ID работы: 9066693

Семеро Султанш для падишаха !

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сесилия и София! Я - Хюррем!

Настройки текста
В это же время. Дворец в Эдирне. В Эдирне привезли новых рабынь. Они как и Анастасия с Александрой - сёстры между собой. Итак, зовут красавиц - Сесилия и София. Они сводные сёстры. Сесилия является бастардом, а София любимой дочерью в семье графа Луи Баффо. Также с ними в гарем приехала их служанка Валерия. Итак, Сесилию, Леру и Софию поместили в общей комнате с другими наложницами: - Почему не кушаешь? - спросила у Сесилии одна из наложниц. А Сесилия улыбнулась: - Не хочу, и пусть унесут. - что ещё нужно? Спросила хатун. А Сесилия улыбнулась: - Скажи своё имя. - Айпери. - Очень приятно познакомиться. Я Сесилия. - Сесилия улыбнулась. А позже сказала: - Идём. Я познакомлю тебя с моими подругами. Итак, она представила ей Софию и Леру. А Айпери познакомила девушек со своей гаремной подругой - Анной.... ***** На второй день. Стамбул. Топкапе. Александра вернулась в гарем с покоев правителя. Она зашла на выделенную ей территорию: диван , столик с чернилами и листами. А также фруктами для перекуса и села на диванчик. К ней подошла Анастасия: - Сестра, как султан? - Всё хорошо, Настя. Он даже имя мне новое придумал. Хюррем. Гордо произнесла своё имя Александра. А позже улыбнулась: - А ты как? Местные курицы не обижают? - Да нет же. - сказала Анастасия - Байсан мне книги арабского языка дала. А Шефкефза украшения подарила. - Да, хорошо. - сказала Александра. Ныне Хюррем. А позже гёзде предложила: - А давай вместе арабский поучим.. Анастасия была не против. Она согласилась учить арабский язык вместе с сестрой. А одна с опытных наложниц - та самая Байсан им помогала с этим..... А в это время в Эдирне у Софии, Валерии и Сесилии начиналась учёба. Они были в одном классе с Айпери и Анной. А также Марией и Айсан, девушки , живущие в отдельных комнатах на этаж выше , чем гарем. Ближе к вечеру София спросила у Анны: - Как им удалось по комнате получить, Аннушка? - Да так, София. Раз в три месяца в гарем ездит султан Абдул Азиз. Айсан его мигом скружила в хальвете. - говорит Анна, кушая яблоко. Позже добавляет - А та другая. Машенька. Она очень трудиться на уроках. Выполняет работу, которую калфа задаёт. За послушание так сказать. - За послушание значит? - в разговор вмешалась Сесилия - Спасибо, Ань. Возьму на заметку. ***** Дальше Сесилия подошла к калфе: - Хунди калфа. - Да, Сесилия. - Вам в чём-то помочь? Будут ли какие-то поручения? - Пока что нет, но на днях в гости к тёте приедет Зернигар Султан. Нужно подготовить покои для девушки. - Подготовлю. - сказала Сесилия. А позже довольная пришла к своим подругам. Немного о дворце в Эдирне. Здесь проживает Эсма Султан - тётя султана Абдул Азиза со своими дочерьми: Нергизшах Султан ( ей 18 лет ) и Гюльпери Султан. Ей 25 лет. Помимо того, Эсма имеет прекрасную внучку по линии Гюльпери: Нилюфер Султан. Ей 8 лет. И сына султанзаде Азада, который безумно влюблён в свою кузину - Зернигар....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.