ID работы: 9066693

Семеро Султанш для падишаха !

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11. Валерия у повелителя. Грустные воспоминания. Счастливый билет Сафийе. Сестра султана.

Настройки текста
Спустя некоторое время. 🤎 Валерия пришла к Валиде: - что вы хотели, Султанша? - У меня есть для тебя одно поручение . Думаю, справишься. - Ну и? - спросила Хатун : - Какое же? - Подготовится сможешь? . - да, а зачем? - Не спрашивай. Тебе вечером станет понятно. - Хорошо. Как мне это сделать? - Сейчас к тебе придёт Дерин калфа и поможет с всем этим. - Валиде улыбнулась, а после этого к ним заходит Дерин калфа: - Да , госпожа. Что вы хотели? - Займись подготовкой на этот вечер Валерии для моего сына. - что? - Валерия улыбнулась, а после обняла Валиде и её соперницу, а также Дерин Калфу: - Или уже! - Неврес пожелала Валерии удачи и говорит: - Помню себя такую же, как и она. Невинная, добрая, чистая. - Жаль, только что твой сын Ахмед умер при загадочных обстоятельствах, когда вы были в ссылке с Алемшах. - Надеюсь, что с Валерией это всё не случится. Говорит Неврес Султан, а после мачеха повелителя улыбнулась и спрашивает: - Может быть кофе, моя госпожа? - давай. Улыбнулась Накшидиль Султан..... Тем временем. 💛 Покои Хюррем. 💜 Валерию готовили для хальвета из падишахом. Итак, Деррин Калфа ей пожелала удачи и говорит: - Надеюсь, ты сможешь! - что именно? Спросила Валерия, когда надевалв украшения, которые остались здесь от Хюррем: - Стать матерью сына правителя. - Конечно же стану! Уверенно говорит Лера-хатун. А после они с Деррир шли к покоям правителя. Дойдя к самой двери, Деррин улыбнулась и сказала игриво: - Удачи, милая. Далее она обнимала Калфу, а после пришла в покои: - Султан Абдул-Азиз. - Валерия, это ты? Повелитель начал рассматривать девушку. А после этого улыбаясь, посадил её за свой столик с обедом: - Приятного аппетита! Девушка улыбнулась, а после этого они с Азизом начали кушать и общаться: - Значит ты знаешь Нурбану и Сафийе ещё с малых лет? - спрашивает мужчина лет 25: - я была служанкой в их особняке, господин мой. Далее она рассказывает историю сестёр, их конфликты, ссоры, интриги друг против друга с ранних лет о нынешних дней. А также, что они также были дружны между собой: - Дома ругаются, но порой могут быть друг другу опорой в тяжёлые дни. Представляешь??? Они с восторгом обо всём говорили. А после повелитель улыбнулся и приказал принести вина венецианские: - Неужели это всё только из-за меня? - Не " из-за" , а " РАДИ " ! - Азиз её обнял, а после этого помощница по имени Лея приносит бутылку вина: - спасибо, Лея хатун . - улыбнулась Валерия, а после этого она и Азиз сели пробовать алкоголь: ,- Насколько я знаю, что мусульмани не пьют. Девушка улыбнулась: - Но иногда можно! Абдул Азиз улыбнулся: - Их отношения мне мои с братом Ахмедом напоминают. Вечная конкуренция, при этом с глубокой любовью в сердце. - Да, знаю. Мне Рукийе Султан об этом рассказывала . Хотя брата она сама знает только со слов её сестры Алемшах. То есть вашей. - Она мне рекомендовала тебя, при этом не ошибается. Моя сестра умница! - Ах, это точно. Говорит султану Валерия, а после этого она улыбнулась и поправила платье: - мне это Хюррем подарила. - А на тебе даже лучше, чем на ней, дорогая, смотрится. - Спасибо, не лги! - ответила девушка, а после они переспали, о чём на следующий вечер Лера, но уже Назенин хвасталась своей рыженькой подружке, когда они с Азизом приехали к Зернигар во дворец, где султан играл с Михримах и о чём-то говорил из Азадом, по ходу с султанзаде были некие важные мисии. А после Азиз и Хюррем легли вместе спать вместе..... Итак, с тех пор прошло несколько месяцев. Зернигар родила сына султанзаде Агяха и доченьку Сену Ханым Султан. Итак, молодая мама лежала счастливая на кровати и принимала поздравления от членов династии. Спустя некоторое время она сказала Хюррем: - Игра окончена. Можете возвращаться домой. - Ах уж , Зерни.