ID работы: 9066698

Запах глицинии

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Она все та же.

Настройки текста
И она вышла... она стала выглядеть взрослее и внушительнее. В двадцать два она была ещё красивее, чем в шестнадцать. Все те же короткие волосы, все такие же красивые и добрые глаза... и все то же кимоно. «ОКИТА? ТЫ ЖИВА?» — лишь уважение к главе и другим присутствующим не позволило Обанаю сорваться и обнять подругу. Шесть лет. Шесть лет они не виделись. Девушка оглядела всех присутствующих, и на секунду остановилась на Обанае. Потом она посмотрела на главу и произнесла громко и четко: — Мое имя Окита Соджи! И теперь я буду служить истребителям демонов под званием столпа Звезд! У Мицури и Ренгоку загорелись глаза. Они видели в ней прекрасного столпа. Санеми фыркнул. Кочо улыбалась. А Обанай.. он опустил голову... с одной стороны он был безумно рад ее видеть, с другой он был зол, ведь она держала его в неведение о своей судьбе. — Я советую тебе познакомится с... — Кагая резко закашлял, но почти сразу продолжил, — с остальными столпами, а мне стоит прилечь.. мне ужасно жаль.. ведь я... Окита помогла шатающемуся главе дойти до входа в дом, а потом вернулась к столпам. Игуро не было видно. — Привет.. я очень рада.. с тобой познакомиться, Окита-тян! — радостно проговорила Мицури. — Да, и я.~ — ответила Соджи. Спустя минуту Окита знала всех столпов. Они казались ей хорошими людьми, но девушка больше всего хотела поговорить со старым другом и извиниться... — Эй, Игуро! — вдруг вскрикнула Шинобу. — Слезай с дерева! Все взгляды переместились на ветку сетевая из сада Убуяшики. Там действительно был Обанай, недоверчиво поглядывая на происходящее. Мицури, заметив парня, сразу пустила невидимое сердечко. Парень пропустил это. Его взгляд был прикован к новому столпу. — Игуро-сан! — вдруг крикнула Окита. — Ну я не виновата, что так все произошло! Ну спустись и дай мне извинится! Ее слова всех повергли в шок. Так они знакомы? Обанай нехотя спрыгнул с дерева и подошёл к группе людей. Мицури обеспокоенно посмотрела на него. — Ну я не хотела!.. Ну простиии... — протянула Окита. — Ясно... я рад.. что ты жива... — сказал Обанай, в его голосе читались нотки недовольства, злости и... отвращения? Нет. Это точно не было отвращение. Он повернулся к столпам. — Мы были знакомы раньше, но потом Окита-сама пропала. К вечеру все разошлись по своим комнатам. Оките никак не терпелось извинится пере другом. Она уже бесшумно прошла в мужское крыло, но вдруг комната Обаная открылась и оттуда вышла столп Любви. — Спокойной ночи, Обанай-сан! — проговорила девушка и помазала ручкой, после чего она вприпрыжку вышла из крыла, не заметив при этом Окиту. Соджи выждала минуту и постучалась в дверь столпа змеи. Дверь сразу же открылась и оттуда показалось лицо Обаная, что сразу напряглось, увидев девушку. — Чего тебе, Окита? — Мы можем поговорить? — Да, заходи... После этих слов Обанай впустил девушку в комнату и сел на пол. — Прости меня.. я не могла написать тебе письмо, я была полностью в заданиях.. я не успевала даже отдохнуть.. а потом я выучила дыхание Звёзды.. когда я начала получать более сложные задания, у меня были дни, когда я спокойно могла написать письма.. но прошло уже два года с нашей прошлой встречи и я решила... что ты меня забыл... — медленно проговорила Окита с грустным лицом. — Соджи... я бы никогда не забыл тебя. — Обанай придвинулся и обнял подругу. — Не говори таких вещей.. и... я рад, что ты жива... На глазах Окиты проступили слёзы. Она