ID работы: 9066693

Семеро Султанш для падишаха !

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12. Вторая беременность Хюррем и счастливые дни Нурбану и Кёсем! 💜💜💜

Настройки текста
- И как здесь без меня? - спрашивает Алемшах , сидя на диване в гареме, когда был устроен праздник в честь её приезда: - всё хорошо. - говорит ей её сестра Шах, а племянница Эсмехан ( дочь Шах ) предложила вместе потанцевать, на что тётя охотно согласилась. Тем временем. 💜 Махпейкер сидела и ела фрукты с наложницами из дворца Алемшах , их имена Абаль и Карима. Девушку позвала служанка дочери Алемшах - Анисы - Дильбер Хатун: - Иду, Дильбер. Махпейкер шла за девушкой в комнату юной племянницы повелителя, далее они встретились на балконе: - Вижу ты красивая и очень умная девушка. - говорит Аниса Султан, а после этого добавляет: - Сегодняшняя ночь - для тебя праздник. Ты идёшь в покои султана Абдул Азиза и станцуешь для моего дяди. - Как скажете! - улыбнулась Махпейкер Хатун, а после этого Аниса позвала служанок: - Абаль, Карима, Дильбер, подготовьте её для ночи с правителем . - как прикажете. ------ спустя некоторое время Махпейкер подготовили для падишаха : - Значит ты с Украины, как и Хюррем Султан? - спрашивает Абдул Азиз: - верно! - девушка засмущалась: - а ещё мы сёстры с Хюррем. - я знаю об этом. - Азиз целует наложницу в губы, а после этого нежно ложит на кровать, далее снимает её фиолетовое платье и говорит, что очень сильно понравилась она ему: - А как же гарем твой? - спрашивает девушка: - Ты же знаешь, империя нуждается в Шехзаде. - знал бы ты, как я бы хотела его тебе подарить, мой Султан. Девушку занесло, она рвалась к повелителю с поцелуями, а после этого пара провела вместе ночь любви...... Прошёл месяц! 💜 - Ночь четверга уже сегодня! Кого же он позовёт? - волновались сидя в саду Нурбану и Хюррем, а также Сафийе, их дети были на руках у служанок. А фаворитки султана пили вместе чай и общались. Также с ними сидели и Валерия с Дамирой , а также Махпейкер, которая сияла от счастья как могла. А почему бы и нет? Её султан часто приглашает к себе в покои , она как и служанка Сафийе Филизтен является сейчас фавориткой , и живут девушки сейчас в одной комнате: - Филизтен, как вчера ночь прошла? - спрашивает Хюррем у наложницы с коричневыми волосами, девушка была высокого роста: - Всё было прекрасно! - сказала Хатун и улыбнулась, Хюррем же начинает тошнить: - я тебе помогу! - Махпейкер улыбаясь подвела сестру к дереву, Нурбану же сказала своим слугам, чтобы позвали повитуху: - Ну и как она, Ханифе ? - спрашивает Нурбану , а лекарь сообщила, что Хюррем ждёт ребёнка. Далее Нурбану обо всём рассказала сопернице, после чего Хюррем с улыбкой начала готовиться для посиделок в султанских покоях. Она позвала своих служанок Садыку и Марию: - Ну и? Какое мне лучше ожерелье надеть, Садыка? Спрашивает рыжеволосая госпожа, а после этого надевает выбранное Садыкой: - Тебя не мучают боли? - спросила Мария в давней подруги: - главное, что я рожу сына! - Хюррем улыбнулась, а после этого она просит Садыку: - Не принесёшь ли ты мне корону из бриллиантов? - Сейчас, моя госпожа! Спустя 10 минут Хюррем вышла с покоев и пошла к султану, чтобы сообщить новости о беременности, однако калфа стоящая у двери сообщила, что у повелителя Нурбану, после этого Хюррем пришла к себе и легла на кровать: - Нет!!!! Только не это!!!!! Тем временем. 💙💛 - с Вашего разрешения я пойду и приму хамам, мой повелитель. Говорит Нурбану Абдул Азизу, а после этого спрашивает: - Детей можно в этих покоях оставить? ,- Как пожелает моя госпожа. Султан улыбнулся. А после этого погладил Нурбану шейку и её нежно поцеловал, далее девушка вышла в Хамам, а султан Абдул Азиз наслаждался окружением его дочерей: Эсмехан, Гевхерхан, Шах.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.