- сокращённо сказала рыжая имя подруги: - мне уже так стало привычно жить в вашем дворце, да и как я с большим животом в карете поеду? Лучше уж буду здесь родов ждать. И скорее всего, что останусь , родная. - А Михримах и будущие твои дети? Они будут скучать по отцу и сёстрам и будущим братьям, видя их только по праздникам, моя дорогая.. - Так даже будет и лучше. - Хюррем улыбнулась, а после этого говорит: - я не хочу вновь быть в чём-то виновной, родная. Не хочу! - тихо. Зернигар её утешала, а после этого говорит: - Во дворце за тобой будут приглядывать Ниль, Шаесте и Назрин. Мои служанки, которым подыскивают женихов. Думаю, тебе будут подходить мои верные калфы , дорогая. Защищать, оберегать, и так дальше, Хюррем. Вскоре Хюррем и Зернигар обнялись: - Ты на третьем месяце, дорогая. Не думаю, что переезд на тебе плохо отобразиться. - Хорошо, но ты едешь со мной! - рыжая улыбнулась. А после этого они с Зернигар приказали начать сборы вещей для Хюррем. Итак, уже в Топкапе. 💙 - Агях и Сена такие милые. - улыбнулась Валиде Накшидиль, целуя своих внуков по линии дочери, а после этого обняла дочь своего сына и Хасеки Хюррем султан: - Михримах, ты так подросла. Итак, девочке уже около шести месяцев. Она хорошо сидит на руках у бабушки, и держит руками игрушку: - Хюррем, она так изменилась. Я очень соскучилась по ней. - Спасибо, Валиде. - рыжая поцеловала маму Султана в руку, а после спросила: - Мы можем уже в мои покои идти , госпожа Накшидиль? - конечно, иди. Отдохни , это на пользу моим внукам будет.. - спасибо, - вскоре Хюррем и Михримах, а также Назрин, Ниль и Шаесте , это её служанки новые вышли с покоев.... Неделю спустя. 🤎 Счастью в гареме границ не было, когда Сафийе родила замечательного наследника Мехмеда, и дочерей Хюмашах и Эбру-Гюльджемаль. Итак, женщина получила титул матери наследника престола, а после этого Азиз закатил огромный праздник в честь рождения первого сына, а также наградил Сафийе дорогими подарками, что взбесило Нурбану, ту стала утешать Махпейкер Кёсем: - С детства у меня эти раны. С детства. Говорила сестра Сафийе. А после спросила: - Ну почему не могу счастливой я быть? Почему? - Но ты же была любимицей, пока Хюррем находилась во дворце Зернигар. Улыбнись этому. - в том и проблема, что я БЫЛА! - плакала Нурбану. А после этого говорит: - Махпейкер, ты же со мной. Верно? - Конечно. - улыбнулась Кёсем, обняв Нурбану. Она тоже завидовала сестре, родившей ребёнка султану, раньше чем она. А после этого говорит: - я организую осмотр у врача для тебя и меня. В городе, гуляя с Азизом, я познакомилась с повитухой Шекер. Она может сказать, не беременна ли ты или я. Ну как? Ты согласна? - Конечно. Улыбнулась Нурбану, а после она обняла Махпейкер: - Когда это сделаем, дорогая? - Давай завтра, когда я пойду в только открытый мной вакф. Ты будешь со мной, дорогая. - Я согласна, Кёсем. Нурбану улыбнулась, а после этого распорядилась, чтоб принесли йогурты и какао, чем Айпери занялась .... Тем временем. 💛 Ко дворцу подъехала карета, в которой сидела женщина лет 35 и трое детей, с них мальчик и девочка лет 6-7 , и подросток султанша лет 14, кроме того трое служанок, одной 30+ лет, другие две молодые: - Мама, - взрослая дочь улыбнулась, а после этого говорит:. - То есть нам позволят здесь жить, Валиде? - Позволят, Аниса. - говорит Алемшах султан. Она является дочерью Неврес Султан. Итак, девушка имела вами известного уже брата Ахмеда и сестру Рабийю, которой 22, в данный момент живущая с матерью и семьёй во дворце Топкапе. Итак, Алемшах говорит своей калфе по имени Скажет, чтобы спускала Зилан и Мунира, её младшие дети. Вскоре они прошли во дворец .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.