тоже обняла друга и заплакала. Так они просидели две минуты, потом девушка вытерла глаза и улыбнулась. — А ты не изменилась... — медленно проговорил Обанай.. — Только выше и красивей стала... носишь все тоже кимоно?.. — Ага. Оно мне нравится.. — весело сказала Соджи. — А ты стал выше и сильней! Теперь мне не придётся вытаскивать тебя из неприятностей.. — Ну да.. — Кстати, эта девушка.. мм.. Мицури? она тебя точно любит, по ее глазам видно. — игриво сказала Окита. — Да, Канроджи очень милая. Мы давно знакомы.. — промямлил Обанай. — Нуу.. я рада за ва.. Девушка не успела договорить, как ее губы накрылись перебинтованными губами Обаная. Это было совершенно неожиданно, но Окита не отпрянула, а просто застыла. — Прости.. просто не удержался.. — сказал Обанай, отстранившись. — Забудь об этом, ладно? Но походу Оките это понравилось. Хотела ли она этого? Возможно. Девушка резко приблизилась к лицу столпа и резании движением сняла бинты с разрезанного рта. Во взгляде Обаная читалось удивление и непонимание. Соджи нравилось замешательство друга, поэтому она так же резко прижалась губами к его, повалив парня на футон и нависая над ним. Сначала Обанай растерялся, но потом понял, что девушка отвечает взаимностью и раздал зубы. Из языки медленно сплелись. Обанай перевернулся, нависая Окитой, но все ещё не разрывая поцелуй. Он был сладким и желанным, но вскоре его пришлось прервать, так как обоим нужен был воздух. — Обанай.. ты ведь тоже хочешь этого? — игриво спросила Окита, осматривая своё положение. Парень лишь кивнул и привстал с футона, оставляя девушку лежать на спине. Игуро аккуратно дотронулся до хаори девушки и меленно его снял, оставляя ее лишь в кимоно. Окита покраснела. Ведь это у неё первый раз. Обанай посмотрел на неё и слабо улыбнулся, но зато его улыбка была настоящая. — Я не знаю почему.. но я счастлив... — Я тоже.. После этих слов они дави волю чувствам, нахлынувшим ещё днём. Окита помогла Обанаю освободиться от хаори и пиджака формы, оголяя торс. В это же время кимоно было снято и отброшено в сторону. На девушке остались лишь бинты, заменяющие нижнее белье. Парень обнял ее и они вновь слились в поцелуе. Окита руками провела по торсу Обаная, пальцем тыкнув почти в каждый кубик пресса. Игуро медленно потянулся к бинтам на наружи столпа звезд и снял их. Когда они освободили среднюю по величине грудь девушки, лицо Окиты полностью вдалось в краску. Аккуратно дотронувшись до соска, Игуро в скоре начал трогать и гладить их увереннее. Несколько тихих стонов и напряженные бусинки розовых сосков говорили о полной расположенности Окиты к происходящему. Игуро наклонился и поцеловал грудь девуки. После он посмотрел в глаза Соджи. В них были только страсть и удовлетворение. Ещё раз обняв ее и прижав к себе так, что ее упругие груди уперлись в его грудь, Обанай поцеловал ее сначала в губы, затем спустился к шее, оставив несколько засосов. Окита ахнула и прикрыла глаза. Обанай встал с футона и поднял Окиту на руки, что было довольно удивительно для девушки. — Не тяжело? — хихинула Окита. — Ни сколечки! — сказал Игуро и нежно опустил девушку на стул, прижимая ее поцелуем к спинке стула. Соджи обняла парня за шею и прикрыла глаза. Это мгновение длилось целую вечность, если бы не... Стук в дверь! Этот резкий звук заставил Окиту и Обаная выйти из состояния расслабленности и напрячься. — Обанай-сааан! — раздался голос Мицури из-за двери. — Ещё не спите? Я, кажется, забыла у вас свой гребень, можно зайти?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.