдул-Азизу, который её обнял и не спрашивая имени положил на кровать. А утром они встали, позавтракали. Познакомились. И даровал он ей имя Хюррем. Позже девушка вернулась в гарем..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.